X



実況 ◆ テレビ朝日 71596 どようび

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0589名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 07:48:28.81ID:SIXYWhrTa
横澤夏子の顔腹立つな
0590名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 07:48:39.30ID:u+V3Y6dVd
災害が予想される天気予報は専門家にやらせろ。
「明日は晴れです」ってのは良純でOK
0591名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 07:48:40.93ID:PCnBZUo50
>>584
サリーが一番かわいいよ(^^;)
0592名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 07:50:14.91ID:K++ST0XP0
住田さん素敵
どうしてグッモニのMCに昇格しなかったんだろうか
0594名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 07:50:42.95ID:SIXYWhrTa
住田さん口臭がキツそう
0599名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 07:51:45.95ID:a3UBeHs9a
>>592
不思議よなてっきりちはると紗里のツートップかと思ったのに
新人の荒井にちはるとやらせているんだっけ
0600名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 07:51:53.85ID:N5bytfXz0
合わねえw
0604名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 07:52:10.51ID:KL1Mf18H0
>>595
つまんなかった
さらに完全はテラサで配信とかふざけたこと言ってたからもう二度と見ない(´・ω・`)
0605名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 07:52:33.97ID:ddNEZTHAM
>>596
(´・ω・)そか。事件解決するときに大魔神に変身するやつか気になったんだよね
0607名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 07:53:10.94ID:K++ST0XP0
>>599
森ちゃんが525のオープニングにも出てねえし
今回の人事には不満が大きいですね
まあちはる夏休みになったら住田さんが1週間MCだと思うけど
0610名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 07:53:30.32ID:6PvkuH+x0
ちしょうなの?
0617名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 07:53:57.74ID:vtbEMpY10
知らんなこの人
0622名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 07:54:24.41ID:K++ST0XP0
島根なんて人いないんだから煽るようなニュー速いらねえっつーの
荒川が氾濫して足立区が水没しても速報出さねえくせに
0624名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 07:54:52.96ID:TjS9l+ji0
なんかSuchmosのサッカーワールドカップでのテーマソングを思い出したわ
もっとアップテンポの曲じゃないと盛り上がりに欠ける
0625名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 07:55:01.17ID:N5bytfXz0
>>622
こういう差別主義者が溺死すりゃいいのに
0627名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 07:55:06.54ID:6PvkuH+x0
>>620
今のMCはヤバイだろ
0632名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 07:55:29.22ID:pAQM8eXZ0
リーダーは
ジャニーにしゃぶられて掘られてメジャーデビューだったのに・・・・
0636名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 07:55:53.92ID:fw52lz1N0
ジャニーズ辞めた平野紫耀とドンプリが移籍した話題ってもう触れた?
0641名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 07:56:38.62ID:6PvkuH+x0
高校が同じとかなんの意味もない
0642名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 07:56:38.62ID:N5bytfXz0
>>637
沸点が窒素
0645名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 07:56:57.63ID:K++ST0XP0
>>636
テレビ朝日がジャニーズ事務所に不利益なるニュースなんてやるわけがない
0652名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 07:58:06.34ID:UZihg4tca
おはようございます
0655名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 07:58:16.86ID:zpGirjkn0
>>650
毎週死にそうやろ
0657名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 07:58:31.15ID:TSa236zD0
たかみながジャパネットのエアコンを神田さんに押し売りする姿を見に来ました(´・ω・`)
0660名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 07:58:52.94ID:fw52lz1N0
あのひと?アイドル事件の被害者にせっかくネイルしてるのにって文句言ったアイドルのひと?
0668名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 07:59:42.81ID:UZihg4tca
>>662
遊ぼうよパラダイス
0670名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 07:59:49.55ID:K++ST0XP0
>>648
他局もやらないでしょうね
やってるくらいなら今までのジャニーさん報道だってやるんだし
0672名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 08:00:10.51ID:N5bytfXz0
>>663
娘があんな死に方したからしょうがない
0678名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 08:00:37.05ID:QhWrx83y0
またサラダボーイズかよ(´・ω・`)
0680名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 08:00:45.50ID:lP7Pdh8M0
ttp://livetest.net/load/20230708-080036-938.jpg
0683名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 08:00:55.59ID:TSa236zD0
澤井くんはいい体なんだから毎週全裸になればいいのに(´・ω・`)
0684名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 08:00:56.98ID:O1x9Loaq0
淫行で母親が逮捕されたのって高橋みなみだっけ?(´・ω・`)
0688名無しステーション
垢版 |
2023/07/08(土) 08:01:32.38ID:grPLvpjy0
>>685
あとは俺に任せて先にいけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況