刑事7人 #4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 20:50:19.76ID:AjI5Z+yk0
8年前の家政婦による毒殺事件を再び調べていた弁護士が殺害された。
当時、決定的証拠を掴んだのは鑑識の岡崎だった。
岡崎の捏造疑惑を払拭できない天樹は捜査に向かうが…
0651名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 21:44:53.18ID:GIihaMWP0
国立ってお金持ちが住んでるイメージが強いみたいだが市政は赤字で貧乏なんだよな
0656名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 21:45:12.19ID:wpCra55Z0
今度はこいつの父親が地獄を見て
工務店がこいつのせいで潰れるのか…
0663名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 21:45:17.02ID:/xYE0TPj0
被害妄想
0667名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 21:45:22.57ID:CiJVgNQt0
イケメンなのにもったいない
0668名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 21:45:22.88ID:Psxt5ohh0
八つ当たりもいいとこで草
0669名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 21:45:24.44ID:kt3DVt+da
責任能力が
0671名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 21:45:26.87ID:v4gDN5/D0
俺達 前シーズンのイノッチの頃から一緒に実況してるよね?
俺こんなに実況頑張ってるのに何で無視するの?
レス付けてくれないの?
0672名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 21:45:27.30ID:qFQ2mz5Bd
お前はベラドンナだろ
0679名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 21:45:38.65ID:h9PqtDdC0
ちょっとストーリーに無理がありすぎるな
やっぱり捜査一課長じゃないとダメだわ
0682名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 21:45:44.73ID:D1GJyspB0
エロ漫画なら美熟女家政婦に慰めックスしてもらう流れなのに
0689名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 21:45:52.22ID:1wlBDb09a
子供の頃から吸血鬼に親殺されたと思い込んでたやつに似てる
0690名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 21:45:53.27ID:121szLMA0
この手のクズは親が責任を持って殺処分にしとけよ
0693名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 21:46:00.57ID:CiJVgNQt0
匂いでバレないの?
0694名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 21:46:01.59ID:0Xy6zKK40
余裕で侵入
0699名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 21:46:11.83ID:HPrqxU+l0
金持ちを殺したかっただけじゃねえかw
0700名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 21:46:14.87ID:Iv6Y4r5P0
アイドル運営に寝取られて5ちゃんでスレたててリベポルした彼はどうなったんやろ
0709名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 21:46:29.58ID:Psxt5ohh0
死刑やな
0715名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 21:46:40.78ID:7QXgCXHpM
林真須美も冤罪だと言うのか
0716名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 21:46:45.02ID:v4gDN5/D0
>>700
詳しく
0717名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 21:46:46.72ID:+t15KnobM
乾式のおっちゃんオワタ
0724名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 21:46:59.91ID:/xYE0TPj0
イケメンかどうか知らんがこの犯人はインポで包茎だ
0725名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 21:47:02.77ID:RkWCLv4p0
残念ながら
死刑は確実だな。
0728名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 21:47:09.94ID:+NynBrSgp
>>693
青酸カリ自体の臭いは無臭らしい
でも腹ん中でガスになって出た口臭はアーモンド臭…らしい
ネット知識です
0734名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 21:47:14.70ID:CiJVgNQt0
国家賠償法というものがありましてね
0737名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 21:47:22.09ID:kIjF1+n+0
そんな酷い事件が
0742名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 21:47:29.65ID:0Xy6zKK40
↓神奈川県警が
0744名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 21:47:32.61ID:BujreGDg0
暴露してるのは東山か。
0747名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 21:47:45.03ID:zTLzC+LNa
まあ火の立たない所に煙はたたない

家政婦もストーカーみたいな奴に余計な事言ったのが運の尽きだね
0748名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 21:47:48.83ID:/xYE0TPj0
他界したかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況