X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0503名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 09:26:59.82ID:w465kmvU0
非常に有益
でもこの人の言うとおりあまり気にしすぎないで欲しいみなみちゃん
0505名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 09:27:01.17ID:w5QUazsG0
自律神経失調症
0508名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 09:27:05.25ID:1KGO40f9a
> >>441
> ちょうど健康診断の結果却ってきたとこだけど糖尿の数値は大丈夫やで。
> 尿産地は高かった

通風に注意
0509名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 09:27:06.09ID:sqVt+Qy3d
みなみのアップ、たまんねえな
0513名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 09:27:15.22ID:Sz5LiX540
>>463
ノーパンいってみよう
0514名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 09:27:16.33ID:NyzcMeDH0
睡眠導入剤飲んでるから、寝付くまで時間かかるけど
一度寝たら朝まで起きないので快適

この時期は、普通の人の方が不眠になるらしいと医者が言ってた
0516名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 09:27:27.55ID:Md5A62820
アルコールが原因なんて分かり切ってんだよ!
酒飲んで、どうしたら自律神経を整えるかをやれや・・ったく(´・ω・`)
0519名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 09:27:33.53ID:sYYkdtzv0
>>481
なんか格好のネタなのにやらんから
なんでかなぁと
0521名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 09:27:38.01ID:QWsxXAkT0
>>492
原発無くても電力不足になったこと有りませんし
0525名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 09:27:50.43ID:AH0WZC+g0
ベロベロみなみ
0527名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 09:27:56.17ID:U18kmORi0
内科に相談しても触診問診で終わりだよな
0528名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 09:27:57.62ID:NRFGc67vd
長々としつこくクンニしそうな先生だな
0531名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 09:28:02.85ID:sqVt+Qy3d
>>513
そういえば江戸時代までノーパンだったな
0534名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 09:28:06.05ID:Md5A62820
サザエさん症候群だな
0542名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 09:28:28.32ID:kNjCvoxa0
たばこ吸ってた頃はよく腕を体で挟んで血行不良でしびれてた
0544名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 09:28:30.93ID:AH0WZC+g0
毎朝つらい!
0546名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 09:28:34.60ID:Md5A62820
イケボ先生
0550名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 09:28:43.19ID:0rwd9WrOM
>>493
筋トレやり始めたけど以前みたいに筋肉痛までいかなくなったわ。
疲れは少し残って、年齢的に数日遅れで痛くなるかなと思ったけど毎日続けてても痛くならんからまだ負荷足りんのかな。
0558名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 09:29:02.83ID:oUT4maVn0
バードも週末しか飲まない時期あったけれど今は毎日飲んでるよね
0559名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 09:29:03.86ID:QWsxXAkT0
大下容子とチェンジしてもらえば良い
0561名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 09:29:04.27ID:i2LwGeyOd
>>517
金でタネ買ったから誰も突っ込めない
0562名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 09:29:04.73ID:Md5A62820
この人、テレビに向いてないなw
0563名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 09:29:10.92ID:NdCCJTov0
明日がゴルフなら興奮して寝られないな
0575名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 09:29:19.03ID:AH0WZC+g0
みなみのために配慮してて草
0576名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 09:29:22.31ID:UDz0b4s00
汗なめてみたい。
美味しいかな?
0577名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 09:29:24.96ID:a78ZtYs40
みなみに中出ししてえ
0579名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 09:29:26.58ID:Sz5LiX540
>>521←こいつ最高にアホ
0583名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 09:29:29.99ID:w5QUazsG0
休んだら1日分のギャラ無くなるくせによ
0585名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 09:29:32.16ID:w465kmvU0
そーその
早く起きなきゃ、のプレッシャーで全く同じ症状になってたし鬱にもなったよ
規則正しい生活で太陽浴びるのが鬱にいいって言うけど逆だった
0587名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 09:29:32.89ID:Qqy9jkmo0
ただただみなみが可愛い番組
0588名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 09:29:33.89ID:75JMTor/M
廣津留さん軽そうで良いな、駅弁で下からガンガン突いてあげたい
0590名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 09:29:40.55ID:sYYkdtzv0
寝る時はシャネルの5番
0594名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 09:29:48.64ID:2IDeXn240
村西監督は、釣りに誘われて嬉しくて一晩中眠れなくて、これでは体調が悪くて迷惑かけるからって、お断りの電話を入れたらしい
0596名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 09:29:51.97ID:33t+6N7F0
純潔がなんたら
0597名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 09:29:52.42ID:0rwd9WrOM
玉川と一茂と良純の3人同時揃ったらストレスでぶっ倒れそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況