X



実況 ◆ テレビ朝日 71637

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:55:02.60ID:vC2ZZfvi0
散歩待ち
0754名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:55:18.51ID:vC2ZZfvi0
電話は二番
0758名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:55:43.36ID:vC2ZZfvi0
暑すぎエアコンつけた
0759名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:55:51.72ID:MJ6imSAl0
この番組に関してはアッチのほうが人が多いんだろうけど
それでも行きたくないな(´・ω・`)
0761名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:56:06.36ID:C4+bY6B40
ABス~
0762名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:56:09.67ID:1ecFgiPxM
まだ大丈夫だけどもう5ちゃんねる規制始まってて書けない人増えてるらしいよ(´・ω・`)
0764名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:56:13.92ID:f4BXvuwS0
S野死ね
0766名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:56:24.63ID:b/gIlxHY0
リースバックってなんか怪しいよね
0768名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:56:36.03ID:xXf6MDSfp
怪しいシステム
0771名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:56:53.94ID:vC2ZZfvi0
chromeでやってるとレスついたの気づかなくて不義理してしまう
pcで使える5ちゃんブラウザいいのない?
ジャンは使えないよね
0773名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:57:02.93ID:b/gIlxHY0
>>765
富津市って「チーバくん」でいうとどのあたりか知ってる?
0775名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:57:18.02ID:1ecFgiPxM
売らなきゃいいじゃない(´・ω・`)
0776名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:57:41.27ID:U1scS0ev0
映画館あった頃はたまに行ってたけど
もう何年も行ってないな恵比寿
0782名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:58:13.85ID:vC2ZZfvi0
>>775
まとまった金が欲しいんだろ
子供に家残すより旅行とかしたい
0784名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:58:23.61ID:xXf6MDSfp
恵比寿っていつからオシャレタウンになったの?
0785名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:58:29.22ID:b/gIlxHY0
末期にビール工場の横の線路脇に機関車を繋げた客車の
レストランがあったね。
0786名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:58:39.76ID:qWzTpWGh0
おまいらは恵比寿に行く用事とか特にないよね?(´・ω・`)
0787名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:58:40.71ID:1ecFgiPxM
>>774
すごいのが昔みたいな回線の包括規制じゃなくて個人IPで規制してる点なんだよね(´・ω・`)
どうやってるのかシステムもやり方もよくわからないらしい
0788名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:58:49.81ID:vC2ZZfvi0
地下のパン屋好き
0789名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:58:51.31ID:MJ6imSAl0
昔はここによくビール飲みに行ったけど
しばらく行ってないな
もうさびれて昔日の面影もないのかな
0790名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:59:01.88ID:GXdU/72v0
懐かしい
去年ガーデンシアターでイベントがあったんだけど直前まで恵比寿だと思ってた
危ないところだった
0791名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:59:06.10ID:b/gIlxHY0
>>781
まあね
0794名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:59:12.31ID:1ecFgiPxM
>>786
駅前にルノアールあったよね(´・ω・`)
0795名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:59:14.26ID:Ksy1zUI0a
30年経ってもオシャレだな
0800名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:59:44.27ID:5pjEPKUg0
30年も経つのか。  恵比寿ビールの工場 しか無い何もない所だったのにな
0801名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:59:45.47ID:ye2QtkeZ0
>>786
30年くらい前はビアガーデンいってた
0802名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:59:46.58ID:xXf6MDSfp
エビスビールってなかなか飲む機会ないよね
0805名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:59:52.25ID:9rlFIU/X0
恵比寿ってオタレタウンなのか
山手線で多分唯一降りたことがない街だな
0806名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:59:52.74ID:vC2ZZfvi0
この辺のバーでレコード聞くのって順散歩だっけ?
0808名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 09:59:53.27ID:GflOFC52M
こっからずっと高校やきう
昼からワイスク1時間やるだけで再度やきうだw
0813名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 10:00:20.20ID:1ecFgiPxM
>>798
三波伸介が毎回泣く番組(´・ω・`)
0814名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 10:00:22.89ID:xXf6MDSfp
あら
0815名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 10:00:28.69ID:ym/vT7jqa
>>784
ガーデンプレイスが出来てからじゃない?
30年位前は行きつけのラーメン屋が3軒くらいあった
0820名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 10:00:48.81ID:U59rHo3U0
マスク美人だ
0821名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 10:00:51.11ID:BUbj/TFVa
ホランみたいな
0822名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 10:00:52.14ID:jX5TJNux0
ニトリ?
0825名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 10:00:54.78ID:vC2ZZfvi0
小学校の時DIYってルーズリーフ使ってた
0828名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 10:01:06.60ID:ye2QtkeZ0
元巨人の角がやってる飲み屋も恵比寿だっけ
ときどきユーチューブにでてくる
0829名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 10:01:09.39ID:GXdU/72v0
学生の時2週間恵比寿でバイトしたことがあったな
チャモロでランチ食べたりしてた
0833名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 10:01:14.13ID:Ksy1zUI0a
昔のハンズぽい
0834名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 10:01:15.51ID:1ecFgiPxM
クソ高いパン屋とかがある恵比寿(´・ω・`)
0837名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 10:01:20.56ID:HMke4huz0
>>800
大崎は明電舎とソニー、五反田は風俗だったのにみんなおしゃれになったな
0840名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 10:01:29.79ID:ig61AAYWM
富津市バカ貝の一大集積地(´・ω・`)こういうのも手作業だからいつまで残るか
0841名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 10:01:32.43ID:xXf6MDSfp
>>816
めごっち似の美人さんだな
0842名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 10:01:39.40ID:vC2ZZfvi0
軽く下穴開けておけばいいのに
0843名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 10:01:39.56ID:vC2ZZfvi0
軽く下穴開けておけばいいのに
0845名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 10:01:40.94ID:b/gIlxHY0
>>827
コガモはもう…。
0846名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 10:01:43.17ID:Vki6WvWh0
カインズホームのオモテの看板を見ると、do your self と確かに出して居ましたね
0851名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 10:01:58.31ID:1ecFgiPxM
佐久間由依っぽい店員さん(´・ω・`)
0852名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 10:02:04.68ID:b/gIlxHY0
>>844
ドリル型のモグラといえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています