X



実況 ◆ テレビ朝日 71493 何しとんねん!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0600名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 07:52:44.04ID:43lI33AT0
こんなんわかりきってるのに大規模捜索しやがって全くの無駄金だよ
タイタニックと一緒に沈めておけばよかつたのに
0601名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 07:52:45.66ID:bPMU5FocM
遺体も大変な事になってそうだな…
粉々になって魚に食われちゃってんじゃないの
0605名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 07:52:50.97ID:ONLdK8Bu0
どう見てもしょぼいもんね、
操縦桿が4000円のPC用コントローラーはないわ
0607名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 07:53:00.61ID:saiZ9kQar
>>549
風貌は合ってるのに牛丼あんま食べないしチーズかかってるのも好きじゃない自分としては名称変えてほしい
鯖缶メシ男とか
0614名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 07:53:15.02ID:qkoFRprGd
来年からは、タイタニックだけでなく、このタイタンという
潜水艦の残骸もツアーのコースに入れるのかな。
0615名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 07:53:15.14ID:8LDhZiKo0
カナダの哨戒機が音を聞いたとか今の軍事機凄いなと思ってが
大嘘だったのか
0617名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 07:53:16.01ID:UUK1d6mb0
こんな因縁あるんだな

CEOの妻はタイタニック号に乗船していた夫妻の玄孫。
夫妻は映画「タイタニック」内で、浸水する船の中で抱き締め合う老夫婦のモデルとされた。
0619名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 07:53:17.41ID:7VnKnsrY0
カニカマ
0624名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 07:53:23.94ID:z2oytOk30
ttp://livetest.net/load/20230623-075303-874.jpg
ttp://livetest.net/load/20230623-075317-900.jpg
ttp://livetest.net/load/20230623-075321-885.jpg
0627名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 07:53:33.22ID:qV7nLfcN0
カニになりたいね
062842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/06/23(金) 07:53:33.36ID:gHtrsIUs0
カニカマやろ
0629名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 07:53:34.18ID:+o1n7nLz0
ほぼカニじゃなくて本物だ
0634名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 07:53:42.45ID:u+tSPXm00
食リポはえりーなより上手な千晴
0640名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 07:53:49.82ID:Eruz6/yg0
>>608
女遊びは100万くらい
ガールズバーかコンカフェだけど
0643名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 07:53:53.06ID:+o1n7nLz0
えっ カニカマかよwww
0647名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 07:53:58.83ID:PLo01zZq0
「爆発」って言ってんのテレ朝だけだなw
外部圧力に逆らって爆発するとかどんな爆発物積んでたんだよw
0648名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 07:53:59.25ID:LXOedfTj0
>>607
てか鯖缶って既に、金持ちの代名詞
コンビーフ缶の値段超えてね?
0651名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 07:54:06.14ID:5NbvgjNQ0
>>607
じゃあ 生娘しゃぶ付丼 でどうよ? (´・ω・`)
0653名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 07:54:07.44ID:rYhS2ImG0
なんで林修って斉藤アナ以外のアナウンサーのときはテンション低いの?
斉藤アナのときはデレデレするくせに
まじキモいんですけど
0661名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 07:54:37.74ID:+o1n7nLz0
カーにカマーン?
0663名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 07:54:44.37ID:3Si2wR2Vd
カーにカマン
0666名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 07:54:56.95ID:/WZ5Q257a
木っ端微塵でした。

【イメージ動画あり】全員死亡のタイタン、酸欠じゃなくて水圧でペチャンコに潰れて死んでました [481642467]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687471034/
0668名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 07:54:59.21ID:ICGzLdg/d
>>574
日本人乗客はいませんでしたと報道しただけで
発狂して曲作るバンドもいる訳だし…
0671名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 07:55:11.97ID:2YSIUfGL0
繊維状の食感でヒントを得た3代目社長の杉野芳人は、
「われわれの本業である蒲鉾なら、調味付けができるはずだ」と材料に蒲鉾を使うことを提案、
人工クラゲから人工カニ肉開発へと舵を切った。
0672名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 07:55:14.13ID:z2oytOk30
ttp://livetest.net/load/20230623-075329-939.jpg
0673名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 07:55:17.37ID:WyLBjCUU0
カニカマをあんなに美味しそうに食べてくれる子はいいお嫁さんになる(´・ω・`)
067442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/06/23(金) 07:55:23.14ID:gHtrsIUs0
↓俺っちのカニカマを試食した森千春ちゃんの一言
0676名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 07:55:31.14ID:Eruz6/yg0
>>664
そのサワガニしまえよ
0678名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 07:55:33.89ID:QGP8NOeNM
速く子育ての楽しみが出来たとも考えられる
0682名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 07:55:59.74ID:1EE1iI92a
カンブリア宮殿で紹介されたカニカマかって食ったが

クソみたいなカマボコだったわ
これは本当に旨いのかな・・・
0684名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 07:56:07.90ID:dlNTDBnX0
>>621
本当だったら、帰ってきた冒険富豪たちのニュースが番宣になるところだったんだろうけどね
068542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/06/23(金) 07:56:09.20ID:gHtrsIUs0
>>624
なんかこの子好きになれないんだよなぁ
あざとすぎる
0686名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 07:56:14.19ID:Eruz6/yg0
カニ食べに北海道まで行ったわ
0687名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 07:56:14.60ID:7VnKnsrY0
肩外れるぞ
0689名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 07:56:21.21ID:JkcWC7T90
【タイタン】タイタニック号ツアー事故、潜水艇「酸素切れ」迫る
【タイタン】タイタニック潜水艇96時間分の酸素欠乏か、異音発生源は特定できず…内部はミニバンの広さ
【国際】タイタニック潜水艇、また海中で異音感知も「発生源特定は困難」…夕方にも緊急用酸素切れ
(´・ω・`)ご苦労さんだったなあ
0691名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 07:56:39.75ID:z8ta71Po0
スギヨの香り箱が映ってたので来てみました
生協で売ってたので俺も買ってみたら
もうこのカニカマでいいや!って思った
069442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/06/23(金) 07:56:52.75ID:gHtrsIUs0
>>653
口が肛門だからだよ
0695名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 07:56:53.26ID:2YSIUfGL0
最近のカニカマは確かに美味しい
本物と別物ではあるけれど…
0698名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 07:57:32.40ID:LXOedfTj0
限界を超えて潜り続けて、隔壁がギシギシ
言うのは潜水艦映画の見どころ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況