X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 22:32:57.03ID:fOULKgk9M
なおエだしなー
0171名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 22:33:02.40ID:nGDp9ma60
やきうはいいよもう
0173名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 22:33:08.98ID:g0svw+aI0
>>156
福岡水泳
0175名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 22:33:12.65ID:kMcAP7l60
>>39
それ以外基本無いもんな
あとは警景観が損なわれて資産価値が下がる事への不満か
0178名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 22:33:15.33ID:0AVatNjx0
シミュレーションって公開しているのか?
>>17
樹木が定着すればね 並木樹とともに維持生育できるかどうか
0181名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 22:33:23.88ID:040xVF6O0
>>144
えぇ?若い世代見てるけどうちの友人たち見てるよ30代だけど
0188名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 22:33:40.53ID:nGDp9ma60
バントでホームラン来るか?
0190名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 22:33:47.53ID:QITwf/Ig0
>>59
明治神宮の所有地だから1円たりとも公金は入れられない
老朽化で耐震工事も難しいけど金がないから
土地を三菱地所に貸して地代で何とかやりくりする明治神宮の苦肉の策って聞いた
0191名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 22:33:51.11ID:saAYmD9va
どいつもこいつも脚出さないキャスターいらんわ
 小宮さん見習えよちったあ
0192名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 22:33:53.34ID:VI2vG3tJa
最近の大谷には、昔王がバカスカホームラン打ってた頃のワクワク感がある
0193名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 22:33:53.47ID:V72THqX20
ヒロドそろそろミニスカくらい履け
もうノースリだけじゃ足りんぞw
0198名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 22:34:03.38ID:yU8xMZeR0
ショートあんなとこおるの?
シフト制限入ったんやないの?
0201名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 22:34:12.21ID:pcT+W8Fv0
かつてこんなに騒がれるスーパースターがいただろうか?(・ω・`)
これはイチロー超えたよな
0203名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 22:34:16.15ID:040xVF6O0
アストロズは関係なくブーイングされてるぞ
0206名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 22:34:22.26ID:V72THqX20
>>159
男っぽいから
0209名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 22:34:29.07ID:moHA1m/70
>>167
いや全部じゃない
かなり刈られる予定だったのを押し戻した
0210名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 22:34:29.82ID:ZI2CMGJs0
MLBってナイターで試合やらないんだな
0211名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 22:34:33.32ID:dt9Vl65I0

0214名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 22:34:38.26ID:DqdyLeOF0
大谷凄い俺凄い
0215名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 22:34:39.51ID:R93sr9CX0
なおエ
0220名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 22:34:44.13ID:XtOfJam10
大谷さんが打ってもリリーフが大炎上に打線が繋がらんのじゃ意味ねーのよ
0222名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 22:34:45.96ID:tCR25CB/p
ヒロドの立ち位置って他のアナで埋められたらあっという間にお払い箱だよな
0228名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 22:34:54.50ID:M636eDcwd
大谷すごいな
0229名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 22:34:55.58ID:fOULKgk9M
試合結果言わないの草
0230名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 22:34:59.25ID:339iXWds0
>>59
明治神宮に感謝しなさい
ラグビー場も野球場も赤字なのに維持してくれてる
0231名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 22:35:02.23ID:DlkTG96g0
文字通りビーストだな
バケモンですよ大谷さん
0232名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 22:35:09.32ID:4k65AMG90
100年後も語り継がれるレジェンを生きてるうちに見れるとはな
0233名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 22:35:10.92ID:nGDp9ma60
>>210
球場近くの夜の治安が悪いところが大半だから。
0235名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 22:35:15.05ID:AeQ3O+9c0
「やきうなんかジジイしか見てなくてアメリカでも不人気w」の乞食来た?
0237名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 22:35:16.41ID:040xVF6O0
マッチョマンやったな
0239名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 22:35:17.80ID:MrIn9AgB0
>>181
20-30代はすでにサッカーの方が野球より人気あるよ、どこの調整でもでてるんだが?
それくらいMLB人気無い
0241名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 22:35:18.11ID:R93sr9CX0
マッサルマッサル
0242名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 22:35:18.10ID:dt9Vl65I0
今日は吉田の方が先だろ
0243名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 22:35:19.60ID:0AVatNjx0
>>18
ラグビー場を座席数大幅減しても屋内仕様にした そんなに屋内にしたいのかなあ
0244名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 22:35:23.18ID:EOKgHg5t0
>>190
神社庁の金策かよ(´・ω・`)神道も地に落ちたな
どうでもいいわ
0247名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 22:35:28.35ID:NGu7f9uQa
大谷が移籍するってマジなの
0249名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 22:35:30.51ID:yU8xMZeR0
あんなチビでホームラン打てるのほんと不思議
0251名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 22:35:34.13ID:23EOyhb+0
白すぎる歯定期
0252名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 22:35:39.44ID:saAYmD9va
なにげに吉田すごすぎ
1年目やぞ
0254名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 22:35:47.16ID:DlkTG96g0
エンゼルが勝とうが負けようがどうでも良し
どうせ出てく品
0258名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 22:35:52.88ID:fOULKgk9M
バッティングうますぎる
0259名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 22:35:53.05ID:R93sr9CX0
鈴木誠也は…
0261名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 22:35:53.64ID:mtNw8s8v0
ひょっとして日本よりメジャーの方が野球レベルって低いんじゃね?
0262名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 22:35:57.92ID:burb1MC+0
大谷の打ち方はアッパースイング、
長くは続かないって野球部の顧問の先生が言ってた
0264名無しステーション
垢版 |
2023/07/17(月) 22:35:59.82ID:yU8xMZeR0
白い歯はセラミックなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況