X



羽鳥慎一モーニングショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 07:27:56.66
■ビッグモーター保険金不正請求問題
■大谷翔平35号3戦連続 移籍報道過熱
■40℃迫る災害級猛暑"灼熱列島"
都心3連続猛暑日 首都圏の"避暑地"殺到
■パネル解説「連続熱帯夜 あなたの快眠術は…、疲労医学の第一人者が解説・診断」

司会 羽鳥慎一
アシスタント 森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター 浜田敬子(ジャーナリスト)、安部敏樹(リディラバ代表)、玉川徹(テレビ朝日)

b
0780名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:22:58.67ID:9ckpYqsEr
レンドン50億
まずこの不良債権を何とかするのが先でしょ
0781名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:23:00.56ID:ik7buVqB0
>>734
損保ジャパンは渋るって聞いてたが、ビッグモーターでは逆に
大盤振る舞いで変だね
0783名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:23:08.92ID:k1fUGV4J0
サッカーみたいにレンタルの形式でレイズにいってチャンピオンリングとったらいい。
0787名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:23:14.94ID:qFF9LfFV0
かつてのヤンキースのチャップマンに、トレード出だして有望株選手を手に入れて
シーズンオフにFAでまたエンゼルスに移籍させたらすべて解決(オーナー的には)
0789名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:23:19.64ID:cxo7LyNm0
>>766
また35本打てばええやん
0791名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:23:31.04ID:vXtnq9mE0
エンゼルスはグッズ売上とかなくなっちゃうから手放さないんじゃ?
でも年棒払えないか
0792名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:23:39.11ID:IZSAfMdaa
イチローもヤンキースにいた
0795名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:23:43.69ID:eNLuv9B4d
ということは大谷は今日とか明日にもトレードされることも
あり得るのか
0796名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:23:48.36ID:RAfcnIyY0
>>778
意外と野球やってたやついるじゃないっけ、TBSだと井上とか
0797名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:23:49.90ID:ik7buVqB0
>>778
PLのピッチャーが日テレのアナになったが、タニマチ騒動で
見なくなった気が
0798名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:23:54.58ID:0QjHCcHda
適当な事をいう解説者
0799名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:23:57.40ID:k3FKZYtX0
>>736
日テレにいるだろ PLのピッチャーが
0800名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:24:03.81ID:0mCXytsq0
オオタニはエンゼルスに残留

エンゼルスで引退して、背番号17が永久欠番になる
0803名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:24:06.66ID:Tw99Ps1q0
大阪在住のベーブルースさんに強く抱きしめてもらいたいやつ
0804名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:24:06.82ID:IZSAfMdaa
ヤンキースって日本語でいうとヒャッハーズか
0805名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:24:13.26ID:BJarVKE30
スポーツ番組かってくらいWBCから大谷の話題多すぎじゃね?万博とかそっちのニュースやってほしい
0808名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:24:22.56ID:FNXPGkU90
この人あんま頭よくないな
チーム側が個人タイトル考慮なんか後回しだし、バンビーノの呪いとか考えるわけ無いだろ
0811名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:24:30.31ID:Hs765Vg90
>>741
松井・・・(´・ω・`)

ちなみに
松井がMVP取ったワールドシリーズ優勝から全く優勝してない
0812名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:24:31.09ID:HnBOygFK0
ヤンキースといえば井川(´・ω・`)
0814名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:24:33.34ID:ik7buVqB0
>>796
井上は幼稚舎からで慶應野球部の主将という超エリートらしいね
0815名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:24:34.59ID:IZSAfMdaa
>>801
日本でいうとオリオンズみたいなもん?
0817名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:24:40.56ID:9ckpYqsEr
ヤンキースは環境大きく変わるからやめて欲しい
0819名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:24:56.28ID:8xPIB+2w0
なんか欠点ないのかな
実はホモだったとか
0821名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:25:02.94ID:b7/tIdZHa
大谷ジャッジスタントンとか反則だろw
0824名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:25:15.22ID:1zBJyLiEa
ケチャップマンもういい歳だろ(´・ω・`)
0825名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:25:18.40ID:o+JgnCv3d
トレードで筒香よこせや
0827名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:25:24.25ID:E6zq+3lld
すごいなMLBは
0831名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:25:34.79ID:Hs765Vg90
>>806
1試合2本うてば余裕余裕
0832名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:25:37.69ID:3x7iNKWF0
大谷はエンゼルスで優勝したいんじゃないのかな
大谷LA好きそうだし
0833名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:25:44.56ID:ik7buVqB0
一茂の後輩だけど、一茂よりも老けて見える気がするが
0837名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:26:01.03ID:rkXBuSBZ0
トレードしたらエンジェルスはもう可能性0だよ
0839名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:26:05.12ID:cxo7LyNm0
もしトレードでチーム移ったら
今年のオフのFA権はどうなるの?
0840名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:26:10.26ID:9ckpYqsEr
MLB知るとNPBの羽ぶりの悪さが浮き彫りになるね
0841名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:26:11.63ID:k3FKZYtX0
メッツのオーナーが金持ちだって聞いたが
0843名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:26:25.97ID:IZSAfMdaa
>>805
大谷やると視聴率とれるんじゃないの
去年の日テレの統一教会みたく
0844名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:26:28.83ID:7RvpLyP+0
ギャラより、エンゼルスに愛着あるから
留まります、って言ったら、大谷株更に上がるんだがな
0847名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:26:40.25ID:HkUZQXDM0
>>734
そういや1回使ったがやすい額だったから掛け金上がるから喜んで
払ってくれたわw俺は自腹で払いたかったが相手が保険で払ってくれ言われてそうした
0849名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:26:51.70ID:0mCXytsq0
ヤンキースは話題になった選手を大歓迎で迎えて、使い道が無くなったらゴミのように捨てる

ヤンキースだけには絶対に行ってはいけな
0850名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:26:52.71ID:PjRjFt8/0
どこへ行ってもウエルカム
0854名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:26:56.80ID:Tq753rvu0
差別問題の影響でインディアンズがもう無い事を最近知った?
インディアンズは映画メジャーリーグのイメージが強い
0856名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:27:05.46ID:b7/tIdZHa
日本のトレードのイメージが悪すぎなんだよw
0857名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:27:08.54ID:ik7buVqB0
見たい割にガラガラな気が
0858名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:27:21.84ID:IZSAfMdaa
アメリカにおける大谷選手みたいに日本で日本人選手以上に愛好された外国人選手ってバースくらい?
0859名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:27:30.75ID:RpQWos8G0
松井とか黒田とかマー君が活躍したからなあ
0860名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:27:30.99ID:HnBOygFK0
くら寿司
0862名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:27:34.17ID:cxo7LyNm0
大谷もシーズン途中でトレードしたチームで優勝しても
嬉しさ100%じゃないだろ
やっぱりFAで来年ベストのチーム行くべき
0863名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:27:35.11ID:zXWG7uh1a
>>766
そのルールも酷いよなぁ。チャラになるって
0867名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:27:41.26ID:4FFSG3Vva
エンジェルスが大谷は出せないから他からプレーオフ進出できる戦力を補強するのが現実的
0868名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:27:45.69ID:Hs765Vg90
>>832
そりゃエンジェルスで優勝できるならしたいよ(´・ω・`)
0869名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:27:45.91ID:hO6zZnfQ0
羽鳥「言い方言い方」が メカ部チャンネルだった
0872名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:27:48.90ID:QCa+TrmN0
古内って質問と答えがズレること多いな
出される選手の気持ちは?って聞いてるのに
0873名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:27:50.30ID:Tw99Ps1q0
世界三大ヤンキース

NYヤンキース
東京YANKEES
安室奈美恵 with SUPER MONKEY'S
0874名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:27:53.55ID:E6zq+3lld
>>843
玉川さんが放送中に言ってたねオータニさんは視聴率取れるからなあーって
0875名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:27:58.58ID:uZaJXHOX0
この早口がめっちゃ胡散臭い
0877名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 08:27:59.54ID:GL24kN9G0
大谷がヤンキース行ったら先発ローテ入れないだろレベル高いんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況