X



ポツンと一軒家★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しステーション
垢版 |
2023/07/16(日) 19:55:06.49ID:ZQo5Wdlh0
>>682
ニホンジカの亜種にエゾジカ、山口にいるホンシュウジカ、まあ似たようなもんだからエゾジカって言ってるのかもな
0757名無しステーション
垢版 |
2023/07/16(日) 19:55:22.02ID:rLoJ9Htsa
>>747
エキノコックス?
0762名無しステーション
垢版 |
2023/07/16(日) 19:55:57.55ID:z9HJ5yBG0
>>733
ペットボトルの水は、水のほうの期限というよりもペットボトル側の期限だったと思う
知らんけど(´・ω・`)
0769名無しステーション
垢版 |
2023/07/16(日) 19:56:25.33ID:dahl43uya
土中に潜ってて手間かかる筍は柔らかくてエグみ少ないからの
0771名無しステーション
垢版 |
2023/07/16(日) 19:56:29.88ID:kTaUKTMXd
梅の実まだ落ちてないからロケは5月上旬辺りかな
0777名無しステーション
垢版 |
2023/07/16(日) 19:56:57.75ID:9WpaJC+1d
>>702
>>718
台所トイレまで遠い
一番遠いところにしまってあるから運ぶのが辛い
それにペットボトルの処分も大変
0779名無しステーション
垢版 |
2023/07/16(日) 19:57:00.84ID:cZOeAH4U0
所だったら生で食べて農家をドン引きさせる
0780名無しステーション
垢版 |
2023/07/16(日) 19:57:02.91ID:7mCddfu0d
>>破竹はもっと細く無い?
0784名無しステーション
垢版 |
2023/07/16(日) 19:57:12.14ID:sR8iPSVG0
ねぶってごらん
0785名無しステーション
垢版 |
2023/07/16(日) 19:57:12.32ID:g7evCPLq0
(^ω^)ペロペロ
0790名無しステーション
垢版 |
2023/07/16(日) 19:57:21.62ID:+eEspfwg0
いやらしい
0797名無しステーション
垢版 |
2023/07/16(日) 19:57:41.75ID:Mgy/NmWy0
山口って関西弁なん?
0800名無しステーション
垢版 |
2023/07/16(日) 19:57:49.13ID:qyZ571qk0
>>762
ペットボトルの水は採水地で汲んだ水を殺菌も何もせずそのまま詰めてるだけだから
微量に含まれる不純物を、微量に含まれる細菌やバクテリアなんかが長い時間かけて代謝して

くさくなる(´・ω・`)
0803名無しステーション
垢版 |
2023/07/16(日) 19:57:55.23ID:YtWnCK9t0
そのまま刺身で食える
0808名無しステーション
垢版 |
2023/07/16(日) 19:58:07.66ID:xzPpFzxr0
おじさんのタケノコもなめてごらん
0809名無しステーション
垢版 |
2023/07/16(日) 19:58:08.54ID:x/YPlc7Xx
ダメだこの親子の話し方がなんか苦手だ
0815名無しステーション
垢版 |
2023/07/16(日) 19:58:20.03ID:XP/CS9mO0
ハジメさんのチンポねぶりたい!
0816名無しステーション
垢版 |
2023/07/16(日) 19:58:22.29ID:rLoJ9Htsa
吉岡里帆の乳をねぶりたい
0817名無しステーション
垢版 |
2023/07/16(日) 19:58:27.63ID:pwEHxFL00
>>729
>>768
家庭菜園でニラを育ててたら何度も盗まれたので
次の年は気分を変えて水仙を植えたら
一回盗まれてから二度と盗まれなくなった思い出
0819名無しステーション
垢版 |
2023/07/16(日) 19:58:32.55ID:gRXhfkog0
家族で見ているところもあるのにねぶるっていやらしい番組だな
0820名無しステーション
垢版 |
2023/07/16(日) 19:58:37.47ID:s3XauYfNd
破竹の勢い
0823名無しステーション
垢版 |
2023/07/16(日) 19:58:40.91ID:vwISS8rBa
仲本工事顔
0826名無しステーション
垢版 |
2023/07/16(日) 19:59:04.48ID:kwWBL8AE0
この親子に対してのうさんくささが取れないんだけど
0836名無しステーション
垢版 |
2023/07/16(日) 19:59:10.97ID:P5ydtA3D0
今日スペシャルかよ!?
0838名無しステーション
垢版 |
2023/07/16(日) 19:59:15.59ID:cZOeAH4U0
なんかカバンみたいなの竹細工して売ってるポツンと一軒家の人いなかったか?
0842名無しステーション
垢版 |
2023/07/16(日) 19:59:29.70ID:XP/CS9mO0
ハジメさんにねぶってごらんって言われたい
0845名無しステーション
垢版 |
2023/07/16(日) 19:59:41.07ID:rLoJ9Htsa
>>817
殺人事件
0848名無しステーション
垢版 |
2023/07/16(日) 19:59:44.67ID:qyZ571qk0
. .      __.___._.__.___._ . .  |
. . . .  |        |        |. .  |
. . . .  |        | ∧_∧ |. .  | 落としブタ
. . . .  |        |( ・∀・)つ ミ |
. . . .  |        |/ ⊃  ノ |. .  |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |. .  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
. . . . . . . . . .               |. . ( . . (  ・ω・)
. . . . . . . . . .               |. .  しー し─J
0849名無しステーション
垢版 |
2023/07/16(日) 19:59:44.89ID:/FS00arEa
うまいシナチク食べたいな
0851名無しステーション
垢版 |
2023/07/16(日) 19:59:48.81ID:ku174x9k0
まだ山菜取りに山に入るのにそれほどうるさくなかった頃に親が姫タケノコ取りに行って
親父が夢中になって車のカギとか入れてたリュック無くして騒動になったことあったなぁ
まだ携帯もない頃に山でどうやって帰ってこれたんか親戚が車で迎えに行ったのは覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況