X



実況 ◆ テレビ朝日 71566

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:15:37.89ID:vo40lpdq0
>>151
一曲歌ってもらうか
ひとネタやってもらうくらいが丁度いいかね
0271名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:15:44.37ID:IMwq4x2M0
ペンキ屋って儲かるのか
0272名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:15:49.00ID:ts8piPxY0
芸能人の成功する人って末っ子が多いね
上の兄弟見て育つから世渡り上手なんかね?
0274名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:15:58.30ID:RenL9jaCa
たけしくん、ハイ!の世界かな
0275名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:16:03.62ID:PshtFBGq0
>>264
そしたらこの子誰の子だよ
何でそんなにこの子は韓国ハーフじゃないって言い張るんだ?
0278名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:16:09.07ID:vo40lpdq0
>>152
「映像研に手を出すな」だっけ
あれはキャラにもよくあってたね
0279名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:16:11.17ID:1H4fq+lP0
>>236
秋元システムも在日だろwww
0280名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:16:23.84ID:YG5iumsm0
お前ら韓国めっちゃ嫌いなんだな
今度、韓鶴子が岸田総理を韓国に呼んで教育するっていうのに
0282名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:16:35.56ID:vDaDaQ3Sa
>>270
寸劇とかやってほしいな
0284名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:16:41.58ID:w4Xj6zm40
>>275
いや、別に言いたいから言っただけ。必死じゃないよ
0286◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/07/04(火) 13:16:46.73ID:6wUQpVcbd
>>264
苦し過ぎるだろ(´・ω・`)
いいじゃない韓国人でもさ
俺の友人には中国人も韓国人もアメリカ人もブラジル人もバングラデシュ人もいるぞ
0287名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:16:50.20ID:3nKTx2gF0
>>244
豊川悦司もパスポートを取るときに自分が日本人ではないことに気付いたらしいよね。
意外と親も暗黙のルールで教えないんだろうね。
0289名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:16:55.74ID:jl0po2h9d
>>257
そういう運動してる奴と深く関わらないのは偏見というより合理的行動だわ
0290名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:16:57.16ID:kPSvusks0
>>186
ああ、多分それはね
何度も5ちゃんに貼られたURLを貼ろうとするとそうなるみたいだよ(´・ω・`)
0291名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:16:57.21ID:vDaDaQ3Sa
>>277
マジかw
流石に見てなかった
0293名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:17:07.85ID:X22UUA3A0
子供らが成功してるのに未だにきつい仕事頑張ってるのはお母さん偉いな
0294名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:17:14.25ID:dKYXlvjLr
>>264
ネトウヨて本当頭おかしいな
在日や韓国ハーフだと応援できなくてそんな極論捏造始めるのか?
0295名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:17:19.18ID:bDIazPfL0
>>280
尹大統領で日韓関係は改善に向かってるがまた野党が政権奪取したら
元の木阿弥だ
0297名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:17:21.18ID:LTpyAVCk0
こいつ在日朝鮮人なのか!?
0298名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:17:21.90ID:PshtFBGq0
>>280
そりゃあれだけ反日行為をいくつもいくつもいくつもいくつもやられてたら嫌いになるだろ
何もして来ない相手だったら嫌わねえよ
0300名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:17:26.69ID:uscPTRbTa
モスにいったら新人おっさんバイトがぱいせんjkにもっとうまそうに作れや怒られてたからそんなもんだぞ(´・ω・`)
0301名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:17:30.20
兄の俊介、姉、本人の3人兄妹の末っ子であり、母子家庭育ち。家庭環境について伊藤は2021年6月12日放送の『人生最高レストラン』で、今は亡き父親が「若干やらかして飛んだ」と蒸発し、家を追われて一家離散したことを明かした[23]。幼少の頃両親が離婚して以来3兄妹は母に引き取られ、母と母の姉(伊藤にとって伯母にあたる)に育てられた[24]。ボロボロのアパートに暮らし、3枚の布団で家族5人が寝る形だったが伊藤は「うれしかった。みんなを近くに感じられるから」と述べた[23]。母は塗装の職人である[25]。伊藤は兄について「昔から兄とは映画やお笑いの趣味が似ていたのでいつも兄の感想が気になるし、私の仕事を見ていてほしいと思う人」と述べている[25]。現在もたびたび実家に帰省している[26]。
0303名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:17:38.06ID:ts8piPxY0
お母ちゃんは親方なのか
叔母は寄生してるのか?大変だな
0304名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:17:58.68ID:jl0po2h9d
>>280
岸田なら土下座しちゃうだろうなっていう信頼があるわw
0306名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:18:07.96ID:w4Xj6zm40
>>294
俺は普段は五毛とか言われるんだけど?
0307名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:18:13.47ID:0/ndhpqu0
お母さんが業界人と深い関係あったのかもね
ルックスがいい歌がうまいのでもなく本人も兄も芸能界って珍しいもんね
0310名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:18:27.93ID:oZHwYfA6r
>>306
ハゲだろ
0315名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:18:35.28ID:mjMHGEMB0
沙莉も米子のときはブサイク言われながら今や可愛い大物
岸井ゆきのもタカちゃんのときは以下略
0316名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:18:39.02ID:EY/2Nt+Wd
かわええー
0318名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:18:44.28ID:3nKTx2gF0
>>280
ツルコwwwww
0325名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:19:02.07ID:3NA1T8JM0
>>304
信頼があるわってそういう風に使うのか?
0328名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:19:08.57ID:K5rsJ3VU0
韓国人なの?
0330名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:19:12.75ID:vDaDaQ3Sa
>>280
なんじゃそれ
岸田さん舐めすぎだろ。
100億ぐらいポンと寄付して脅かしてやれ
0332名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:19:14.13ID:aJHF2Pi10
何でこんなぶりっ子良い人キャラやってんの?こんなの素じゃあないだろう
0333名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:19:16.32ID:IMwq4x2M0
すごく老けて見えるな
0334名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:19:18.38ID:BXSPmV0u0
徹子は2日連続上機嫌だよな
ゲストちゃんと厳選してあげて欲しい
アメトークのためのゲスト要らん
0337名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:19:25.84ID:jl0po2h9d
>>315
岸井ゆきのが99.9でブスの役やっててメンタル鋼かよと思った
0341名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:19:44.17ID:IMwq4x2M0
本当に29歳?
0342名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:19:44.44ID:PshtFBGq0
徹子は話すこと無い時に、こうやってゲストに親族へのお話させるんか?
0344名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:19:50.34ID:vDaDaQ3Sa
>>332
のりぴー「そんなことない。純情よ!」
0345名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:19:59.05ID:LvZUpGBJ0
>>302
映画の宣伝だったのかな
0347名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:20:03.20ID:X22UUA3A0
>>303
わからんけど、叔母さんはこの家族を支えるのに婚期逃した可能性もあるな
0349名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:20:09.71ID:uib65rLV0
貧困なら公立の日本人の学校にいくの?

朝鮮学校系とかいってるやつは、朝鮮エリート層なの?
0350名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:20:11.80ID:3NA1T8JM0
>>342
昔からじゃない?
0351名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:20:16.93ID:ts8piPxY0
徹子っていきなり強制するよね
0354名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:20:27.97ID:e30rNYxV0
徹子の部屋でよくあるパターン
家族の話
病気の話
0358名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:20:41.04ID:BXSPmV0u0
徹子「今日のゲストは黒柳徹子さんです」
0359名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:20:41.53ID:QCKuja2g0
>>301
実家に帰省って親孝行だな
俺も実家に寄生してるわ
0360名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:20:46.61ID:vDaDaQ3Sa
同じ声質の橋本環奈ファンはどう思ってるのよ?
0362◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/07/04(火) 13:20:48.09ID:6wUQpVcbd
毎週出てた俺様(´・ω・`)
0366名無しステーション
垢版 |
2023/07/04(火) 13:20:58.99ID:kAOXDMKd0
>>296
それ、友達の方だろw

沙莉が色々すぐあげて
最後、上田が「その子に家までパクられたのか」とつっこんでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況