X



実況 ◆ テレビ朝日 71556 みんなが大好きOちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0431名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 10:55:10.12ID:739y/cnv0
いいケツ
0443名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 10:55:45.73ID:0H1p7fYq0
さっき交差点でdqnが横切った映像挟んだのはこれをやるからか
0445名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 10:55:46.73ID:tyZ3hYYk0
国のために人が存在するのか
0448名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 10:56:03.39ID:OCdxG+m8r
レンタルのは問題ないんじゃないかな。
そもそも今以上には広がらないだろうし。
0449名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 10:56:04.10ID:F5/p22Lia
>>436
これコラヽ(`Д´)ノ?
0450名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 10:56:04.85ID:1amZNasE0
スパイ対策ってそういうもんだろ
0451バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/07/03(月) 10:56:06.30ID:1u0JIjY00
>>436
JSの妹いないかな?
(*‘∀‘)
0452名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 10:56:10.09ID:+qBBmYaz0
バイクの免許は変わらないのに
これはすぐOKを出す警察て意味わからん
0455名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 10:56:56.96ID:EF061rhn0
自転車による事故が問題視されてきている状況でなんでさらに電動キックボードなんかOKにしたんだろうか?
これこそ拙速だったと思うのだが一体どういう力が働いたんだ?
法改正までするって相当強力に推し進めないと出来ないだろ?
0456名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 10:57:18.22ID:tyZ3hYYk0
>>452
歩道走りまくるからな
車道にでてきたら邪魔でしょうがないけど
0460バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/07/03(月) 10:57:44.45ID:1u0JIjY00
>>455
サツの新たな天下り先かくほですヨォ~!
(*‘∀‘)
0461名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 10:57:47.47ID:yvXukW5Y0
>>455
政治家や警察OBがウマウマ出来るってことだろ
この利権中抜き大国においてはそれしかない
0462名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 10:57:51.29ID:tyZ3hYYk0
>>455
ガイアツだろ
限定解除がなくなったようなもん
0464名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 10:58:10.15ID:lgR8xQOP0
本人確認ってマイナンバー使ってないんだよね
名前変えた方がいいと思う
英語アルファベットの略称にしてケムにまいてやれ
0468名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 10:58:20.65ID:gS17QiXu0
まいぷーだぁ
0474名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 10:58:49.20ID:tyZ3hYYk0
実はサンプラザいったことない
サンシャインも子供の時に2~3回いっただけ
0477名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 10:59:01.03ID:qppC+GmQ0
・16歳以上なら【運転免許不要】
・車道なら【最高速度20km/h】
・自転車走行可な歩道なら6km/hモードで【歩道走行可能】

これどう見てもルールの改悪だろ
DQNライダーは改正ルールのいいとこどりしてこれらの新ルールを勝手な解釈でスミカッコの部分だけ混合して
「電動キックボードは運転免許やヘルメット不要、最高速度20km/hで歩道走行可能」って暴走するに決まってる
0478名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 10:59:01.59ID:+uRuLaGA0
>>469
サンプラザ中野くんさんだよ
0480名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 10:59:07.26ID:cVSlXwKM0
サンプラザ中野くん?
0483名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 10:59:30.75ID:lgR8xQOP0
この程度のトラブルはどのシステムでも起こってるけどな
使いながら改善していけば良い
0485名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 10:59:37.29ID:Tfytax3ba
電動キックボードより低速電動チャリを規制ゆるくしろよ
電動キックボードは不安定で危なすぎる
0486名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 10:59:42.45ID:KU/4E1qN0
香港に来てくださいキャンペーンしながらこれだからな旅行に行くのにリスクしかない
0488名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 10:59:50.66ID:atAYFhqz0
もし日本が同じような法律作ろうとしたら内政干渉してくるくせに
0489名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 11:00:05.84ID:47DrJBLd0
島本は陰気臭いし辛気臭いし嫌いだわ
とにかく暗い
0490名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 11:00:07.69ID:0UhEnVTIa
>>429
ちょっと言ってる意味がよく分からんけど、建屋が低いからかもしれん(´・ω・`)
0491名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 11:00:10.83ID:ZkA8YFI70
台湾有事に向けて外国人を人質にしやすくしたんだな
中国怖い
0492名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 11:00:12.92ID:bgNrlQ2z0
こんなこと言ってるけど、少し前に日本が中国人拘束したら猛抗議してたよね(´・ω・`)
0493名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 11:00:14.36ID:cVSlXwKM0
>>474
ブロードウェイはよく行ったけど、
サンプラザ中野は行かないよな
0501名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 11:00:55.31ID:ERSlBA0S0
北朝鮮の拉致と変わらねーじゃん
経済がー言ってねえでさっさと断交しろよ
0504名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 11:01:06.75ID:59hJgwc40
ツイッターならいいけど5ちゃん閲覧制限されたら生きていけないかも(;ω;)
0505名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 11:01:08.61ID:cVSlXwKM0
>>490
>>429
コロッケって、台風の時食う者じゃないのか?
0510名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 11:01:26.38ID:+uRuLaGA0
目には目を
日本にいる中国人をドンドン捕まえよう
0514名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 11:02:06.28ID:eIF08wCa0
戦車のおもちゃとかお土産に買うと拘束されるらしいで
0516名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 11:02:12.98ID:T7248hzrd
沖縄のデニー知事は7月に中国に土下座外交に行くんだろ?

反スパイ法で危ないな
あっ中国側のスパイなら良いのか?(´・ω・`)
0518名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 11:02:21.58ID:bgNrlQ2z0
>>487
俺は陳舜臣とかの中国の歴史もの散々読んできたので行ってみたいけど、行く気になれない(´・ω・`)
0519名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 11:02:28.65ID:aJ7lgkyv0
中国なんか行ったらすぐ捕まりそう(´・ω・`)
0521名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 11:02:44.12ID:ZkA8YFI70
日本もいい加減スパイ防止法作れよ
日本はスパイ天国になってるぞ
0522名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 11:02:46.35ID:0UhEnVTIa
>>505
そうとも言いますね
スーパーのコロッケはほぼ冷凍ものだけどね(´・ω・`)
0523名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 11:03:00.34ID:0gi2dS3d0
ウンコしたくなってきた(´・ω・)
0524名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 11:03:07.81ID:IYtWIXub0
アメリカンドッグとご飯と味噌汁食べる(´・ω・`)
0529名無しステーション
垢版 |
2023/07/03(月) 11:03:42.37ID:eZp1uyIg0
>>521
LGBTのほうが大事なんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況