X



実況 ◆ テレビ朝日 71548 旅サラダ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:27:10.08ID:a4xgr9VI0
>>838
miwaちゃんだ(´・ω・`)
0853名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:27:10.60ID:PbSJQWUQ0
太っ腹
0855名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:27:11.97ID:hQd3/NIc0
オメガエイドとかアートネイチャーとか
視聴者の年齢層を意識し過ぎ(´・ω・`)
0856名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:27:13.57ID:MQ4f9wWT0
>>803
房総の入口感あって良いですな

中学生の時ミウラ君と行ったなあ、懐かしい
0860名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:27:48.18ID:a4xgr9VI0
ここから生放送
0864名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:28:32.35ID:PbSJQWUQ0
影響力あるなw
0867名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:28:44.53ID:zMLFy0e00
子役の時に比べて太ったね
0868名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:28:51.96ID:7mhyDpJu0
>>478
よし見てみる
0870名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:29:01.18ID:d2Nl9bFXd
そろそろ東の腋が見える季節になって来たな
0871名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:29:08.10ID:eNc5xsCt0
ルカはよ
0873名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:29:14.55ID:a4xgr9VI0
来週もインドネシア!!1
0875名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:29:37.08ID:uzejLziz0
>>772
転勤族が増えて発展はしているけれど、
未だに村社会だし本土の人に対して偏見もあるよね

あと時々訳ありな人が流れてくるのも厳しい
葉っぱやクスリ絡みで飛ぶ人もいるから…。
0876名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:29:40.21ID:7iB9U/9u0
にせHGめ!w
0877DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/07/01(土) 09:29:44.58ID:Zazg0Jm4M
中丸がこの後、駅テレマルシェに出るだと⁉
0878名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:30:26.04ID:7mhyDpJu0
こねくり回し前提か。つまらんな
0879名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:30:29.73ID:AZC72TL60
鈴鹿さん
0881名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:30:44.39ID:mHrttm9Q0
冷たい牛乳一気飲みとかウンコもらすわwww
0885名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:31:25.96ID:c63SeXQRM
ぶっかけ(´・ω・`)
0886名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:31:31.67ID:7mhyDpJu0
食べ方w
0887名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:31:32.14ID:mHrttm9Q0
牛乳いらねえええええええ
0889名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:32:25.26ID:7mhyDpJu0
給食のは高温だったな
0892名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:32:59.75ID:mHrttm9Q0
一重エラ張りの遊牧民じゃ無いから牛乳大嫌いだわ
0894名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:33:08.94ID:4UBIoEAf0
低温殺菌牛乳を買ってきてくれと頼むと
いつも低脂肪牛乳を買ってきやがる!
まづい!
0896名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:33:41.89ID:4UBIoEAf0
>>891
甘くておいしいよ
0898名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:33:58.10ID:bjq6kCpfd
道路ガタガタだな、
インフラ整備ができなくなってきてるのかな。
0901名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:34:24.58ID:7mhyDpJu0
マザー牧場で乳牛見たけどアホみたいにデカかった
0902名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:34:27.46ID:c63SeXQRM
おっぱい(´・ω・`)
0903名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:34:27.88ID:mHrttm9Q0
ホルスタインwww
0904🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/07/01(土) 09:34:35.68ID:vPZ+pucu0
yes of theかのわったしんは「広島に二度と帰らない&住まない結&論からの東京に永住でしゅるん~永続的に思惑&魂胆も不可能~」な内&容(イカ串`)y-°°°

※THE soかのわったしんにも人権&人生&選ぶ権利&気持ちが存在するのでsoれを剥奪しようと目論む連中(特に叶う事がない広島粘着連中&デスストーカー女)はプーチンの極み。(yesあの手この手&その手&奥の手&かれこれ同じ手で無意味&共感もしない&何故なら求めてnothing)
0906名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:34:41.17ID:67wxcrhD0
>>892
残念、そっちは羊の乳だわ
二重彫り深の西洋人にはなれないね
おまえ、チビだろ
0908名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:34:55.58ID:mHrttm9Q0
ジャージ牛飼えよ
0909名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:35:09.50ID:d2Nl9bFXd
直飲みって大丈夫なの?
0911名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:35:14.58ID:bjq6kCpfd
乳牛って4年ぐらいで乳が出なくなるから、殺処分されちゃうんだよね。
ちょっとかわいそうだ。
0913🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/07/01(土) 09:35:40.45ID:vPZ+pucu0
yes of theかのわったしんは「広島に二度と帰らない&住まない結&論からの東京に永住でしゅるん~永続的に思惑&魂胆も不可能~」な内&容(イカ串`)y-°°°

※THE soかのわったしんにも人権&人生&選ぶ権利&気持ちが存在するのでsoれを剥奪しようと目論む連中(特に叶う事がない広島粘着連中&デスストーカー女)はプーチンの極み。(yesあの手この手&その手&奥の手&かれこれ同じ手で無意味&共感もしない&何故なら求めてnothing)
0916名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:36:29.31ID:mHrttm9Q0
>>906
乳糖理解できない朝鮮人ww
0918名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:37:00.77ID:M8H3r41xr
>>899
中学校の時は昼休みの終わりに空ビン置き場に行って
余った牛乳飲みまくってたわ
0919名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:37:09.40ID:7mhyDpJu0
草グルグル巻きにして置いとくと美味しくなるらしいね
0921名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:37:35.69ID:c63SeXQRM
えぐ(´・ω・`)
0924名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:38:03.60ID:c63SeXQRM
ミルク豆腐(´・ω・`)
0925名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:38:05.49ID:M8H3r41xr
>>912
イチゴ食わせた赤い牛乳を飲みたいもんだ
0930名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:38:55.24ID:mHrttm9Q0
無理して食うもんじゃない
0934名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:40:01.86ID:c63SeXQRM
イッヌ(´・ω・`)
0935名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:40:15.40ID:mHrttm9Q0
動物好きは酪農しないだろwwww
0939名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:40:57.52ID:ZvLYi6vP0
>>918
怖い
0940名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:41:41.63ID:mHrttm9Q0
普通に自然破壊
0941名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:41:49.44ID:M8H3r41xr
>>939
何故だ!
0942名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:42:34.03ID:mHrttm9Q0
つけ払いwww
0947名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:43:20.35ID:mHrttm9Q0
貧乏なのに子だくさんって
0948名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:43:22.31ID:67wxcrhD0
そんなに貧乏でも結婚できたんだよな…
それもこんなに子だくさん

やっぱり今の日本はどっかおかしい
0950名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:44:09.74ID:Eilj+VNN0
こんな娯楽のないところで仕事以外に
やることといったら
0951名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 09:45:14.45ID:M8H3r41xr
>>950
おしくらまんじゅう!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況