X



緊急!日本が危ない…全国統一防犯テスト★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 04:31:25.64ID:dGXOni5T0
18:30〜20:54
連日ニュースで大きな話題になっている強盗や泥棒の事件
被害から身を守るため「全国統一防犯テスト」重要40問を緊急企画
中居正広と一緒に実際の事件映像から学ぼう!
0305名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 19:00:13.46ID:1HnJF2Bh0
撮影してる奴は何者なんだよ…
0308名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 19:00:17.16ID:SukSFXex0
他人事素通りが多くてビビる
0309名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 19:00:18.52ID:U88DAL08d
扉に傘やら棒をかませろって散々レスしてたのがいたな

5ちゃんねるじゃ女の人にかなり罵倒やら批判殺到してたが
0314名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 19:00:27.55ID:XEMEiHIw0
バールのようなものちゃうんかい
0315名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 19:00:30.36ID:KENBBJyf0
アホが3人
0316名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 19:00:30.77ID:9KWEWG+id
>>295
口だけ愛国が何か言ってる
0317名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 19:00:30.85ID:Lep3gUtw0
現場の緊張感のなさよ
0321名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 19:00:37.16ID:WQWwTYbo0
東京の人は余計なことに関わらないように心がけている
0322名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 19:00:40.81ID:A6J31b5Na
こういうの通りすがりの舞踏家が見つけて仮に大怪我負わせても無罪だよね?
0324名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 19:00:55.29ID:0NdDbnMP0
まあコイツら殺しても犯罪に問われない場合はあるからある意味チャンス( ゚Д゚)ノ
0325名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 19:00:56.11ID:yuBwJqgN0
ドア閉めジジイとドア閉めBBAは何がしたいのか意味不明すぎて強盗犯よりイライラする
0326名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 19:00:57.43ID:7Xz0QcRf0
このドア閉めようとしたキチガイアバズレは何も考えてないゴミ
店内にいる人に危険が及ぶことも考えられないカス
通報せずにアホなことしてんじゃねーよゴミ
0327名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 19:01:01.02ID:A5ICl1SJ0
あれ?ぶっ◯すぞ!って叫んでなかったっけ?
0328名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 19:01:04.52ID:XEMEiHIw0
あたまわる
0331名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 19:01:09.66ID:WQWwTYbo0
赤坂に逃げるバカ共w
0332名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 19:01:12.83ID:iIRTIXaIa
>>309
危ないのは危ないからそこだけはダメかもな
それ以外はそこまで叩かれるほどではないけど
0333名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 19:01:15.18ID:CvmOxXWZ0
どこから警察に追われていたんだろう
0340名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 19:01:35.18ID:biLuwxgDM
これ女の人の抵抗の報道されてから結構反撃するようになったよね
0341名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 19:01:36.86ID:1HnJF2Bh0
頭が良ければ強盗なんてやってない(´・ω・`)
0342名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 19:01:37.89ID:A5ICl1SJ0
>>325
逃げにくいようにでしょ
0346名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 19:01:56.28ID:Lep3gUtw0
ドア閉めて取っ手に棒掛けちゃえば一網打尽だったな
0349名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 19:02:02.29ID:J1f8KaDE0
次は犯人の1人がハンディカメラ回していたら撮影だと思う作戦
0352名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 19:02:14.31ID:A5ICl1SJ0
>>344
物が綺麗に見えない
0353名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 19:02:16.38ID:dAaCzLKQ0
強盗殺人は未成年でも死刑だからな
0354名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 19:02:17.05ID:+7ZBnaqb0
るふぃぃ
0355名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 19:02:21.21ID:TyKBCIN90
アホって通報せずにドア閉めたり動画撮ったするんだな

自分が暴行されるとか予測もしないんだな
0367名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 19:03:12.21ID:XEMEiHIw0
クイズにすることか
0372名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 19:03:42.92ID:19ohi5080
Z世代が馬鹿すぎる
0374名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 19:03:54.15ID:tAEMe6SRM
ナレーターふざけてんの?
0378名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 19:04:22.52ID:SukSFXex0
全部青www
0384名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 19:04:41.60ID:EmCegwJi0
ババアだけライト強いな
0385名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 19:04:42.69ID:+dT+5uSz0
ルフィ団以外にも元締め多々居そうだわ。海外で生活してる若いの徹底的に調べた方がいいと思うわ
0388名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 19:04:57.03ID:bQ5HSODk0
答えがみんな青かよw
0389名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 19:05:00.97ID:8P20Zm8Hd
人が死んでる事件でクイズとか不謹慎だろ
0391名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 19:05:12.05ID:zJ9UVuwF0
日本人の金持ちとか碌なことやってないからな
0398名無しステーション
垢版 |
2023/06/24(土) 19:05:31.26ID:bQ5HSODk0
マイコンwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況