X



実況 ◆ テレビ朝日 71589 大下さんご結婚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0641名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:05:21.43ID:UN0gHgEa00707
日本から奪い取った多額の金返せ クソババァ
0642名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:05:23.44ID:9+V0ctaO00707
クソBBA地獄へ堕ちろ
0646名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:05:28.24ID:/BZvdgnc00707
うんうん
うちの壺信者の言ってる通りの事言ってるね
壺信者はみんなこういう考えだからなマジで
0648名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:05:30.74ID:UN0gHgEa00707
お前が滅びろよ
0652名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:05:34.63ID:cyj6ykfR00707
>>599
たくさんくるしょ~
全部あれもやだこれもやだしてるだけじゃないの?w
0654名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:05:41.46ID:jFeb/WNO00707
そのまま垂れ流すなや。信者番組かよ
0655名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:05:43.45ID:oZ3KgoSO00707
>>608
利便性が上がるってのは理想論、机上の空論でしょ
何も上手く行っていないし一元化は海外でも失敗して辞めてる
0659名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:05:46.82ID:7l8W738y00707
安倍晋三がヤバいだけで、

岸田とマザームーンは、別に関係ないよね?
0662名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:05:51.63ID:w9ecgKys00707
安倍を信奉してたバカウヨが哀れでならない
0665名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:05:53.94ID:aSsx/1CVa0707
お布施を騙し取れなくなってきたからついに賠償とか言い出してきたなw
0666名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:05:55.35ID:8YOnEw8+00707
統一問題だって、五輪の諸々の汚い問題だって、ジャニーズの件だって、わかっていたとこは大かったのに、マスコミが伝えてこなかった
0671名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:06:04.83ID:V382pfza00707
きたー!
0676名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:06:09.28ID:kMwxyVHya0707
こんな反日宗教となぜ自称愛国保守の自民党は70年間もズブズブなのか
0677名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:06:11.02ID:p5MntyDm00707
教義がもう滅茶苦茶だな
再臨の救世主の妻は救世主ではないのにw
これを信じてる信者どもって……
0678名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:06:11.45ID:3A3Oq/VAM0707
キチガイとまともに話し合っても仕方ないからさっさと日本から追い出せよ
0680名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:06:12.87ID:cNkLyOFi00707
岸田行ってやれやw
0683名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:06:16.37ID:/E4+Xphx00707
ゼニゲバの日本に有害なクソババアを
締出せない日本の政治家共って何なんだ?
0687名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:06:20.11ID:16C8o0Vn00707
韓つるこ氏ね、ば良いのにー
0692名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:06:23.25ID:SCUlCV0k00707
キチガイ教祖キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0695名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:06:32.00ID:9+V0ctaO00707
岸田言われてるぞ
0696名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:06:33.77ID:9bEgerfna0707
叔父はプロテスタント系のキリスト教徒だけど毎月5万円を寄付してるわ 本人は強制ではないと言うが

宗教とはw
0697名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:06:35.74ID:Ebmb4h50a0707
とっくに賠償は終わってんだよ婆さん
しかも韓国は被害どころか日本の投資で発展した国じゃん
0701名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:06:42.08ID:UN0gHgEa00707
本来ならただこの団体をつぶすだけじゃ済まない
統一が日本から奪った金も全額返金させないと
0703名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:06:42.97ID:skaGbXtZ00707
いつも通りの韓国人の発言なんだが
いつもは一緒になって日本批判しているテレ朝がなぜ問題視する?
0704名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:06:43.59ID:i8n5vfP000707
>>611
現在のシステムは不正や誤記のトラブルで1000億円以上無駄にしてるという記述が
厚生労働省の研究助成金の報告書にある
具体的にどうやって調べたのかは知らんが
0705名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:06:43.79ID:++4OmkFwM0707
>>594
ほんそれ
0706名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:06:44.23ID:QAms1Apj00707
さっさと解散させろ
0708名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:06:46.20ID:p5MntyDm00707
盗聴音声w
被害者アピールすんなや
それよりテッシーの記者会見やれよ!!
0709名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:06:50.00ID:SJfnxmtW00707
安倍ちゃんも子供の頃から反日教育うけてたもんね
0710名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:06:50.01ID:7l8W738y00707
>>669
権力持ってないからだろ
権力ないなら意味ない
0713名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:06:53.64ID:8zp8I3T/00707
クソババアに騙されてるというのに、あり得ない。
ちなみに日本は戦犯国でないから
0714名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:06:53.92ID:7cm2VUIv00707
>>635
替わりと言っても教祖のヨメでしょ?
創業の共同経営者みたいなもんだし、このババアと同等の奴って居ないんじゃないの
息子たちば既にバラバラだし
0715名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:06:56.66ID:8YOnEw8+00707
>>666
多かった
0716名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:06:57.00ID:1sBFnDfp00707
まぁ、文鮮明は流石にここまで言わなかったんじゃ
なかろうか。歴史を知っているから。

女はバカだからな。
女に力を持たせると碌でもないことになる
一つの例。
0718名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:07:01.28ID:NeO+CdRc00707
公明党本部で大作グッズ探してた池上さんみたいなことしててワロタ(´・ω・`)
0719名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:07:03.82ID:jgu/zNgI00707
李明博の天皇土下座発言も日本マスゴミはあんまり扱わなかった
0720名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:07:04.99ID:T9/sYtnz00707
鶴子の言いなりな岸田は日本だけに増税しまくりの搾り取り海外にはばら撒く
0721名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:07:05.34ID:UN0gHgEa00707
鼻声
0724名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:07:11.85ID:bkBreD4c00707
安倍とかは鶴子に手懐けられてたんやろな
0725名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:07:14.31ID:i8n5vfP000707
>>704
補足
「毎年」1000億円以上な
0730名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:07:22.76ID:jFeb/WNO00707
岸田が岸田がーって書き込んでる奴らってこんな人たちって事やなw
0733名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:07:24.16ID:cNkLyOFi00707
いつまでやってんだ
0736名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 12:07:30.08ID:BaHaAE7J00707
>>662
まぁ、脊髄反射で中韓嫌ってるだけの知能が低い連中だから
自民のすることしか理解できんのやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況