X



実況 ◆ テレビ朝日 71549 ブレーキランプ5回

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0968名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 13:21:30.50ID:BLFnf4al0
チャハーンがあったか
0969名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 13:21:31.30ID:W0Q+8JUzM
>>841
どうせ路肩・縁石・路地ですっ転ぶんだろ? あんな小径タイヤで日本の道路走り回るとか狂気だよ
0970名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 13:21:31.47ID:ZKSWvsBZd
すげぇ勢いで太る本格炒め炒飯
0971名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 13:21:39.43ID:C/5I4YMj0
今川焼はうまい
0972名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 13:21:40.24ID:uUsbT2ID0
ニチレイは餃子や焼売は作ってないの?
0973名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 13:21:42.59ID:Fx1pJIVk0
>>924
食品メーカーはこんなもんだろ
一部上場メーカーで収入が高い順は
自動車>鉄鋼>重機>化学>電機>食品の順じゃないかな
0976名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 13:21:49.30ID:09R4YrKr0
社員が選んだ、とか言いながら会議でトップ10を決めて役員判断も受けてるんだろうなこれ
0977名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 13:22:08.43ID:+pXJwpwu0
餃子は味の素と王将
0983名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 13:23:08.34ID:+pXJwpwu0
こんなのジジイだろ
0984名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 13:23:10.35ID:SIwTRLlY0
つぶあん好きじゃないから今川焼って食べないな
あんまんのがうまい
0986名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 13:23:33.96ID:09R4YrKr0
>>980
視聴率が取れなくなったテレビではスポンサーが集まりやすい手法だから最近多いらしい
0995名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 13:24:26.47ID:uB0tJ8ba0
上手いけどカロリーが凄い
0997名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 13:24:46.40ID:Fx1pJIVk0
>>984
今川焼きの中身は黒あんだけじゃなくクリーム、白あんもあるし
今川焼き屋にいけばもっとバリエーションがあるよ
0999名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 13:24:49.17ID:BLFnf4al0
自分で作る
1000名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 13:24:52.28ID:+pXJwpwu0
塩分地獄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 17秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。