X



サタデーステーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 20:40:14.49ID:7h1mDY3N0
大谷翔平が日米通算200号HR!今季25号でキング独走
新局面…ロシア国内で武装反乱か 市街地に戦車が
6歳男児死亡 母親供述「遺体運んだ」
0436名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:04:56.16ID:uWpyUgVF0
クーデターは軍が反旗を翻さない限り成功しないからな
0437名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:04:56.55ID:d/9gR2vS0
西側はワグネルを後押ししとけや
0438名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:04:57.30ID:z9+TZM/J0
まあ勝てないだろう
0440名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:04:58.66ID:2+mFRg+X0
キンペー「ロシア領内の中国人を守るために我々は進撃する」
0441名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:04:58.79ID:qBh0IIn80
>>411
中国はさほど、この戦争はロシアを支持してるってか、商売相手ってだけじゃないの
0442名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:05:08.57ID:KFK31rAY0
>>375
俺はその結末を熱望している
住民に囲まれて投石されて
死体が転がされる映像が見たい
0444名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:05:09.57ID:SszlWIb0a
>>409
中共が最も恐れそうなシナリオが今まさにロシアで行われてる事実
シミュレーションとしてすごく大事
0446名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:05:14.40ID:uSEFAObt0
安倍晋三「ウラジミール、あの世で同じ未来を見よう
0447名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:05:14.64ID:9KWEWG+id
ネトウヨが「ブリコジンがクーデターしている」というけど、資金調達する為だからな
0448名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:05:14.68ID:yWGk48Y7d
今回こそ北方領土を取り戻せ
0449名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:05:15.32ID:i0A3xQOt0
プーチンが殺されたら、悪の固まりのプリゴシンがウクライナに侵攻するのかな?
0452名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:05:17.05ID:+rukgesN0
>>259
ウクライナはなんでこんなことに巻き込まれるんだ!ロシアに絶対に吸収されたくない!という大義で戦ってて
ロシア側はなんかよく分からないまま騙されて戦場に駆り出されたんだけど…って人たちで士気が低い
0454名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:05:21.80ID:pjsLOoC+a
ムネオ「身支度身支度」
0455名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:05:22.08ID:e0rqTess0
へえぇすげえな
0460名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:05:31.87ID:D9GcrDz90
>>434
ロシア軍がなびかなければ
0462名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:05:33.71ID:U8K4Lg/u0
ロシアで実質まともに戦闘出来るのやっぱワグさんだけなんやな
0463名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:05:34.27ID:uHn+I7HE0
ロシア軍がどっちにつくかだな
0465名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:05:34.91ID:Muk41yCJ0
プーチン速攻逃げてて草
0466名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:05:35.35ID:LGBJ8FXs0
ええやん
みんなでモスクワまでいってプーチン囲めば戦争終わるぞ
0469名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:05:37.86ID:VHHmL0e70
まあ時間が経つごとに米英が正確に分析するだろう(´・ω・`)
0470名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:05:39.54ID:672Pygj+0
まぁプロレスには見えんな
ガチだろこれ
0471名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:05:41.67ID:e0rqTess0
くっぷくどぅー
0472名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:05:42.87ID:iIgVW5wc0
戦闘国家でレベルカンスト最強部隊がモスクワに侵攻すふ感じかな
0473名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:05:42.88ID:uBExLAGB0
正規軍までワグネルと組んでモスクワまで進軍し始めたら・・・・
プーチン容疑者も年貢の納め時だな
0477名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:05:46.62ID:t4Ja29sp0
源頼朝状態でどんどん兵が増えていくパターンか
0478名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:05:49.36ID:TftUyMSS0
一気に集結する可能性がある。
プーチン、外に引きずり出されて公開処刑待ってるかも・・・・・
0479名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:05:50.34ID:NCV2wyxN0
軍も同調してるのか プーチン終わったな 調子に乗ってやりすぎた
0480名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:05:50.42ID:s9SjbUruM
やっぱりワルキューレの騎行流しながら進軍してんのかなモスクワへ(´・ω・`)
0483名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:05:55.35ID:cPapJ7oR0
これはプーチンの指導力がかなり弱まっているという事なのか?
0484名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:05:57.30ID:d/9gR2vS0
顔ww
0485名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:05:59.12ID:rcQXD7dW0
今まで犬だったやつが扱いが悪くなってキレただけというみっともなさ(´・ω・`)
0487名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:06:00.19ID:9KWEWG+id
>>423
俺もそう思う。
プーチンと台本を作った可能性ある
0489名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:06:01.61ID:+5iNwFFB0
あとワグネルを切り捨てる形になったら正規軍だけで対ウクライナ戦をやることになるから
大規模徴兵が必須になる
これはプーチンの支持率低下に直結する
0490名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:06:03.27ID:Q4i/VecW0
ロシア軍も撤退したそうだから無抵抗なのかも
0491名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:06:03.39ID:+rukgesN0
顔が六平さんっぽいプリゴジン
0493名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:06:06.45ID:MO+G2trk0
激おこ
0494名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:06:06.80ID:WQWwTYbo0
モスクワまでピクニックだな
0495名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:06:07.89ID:Muk41yCJ0
新プーチンか
0497名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:06:08.51ID:yR4HyqKs0
さっき見てたブラタモリの小早川秀秋みたいなヤツがロシアにいるか
0503名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:06:16.80ID:o4k2ed8J0
もうここまでくるとプーチンが覆すのは無理
核を使わない限り
0507名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:06:24.04ID:pOQRNPpO0
>>459
裸が出ます 
お子様には見せないようにって警告はないのか
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0508名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:06:25.19ID:lCiOaD0n0
>>451
なんかワロタ
0512名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:06:32.14ID:1vTTZfZ+0
そら弾薬ないのにやれないからキレるよ
0515名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:06:35.03ID:SszlWIb0a
>>441
中共はウクライナもお客さんだしな
今回の件は完全にロシアに肩入れしてたわけではない
0516名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:06:37.85ID:D9L/U6qU0
こんなハゲに名指しでキレられたら誰でもちびるわ
0517名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:06:38.27ID:d/9gR2vS0
新しいロシアのトップはプリゴジンになりそうだな
0519名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:06:41.18ID:7tvpkSG0p
>>487
何のメリットがあるんだ?
0520名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:06:42.75ID:kEzP1hl+M
>>463
まともに給料もらってないとか武器もまともに貰えてない人らはプリゴジンに味方するんでない?
0521名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:06:44.27ID:35Y6XfP20
【ロシアクーデター】プーチン大統領『是非におよばず』  [784885787]
【展開早すぎワロタw】 モスクワ、陥落した模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [841987188]
【謎】広島県福山市(人口45万人)なにこれ。よくわからない無名な市なのに45万人も住んでる。 [936353996]
パ「悪夢の民主党あるあるー!それだけ?どこが悪夢やねん」→大量のリプが届く [295723299]
【速報】プーチン、逃亡 [971283288]
0525名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:06:52.52ID:iIgVW5wc0
激怒プリちゃんこええええて
0526名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:06:54.05ID:9KWEWG+id
本当にブリコジンがモスクワに進行しようとしたら殺害されるだろうな
0528名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:06:57.32ID:gft5VLI+d
プルコジが仮にクーデター成功して軍部掌握したらウクライナとは終戦するんかな
0529名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:06:58.22ID:+rukgesN0
現在プーチンからプリゴジンの暗殺命令が下されているんだろ
0531名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:07:08.50ID:pjsLOoC+a
中国「興味深いアル」
0533名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 21:07:14.85ID:Muk41yCJ0
プリゴジラ大暴れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況