X



マツコ&有吉 かりそめ天国 2時間SP★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 20:34:41.33ID:rcbTLWp8d
◇絶景&海・山の幸で人気沸騰中!!
兵庫・淡路島の名旅館で今回も大久保女将が大暴れ
◇超フワフワ片面焼き、卵6個使用…マツコ熱望の絶品天津飯調査・東京都内編
◇実力よりも過小評価? 激論!シュウマイがギョウザに勝つ方法とは
◇家電は何年で買い替える? 不運有吉&強情マツコ
※前スレ
マツコ&有吉 かりそめ天国 2時間SP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1687460494/
0203名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 20:47:02.00ID:LI9eZXgp0
ザシュウマイはどこでも売ってない?
0206名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 20:47:05.63ID:KC4JuuXi0
俺は焼売のほうが好き
0207名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 20:47:07.23ID:4WyDSlgzd
居るだろ
0209名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 20:47:10.18ID:rUShmN4M0
マツコはとううんのイオンによく来るからな
世を忍ぶ姿で(´・ω・`)
0213名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 20:47:16.05ID:q+RkWAAZ0
theシュウマイあるやん
0215名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 20:47:17.62ID:ofq0od8N0
これ好きだったのに最近見かけない。一番おいしかった
https://i.imgur.com/e4NXfdv.jpg
0216名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 20:47:18.33ID:+P/DmFrvM
マツコのメイク担当、白目の毛細血管切れてるのカバーするためだろうけれど変なメイクさせるなよ…
0219名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 20:47:20.90ID:tdcy4XED0
黒豚シューマイたまに買う
0223名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 20:47:28.05ID:/MLM/r7G0
タモリ倶楽部の企画で横浜中華街でグリンピース乗ってるシューマイ探す企画あったな
ザシューマイは何処のスーパーでも置いてるじゃん
0226名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 20:47:33.20ID:DJAfVBF4d
スーパーで12個98円のやつしか買ってないや
0227名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 20:47:33.51ID:c1RZX5Vh0
無人販売所作れや
0229名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 20:47:34.43ID:lbaaECH7a
大手企業の冷凍餃子美味しい美味しい言ってる世間がわからん
安くて3割うまい満洲餃子の方がコスパいいのに(´・ω・`)
0233名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 20:47:41.22ID:Z32zMA530
スーパーの試食といえばシウマイのイメージ
0238名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 20:47:50.71ID:6l7UnDk50
どこのシュウマイが美味いの?
0242名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 20:47:57.12ID:zwwYpNdu0
小栗旬のおかげ
0243名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 20:47:58.98ID:yF6cC8DZa
北海道物産展で大虎飯店のシューマイ買ったけどめちゃ美味かった
0245名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 20:48:02.07ID:4WyDSlgzd
うまそ
0246名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 20:48:02.23ID:foIb4o4K0
蒸し物はレンジ向いてるから冷食は餃子よりシューマイがいいよ
0252名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 20:48:10.98ID:zwwYpNdu0
はなきんデータランド
0253名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 20:48:12.09ID:3BhiJMS/0
コロナモード終わったんだから
3人の距離をもっと近づけてもいいのにな
マツコは触りたがりなんだし
0257名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 20:48:19.62ID:rRIZsi4v0
ゴーゴーイチのシュウマイはでかくてジューシーでかなり美味い
0259名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 20:48:21.73ID:5PM+MKL50
崎陽軒か鹿沼から金もらってんのか
0261名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 20:48:24.63ID:iFewLgTF0
イカシウマイとかあるから素材単独で戦え寿司のジャンルで戦え
0263名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 20:48:26.69ID:lbaaECH7a
>>216
マツコ女装家だから自分で化粧やってると思ってた
0264名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 20:48:27.03ID:cHCGpp+sa
餃子はうまいのに冷凍シウマイの当たりにはまだ当たっていない、生シウマイは大好き
0267名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 20:48:28.81ID:c1RZX5Vh0
シュウペイをCMに
0269名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 20:48:33.29ID:EWj3GURk0
よく見たら今日のマツコの髪型すごいな
0270名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 20:48:33.97ID:ByItimR80
基本肉、タマネギ、隠し味というかベースで干し貝柱やろ
ホタテ缶でもいいけどw
0271名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 20:48:34.84ID:AyH/12AO0
>>217
そういうことネットで書くとそれ見たセブンの社員が「美味い言っとるな…せや!もっと安いコストで作ったろ!」ってなるぞ
0275名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 20:48:40.75ID:+ZfbvXBP0
味の素の冷凍シューマイうめえわ肉のも海老のも
0279名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 20:48:42.66ID:q+RkWAAZ0
ラヴィットがやりそう
0285名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 20:49:00.04ID:LI9eZXgp0
ジョブチューンは鎧塚さんが出る時だけ見てる
0286名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 20:49:00.38ID:foIb4o4K0
ここ2年くらいテイクアウト専門の崎陽軒増えたよね
0287名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 20:49:08.86ID:UbIjxym60
>>216
自分でメイクしてるんじゃないの?
5時夢だと番組始まった時は白塗りでそこからCMのたんびに少しずつ完成に近づく
0293名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 20:49:19.41ID:ny9VyoFN0
甘えびシューマイおいしい
0297名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 20:49:32.29ID:pZtgGqika
美味しいシュウマイに出逢いたい
まず肉臭さ?これが苦手。
0298名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 20:49:34.58ID:EGM0ctxgd
シウマイ魅力感じない民多いけど小籠包はちょっと特別な存在だよへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況