X



路線バスで寄り道&お買い物の旅 「湯島~浅草~北千住」[再]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 15:50:07.15ID:zfZrwr8IM
今回は「湯島~浅草~北千住」で、日本の良さを再発見する旅!湯島天満宮からスタートした一行。まずは芸能の街・浅草で、プロマイド専門のお店へ。そこで徳さんもプロマイド撮影…!?一体どんな仕上がりに?人形町では、五木さん行きつけのお好み焼き屋さんでお昼ごはんを食べることに!満腹になった一行は、犬好きな五木さんとレンタルペットでお散歩体験!旅の最後は、五木ひろしの原点になったとある場所へ行くことに。果たして…(2021年7月4日放送)

【旅人】徳光和夫、田中律子 【ゲスト】五木ひろし 【放送時間】16:15~17:25
0026名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 16:17:49.63ID:XFFwC1t00
ついに今日でドクミツ
勇退かぁ(願望)
0034名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 16:18:48.99ID:Ds54AGmP0
歯医者で磨き残しチェックをしてもらうけどいつも誉められる
そりゃチェックされるのをわかってて磨いていくから当たり前だけど
0045名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 16:20:22.16ID:XVaYiXYh0
>>29
ブラシは菌が繁殖するから1ヶ月に1度は代えた方が良い
電動だとコスパ悪いし過信すると良くない
ちなみに歯科医師免許を持ってるラムネさんは小さい歯ブラシで1本1本磨いてますと言ってた
0050実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/06/25(日) 16:21:50.87ID:VhzuBFwY0
田中李津子は何歳になっても若々しくてきれいだねー
0054名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 16:22:08.59ID:+BOqPfcEd
五木ひろしにはザ・ベストテンでダンサーの身体を触りまくってた印象しか無いわ
0057名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 16:22:28.40ID:STsTSBKY0
これではなくてドルツ使ってるけどすごいいいよ
最初のうちは血が出たりして、いかに歯茎とかが弱ってたか
わかる。今では一年に一回定期検診行くけど全然虫歯になってない。
0062名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 16:23:16.46ID:49FSjlaz0
さっきのはドルツじゃなかったのか。
どこのメーカーだったの?
0064名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 16:24:03.46ID:Gj7aNLSm0
コップに水くんでホースで吸い込むやつのほうが
上向けやすいし、軽いから良いのになぁ
0066名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 16:24:40.33ID:tkMWn0bg0
>>61
相棒のラムネか
あの人歯科技工士の学校行ってたんじゃなかった?
歯科医師免許も持ってたのか…
0070実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/06/25(日) 16:25:44.13ID:VhzuBFwY0
お守りでも買って小銭作ればいいのに
0076名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 16:26:24.42ID:XVaYiXYh0
徳光のバス旅最終回

通販番組で紹介していたジェット歯磨きノズルを持ってきた田中律子
徳光に勧めるために水を入れてスイッチをオン
しかし手が滑ってジェット水が徳光の顔面に直撃
前が見えなくなった徳光が道路に飛び出しバスに轢かれてしまい終了
0078実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/06/25(日) 16:26:30.98ID:VhzuBFwY0
ヨコハメ・たそがれキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0083実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/06/25(日) 16:26:55.01ID:VhzuBFwY0
>>72
根津神社じゃないの?
0091実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/06/25(日) 16:28:07.84ID:VhzuBFwY0
↓徳さんと寝たい香具師が一言
0096名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 16:28:40.92ID:ETzx/qCUp
湯島には江戸時代に男の娘風俗があった

豆知識な
0100名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 16:29:24.85ID:ETzx/qCUp
江戸時代、女装した男を変えた場所が湯島な

エロいよね
0108名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 16:31:05.76ID:mh4fQZ7e0
>>90
車庫の先は産廃置き場があったりして寂しいところだったな
今や巨大団地に橋が架かって大都会だ
0115名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 16:31:47.05ID:jXrlbKr5M
扇子はないな
0119名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 16:32:01.06ID:ETzx/qCUp
江戸時代、湯島にあった蔭間茶屋では
若い女装した歌舞伎役者が売春していた

猿之助事件とか歌舞伎界はそういう
暗黙のルールがあるからな

おそらく現代でも女形は掘られるルールがあるだろうな
0120名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 16:32:05.66ID:0bjq6tkq0
今日は菜包装?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況