X



実況 ◆ テレビ朝日 71650 森川夕貴の二の腕チャンネル

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:46:28.41ID:66sF/Ils0
ウルフクリニック名前からして怪しい
アニメや特撮で悪の秘密施設として出てきそう
0853名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:46:28.91ID:ojYycw8D0
キティ害だな w
0854名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:46:34.61ID:tv4xZWYCM
神奈川の日常
0860名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:47:18.97ID:5ruMlkdT0
娘に下剤飲ませて入院させて共済金だまし取ってたなんて
この母親ひどすぎ
0861名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:47:19.65ID:vgQ92Rqs0
死にたいなら勝手に死ねばいいけど
落ちたの轢いたら捕まるからな
0863名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:47:34.67ID:oXL2PAaz0
かすみん
0865名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:47:42.94ID:5ShdcmUjd
これが最近一番胸糞悪い人間だな
0867名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:47:59.36ID:1HU0U5Rk0
美人すぎる犯罪者元気かな(´・ω・`)
0873名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:48:33.83ID:p7U7fzded
岩盤浴は、まあええやん
0875名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:48:41.68ID:tv4xZWYCM
どういう神経してるの
0876名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:48:43.36ID:5ShdcmUjd
生活のためですらないもんな
遊ぶカネのため
0877名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:48:46.83ID:lw2LJPbwa
こいつはマジて地獄に堕ちるべき
0880名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:48:49.27ID:Rd55LZ0O0
パートで勤めていた先が障害者福祉施設らしいから
そこで知識を得ていたのかもな…
0883名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:48:53.67ID:1HU0U5Rk0
交際相手で女は変わるからなぁ(´・ω・`)
0887名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:49:12.80ID:7i/jKpLp0
ルパン三世
0888名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:49:15.51ID:5ruMlkdT0
食事与えてないだけじゃなくて下剤まで飲ませてた
娘は気分悪くなってゲー吐くからいやがってた
この母親ひどすぎるわ
0889名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:49:26.52ID:sV5aS5Yb0
こいつに指南してるヤーコかなんかおるだろ
いねえならこいつは死刑で、いるなら指南役も死刑で
0890名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:49:26.53ID:oXL2PAaz0
田舎マックに行けばいい
0892名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:49:37.41ID:Pe9zdu7A0
500株もってるワイ株主優待で毎週末食っとる
普通に買う奴馬鹿や
0895名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:49:40.85ID:5ShdcmUjd
都心はカネ持ってるの多いから問題ないんだろうな
0896名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:49:44.61ID:tv4xZWYCM
安倍さん、ハッピーセットがスマイルになったよ
0899名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:49:49.55ID:hHaquAhl0
お近くのマクドナルドはなくなりました
0901名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:49:53.59ID:7mICGmT70
たっか
0902名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:49:57.79ID:lJs9pJI+0
近所の人がお菓子あげたら
「食べていいの?」て聞いておいしいおいしいっって食ったって
カワイソウすぐる(泣)
0904名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:50:05.35ID:1HU0U5Rk0
これニュース?(´・ω・`)
0908名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:50:16.20ID:kmkuo4cH0
ハンバーガー59円の時代にハンバーガー100個注文したことあったなぁ~!
0911名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:50:20.07ID:lw2LJPbwa
ドカ食い気絶部息してるかな?
0913名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:50:36.12ID:7Mpo2O9E0
800円くらい取れば良いのに
あんな高いウーバーイーツで頼むやつとか滅茶苦茶いるし強気でやれや
0914名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:50:36.86ID:Rd55LZ0O0
10年ぐらい前にも地域別価格が設定されていたのに、なんでこんなに騒いでるの?
0915名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:50:37.61ID:nWS5ulA60
ビッグマックなんてもう何年も食ってないや・・・
胃が持たん
0919名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:50:46.98ID:Pe9zdu7A0
ワイが高校の頃バーガー65円の時代やった
友達とバーガー100個注文とかやったな
0922名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:51:00.80ID:e4CIX13eM
いやそこは全部500円でいいだろ…
埼玉入ったら450円にしてやれ
0927名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:51:38.44ID:2EbtfIn20
若い奴隷がいないのが深刻化であって
年よりはいらないんだよなぁ
0928名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:51:52.69ID:JHG1TjJx0
>>892
お前もバカだろw
0929名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:51:55.82ID:arNloYL20
 つまり、就職氷河期がさらに苦しむんだね・・・ (´・ω・`)
0930名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:51:55.90ID:Eqwej5wB0
そんなに困るほどマックなんか食ってないだろ
0931名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:52:01.63ID:NUR+Unbb0
定年引き上げとかすごく迷惑(´・ω・`)
でも老後考えたら働かざるおえないんだろうな。
0932名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:52:04.83ID:A6YqhHPlM
ハイエナピラニア共は多少値上げしても食いついて来ると思ってます。
0934名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:52:07.42ID:v4Px/G84r
優秀な人なら良いけど若い人と同じ仕事出来るなら良いんじゃね
逆に若くても無能なら給料減らすべきだな
0935名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:52:12.04ID:Pxnv0/bz0
月曜日 まだノリツグがJちゃん出ててビックリ (´・ω・`)
0937名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:52:20.81ID:lE1p8LdX0
>>924
実況の定年は死ぬまでだょ(´・ω・`)
0940名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:52:32.35ID:LVo9Yzx60
スキルのない氷河期世代よりはマシってことか
0942名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:52:46.65ID:p7U7fzded
俺は55で辞める
実家が地主だから
0943名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:52:48.01ID:z9I4T2PZa
ジジイたちの給料が下がらないけどその下の世代は…(´・ω・`)
0945名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:52:53.68ID:sV5aS5Yb0
年寄りを労働力として頼らなきゃいけないとかもうおしまいだ横の国
0946名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:52:59.65ID:VVHuaUxZ0
稼げる時期に散々稼いだ世代なんだから大人しくリタイヤしてろよ
0947名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:53:00.93ID:oXL2PAaz0
もう世代交代する気なし
0948名無しステーション
垢版 |
2023/07/20(木) 06:53:04.09ID:7Mpo2O9E0
>>930
確かに半年に一回位しか食べないな
マック食べると部屋とか服がマック臭くなるから苦手
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況