X



実況 ◆ テレビ朝日 71519 (修正)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 12:34:50.71ID:AWi93Xlt0
ショイグが元帥と呼ばれたくて勲章欲しさに始めたとかいうてるプリゴジンの映像やれよ
0008名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 12:34:55.14ID:aukFOiZWd
敵が混乱してる今がチャンスだからな(´・ω・`)
0009名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 12:35:27.23ID:msUYaXmn0
クレムリンから報酬に見合わない使い捨て気質の指示ばかり来てたらこうなるわな
反乱というよりただのストライキと言わな(´・ω・`)
0011名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 12:35:49.88ID:YyFMSK24d
プーチンが言うにはナチスやファシズムとの闘いだったはずなのにw(´・ω・`)
0014名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 12:36:25.58ID:qJeCZrJ90
タオルケットで大丈夫です
0015名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 12:36:28.35ID:A2VLkeii0
>>9
CIAが報酬出したら寝返るだろうか
0016名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 12:36:34.45ID:dfVREvZr0
久々に来たがあれだけいたプーアノン消えてるやん
実況板はかなりいたイメージあるのに
0017名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 12:36:34.78ID:DWfyD4rf0
980の半端価格が税金じゃねーか 何得意気に話してる
0018名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 12:36:35.81ID:mqmJJCWD0
>>7
後ロシアが戦争始めた理由が全部嘘だって言ってる映像なんかも流して欲しい
0020名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 12:37:20.55ID:Pm6LnGjv0
>>9
実際死地に行くのは末端の兵士なんやし、プリゴジンはたんたんと部下を死地に送り続ければ良かっただけやのにな。プリゴジンはアホか。
0023名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 12:38:08.40ID:arF7Ppql0
戦争早く終わらねーかな
回転寿司でウニが食えなくなっている
0024名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 12:38:11.93ID:ouErPyxt0
ツマラン、コロシアエヨ、エンタメなんだから


ゼレンスキーの夏休みか?
0025名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 12:38:15.02ID:DWfyD4rf0
>>19
鈴木宗男かおかしいよな 維新は何故あんなの党員にさせてるのか
ワケワカメだわ
0027名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 12:38:17.12ID:qJeCZrJ90
>>20
調子に乗りすぎてどっちに進んでも地獄の地点まで来ちゃったからなー
0028名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 12:38:18.14ID:mmOLoxZS0
>>20
その権力を取り上げられようとされたんだろう、国防軍との権力闘争で
接収されて
0029名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 12:38:18.77ID:1uYN53Ye0
弱いから攻め込まれただけの雑魚なのになんでクソ偉そうなの?
0034名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 12:38:51.91ID:N0jb42rsM
>>11
ウトキンはウクライナに居住してたらしいな。
しかもロシア正規軍のスペツナズ出身
0037名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 12:39:04.57ID:mmOLoxZS0
>>23
去年、稚内にウニを食べに行ったが、ウニがロシアから入手できないとかで
ウニ丼が5000円に値上がりしてタナ
0044名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 12:40:14.93ID:c9GiZXZTM
1人知らん
0046名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 12:40:22.28ID:mmOLoxZS0
>>39
いや従ったら、実力を失うから早晩、今みたいな拘束される事態に

金は持ってても使えないし、出国も許可されなかっただろう
0048名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 12:40:37.04ID:1uYN53Ye0
ハンカチって何一つ成し遂げてないよな
0049名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 12:40:37.81ID:qJeCZrJ90
ハンカチだけ実績低すぎる
0050名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 12:40:41.08ID:NMrxp12na
過去にチンコでピアノ弾いてた男が国を守る立場になると誰も思わないよな
0052名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 12:40:47.97ID:DWfyD4rf0
戦争ってモチベであって上から死ね言われるのと 国のために戦ってくれ
って大義名分があれば人間は必死になって戦う
上からただ命令されるだけなら自分の命が大事だから即逃げる
0054名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 12:40:55.74ID:A2VLkeii0
ゲインラインを突破したらその勢いでズルズルいきそう
守勢だけはきびしい
0055名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 12:41:03.91ID:mmOLoxZS0
>>41
入っては来てるが値上がりしてるよ
数年前はうに丼は3800円くらいだったようだ
0057名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 12:41:40.68ID:1q3k253Zd
2022年のロシアとの貿易額3.2兆円

ロシアを支えてるのは日本じゃね?
0058名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 12:41:42.92ID:1uYN53Ye0
おまえらも尿漏れ心配なの?
0059名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 12:41:48.15ID:mmOLoxZS0
>>56
でも早稲田を出てるから引退後は早稲田閥で安泰だな
スポーツ界に多い
0060名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 12:41:49.37ID:c9GiZXZTM
作り知らんが あんなのパンツに入れたら落ちないのか
0063名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 12:42:25.54ID:1uYN53Ye0
※SEXしなければ子宮頸がんにはなりません
0064名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 12:42:29.51ID:mmOLoxZS0
>>57
岸田さんの地元の広島ガスはサハリン1と2に半分くらい依存してるようだ
今は減ったかもしれないが
0068名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 12:42:38.18ID:DWfyD4rf0
>>50
意外にもここまで粘って国守るんだから人は才能が
いつ開花するかわからん ! ウクライナ人はいい選択をしたと思うわ
日本にこんな人材はいない
0074名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 12:43:03.94ID:A2VLkeii0
>>58
尿もれはないが頻尿ではある
0076名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 12:43:08.10ID:IyFelhbZd
反乱が最後まで成功しなかったとしても当然
西側は必死にプーチンロシア弱体化の証と言うよな。
利用できるモノ、ことは何でも利用しないとw

という風に、ロシアが弱体化してるかどうかはともかく
プリゴジンの行動や発言が相手側に力を与えてしまったのは明らかだから
そりゃプリゴジンの処分は厳しいものになりそうだよな。
0078名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 12:43:22.53ID:arF7Ppql0
金持ちが逃げ出したwww
もしかしてそろそろ戦争終わるんか
0079名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 12:43:22.91ID:mjlZI+kq0
そらカネあったらすぐ逃げるだろ
プーチンもプリゴジンにビビって逃げたわけだし
0082名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 12:43:43.67ID:mmOLoxZS0
>>68
時代や戦争が英雄を創るから、国難になったら日本でも思わぬ人物が
英雄児になるかもよ
0083名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 12:43:45.75ID:c9GiZXZTM
結局毒盛られるんじゃねえの
0086名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 12:43:59.90ID:dfVREvZr0
>>52
プーは前線来たらやられるから後ろに隠れてるしな
ゼレンスキーとは天地の差
0088名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 12:44:05.81ID:mzcZih4v0
戦争始まってからずっと金持ちが逃げているとか言ってますよね西側さん
0092名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 12:44:25.48ID:KiYUDOAJa
>>48
スポーツ紙の記者にポルシェカイエンをねだってマカンに格落ちされるくらいヤサ男のハンカチ(´・ω・`)
0093名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 12:44:27.96ID:DWfyD4rf0
>>82
どうなるだろーな! 今の日本で現れるか!? (´・ω・`)
0098名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 12:44:38.50ID:N0jb42rsM
ワグネル以外の民間軍事会社にはワグネルグループの民間軍事会社あるんや
0101名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 12:44:46.87ID:A2VLkeii0
>>80
1億では大病したらすぐなくらねる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況