X



実況 ◆ テレビ朝日 71523 すいもに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 05:26:54.98ID:PaDUlWlL0
>>1おつあげ
スレタイ思いつかんかったね
熱中症になった妊婦登場 みんなも気つけて (´・ω・`)
0009名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 05:32:38.08ID:4N97O5H+0
上級国民には優しいんやね
0011名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 05:33:08.21ID:w2Cuxqyi0
母「たかひと、あんたホモなのかい?子供はどうするんだい、、、ううう」
0012名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 05:33:11.41ID:IzqxdObC0
>>942
> >>935
> キャンドルさん相当なDQNらしいねww

耳にバイブみたいなの挿してるやつがDQNじゃないわけないな
0015名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 05:33:28.53ID:qqUi2WE2M
ビニール袋かぶせて自殺幇助だと
0016名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 05:33:48.89ID:wx7fc6oBM
週刊誌って出版する前に本人に通告してくるらしいね
0019名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 05:34:38.60ID:qqUi2WE2M
ホモなんですがって相談すれば助かった
0021名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 05:34:39.19ID:9XNxyMrqx
水泳もなやいんだって🤣いつも溺れてんだろ🤤あれで二刀流とうるの息子🤣自惚れ
0022名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 05:34:42.81ID:/O5lJMdn0
猿キーック!(´・ω・`)
0033名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 05:36:24.62ID:+3un4Ws40
>>24
人殺しのきっかけになって昇進って
証券会社の営業マンが客を2,3人殺して一人前言われるのと一緒だな
0034名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 05:36:29.53ID:qqUi2WE2M
猿つながりw
0042名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 05:37:52.46ID:59AXb8UW0
イメージを撮影するためにわざわざピン札用意したのかしら(´・ω・`)
0043名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 05:37:56.26ID:+3un4Ws40
財務省はこれやるならド田舎の二束三文でも売れない不動産の課税するなっつーの
0044名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 05:38:06.57ID:qqUi2WE2M
そんな利点があったんだ
0046名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 05:38:17.10ID:w2Cuxqyi0
いまさら(´・ω・`)税金が取れないから取れるところ探してるだけやろ
0049名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 05:38:51.80ID:+3un4Ws40
だから実勢価格反映したらド田舎の不動産は不課税にしとけよ
0050名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 05:38:55.02ID:qqUi2WE2M
赤島ビール
0051名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 05:39:07.53ID:wx7fc6oBM
やっぱり富裕層って賢いよね
こういうのを人生単位、家系単位でやってるのが富裕層
文句だけ言ってる奴等とは違う
0054名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 05:39:32.51ID:/O5lJMdn0
おさかなさんもびっくり(´・ω・`)
0058名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 05:40:07.61ID:+3un4Ws40
結局財務省が余計なことやって景気を悪くするんだよな
景気よくしてるのはこうやってタワマンだの買いまくってる連中だぞ
0069名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 05:41:03.58ID:/O5lJMdn0
わたしが着たらバスローブみたいになるやつ(´・ω・`)
0070名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 05:41:08.38ID:4N97O5H+0
シャワー(強)でいいやん
0073名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 05:41:30.99ID:4N97O5H+0
りひとももう21歳かぁ
0075名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 05:41:57.23ID:+3un4Ws40
宮沢りえもう50歳かよ
サンタフェでマン毛出してた時って18歳だぞ
0077名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 05:42:03.40ID:4N97O5H+0
何で顔に油塗ったみたいになってんの?
0082名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 05:42:29.89ID:y4l6x3W/r
沖縄て海を考えたら工場作れないし観光とかホテル業で金を稼ぐしかないんか
稼ぎの種類を増やすにはそして新たな雇用創出は
0085名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 05:42:36.25ID:5TR+I1o10
きんにくんかよ
0087名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 05:42:53.68ID:4N97O5H+0
空前の埼玉ブームなんてあったのか・・・
0088名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 05:43:04.12ID:/O5lJMdn0
>>79
なかな~いで~(´・ω・)っ🍷
0091名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 05:43:20.65ID:5TR+I1o10
>>76
皆等しく歳をとったんやで
0093名無しステーション
垢版 |
2023/06/28(水) 05:43:30.52ID:qqUi2WE2M
この子もおちんちんペロペロされちゃったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況