X



王様戦隊キングオージャー 第17話「王は逃げない」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:59:03.53ID:6ARfn3pb0
王様戦隊キングオージャー 第17話「王は逃げない」[デ][字]
6/25 (日) 9:30 ~ 10:00 (30分)
テレビ朝日(Ch.5)

番組概要
「チキュー」を守るため集結したのは、超キャラが濃い5人の《王様》たち! 《シュゴッド》が合体した最強ロボ《キングオージャー》で王様たちが敵に立ち向かう!

前スレ
王様戦隊キングオージャー 第17話「王は逃げない」★1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1687602894/
0558名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 10:21:45.99ID:eUqmQChm0
>>555
昔と比べて小さい代わりに値段手ごろだよな
0559名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 10:21:46.31ID:paCyeKc5d
>>551
トミカとプラレール、あとアンパンマンはすげえ強いよマジ。
親戚の子達の成長見守ってきたがアンパンマンやトミカは
ほぼ必ず入門して小学生までに卒業する。何なんだろうな…あの子供人気は凄い。
今は玩具の選択肢沢山あるんだが吸引力すごい
0561名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 10:22:28.94ID:mufwp+4V0
>>542
ネットが無い頃は悪役は悪人とかキャラの葬式とかあったしな
0562名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 10:22:55.08ID:c9FUmryB0
>>551
トミカのロングランは抵抗できないなあ
できればゾイドも頑張ってほしいw
0563名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 10:23:55.54ID:RGJtlV+ca
>>110
だったらスーパー戦隊(善と悪の戦い、ヒーロー物)でやるなって話だ。
スーパー戦隊という「ブランド」を利用せずに脚本しろってことよ。
所詮、「ブランド」にしがみついてしか作品を作れない、その程度の脚本能力しかない。
仮面ライダーも同じだ。その「ブランド」が無ければキッズを惹きつけられない

>>487
オーガマン、お疲れ。
0565名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 10:25:49.64ID:mG0IAo140
>>563
そんなに自身があるならお前がその新ブランドで作品作れよ
0566名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 10:26:25.58ID:SCYsjtai0
>>564
丸だけで書けるシンプルさだからラクガキしやすくて好きになるってみたな
0567名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 10:31:07.82ID:bfOHBMti0
>>546
バスコさんは甥っ子に嫌われて出禁みたいになっちゃうからなあ
なおトリガーで赦された模様
0568名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 11:16:17.90ID:0Fk8lfex0
テレ玉でキラメイの再放送やってるけど
愉快な敵キャラ毎週登場させて、ゼンカイドンブラの下地作りはこの作品でちゃんとやってたのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況