X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0566名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 08:53:24.84ID:YO5Jgc000
近くにあるタンク4個は何なの?
0567名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 08:53:24.98ID:Y4Ma0cmr0
そんな簡素なものに
命張れるってチャレンジャーなのかバカなのか
0572名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 08:53:34.71ID:SmcEx1qE0
サンダルで富士山登山みたいなもんか
0574名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 08:53:35.50ID:YT0dC4Lrd
余程優秀なソナーマンでも無理ゲーな気がするが
0575名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 08:53:39.98ID:yXe7PemK0
実際は子供のおもちゃレベルだったの
0579名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 08:53:42.84ID:Pz0UWpt+a
この富豪とお前らってどっちの人生が勝ちなの?
0580名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 08:53:45.55ID:HXFDbzYu0
深海版風船おじさん (´・ω・`)
0586名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 08:53:52.56ID:xbei+Kj30
制作費を極限までケチって金の支払いもしてないらしいからなヤバいよ
0587名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 08:53:53.38ID:yZ4mquDmp
>>571
絶対乗らないわ
0591名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 08:53:57.83ID:GORLCjG+0
>>511
チャレンジ=お金だからな。
成功したら莫大な金が入る。
日本人でも明治時代には冒険家が居た。
今もいるけど
0594名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 08:54:04.61ID:YT0dC4Lrd
タイタニック続編
0605名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 08:54:27.50ID:pIbne3HAH
自分達が次の観光資源になるかもとは乗る時には思わなかったんだろうか
0606名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 08:54:27.80ID:79WMB/cBd
>>537
無駄な期待をしても無理なものは無理と言いたいんだろうな。テレビ的に助かるかもと煽るのは違うと
0607名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 08:54:29.71ID:hWGPIpWod
大富豪が「その非常食をよこせ!金ならいくらでもやるぞ!」とかやってるのは何時間前?
0608名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 08:54:29.94ID:1ITXLWXJ0
>>561
元従業員に聞くと1500メートルまでしか潜れない、助言したら首になったと
0609名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 08:54:30.66ID:YQqgnuGQ0
>>570
すき家にしておきなさい(´・ω・`)
0610名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 08:54:31.03ID:sUjX5fHa0
3500万払ってこの仕打ちかよ

黙れ酸素が減るだろ

とかなってそう(。・_・。)
0616名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 08:54:39.77ID:Pz0UWpt+a
>>599
橋本環奈ちゃんと一緒ならね
0617名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 08:54:39.79ID:XpvLYgNB0
>>570
雨の日クーポン発行されるやん
0618名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 08:54:42.02ID:VvhF/eyWd
>>390
昔シーメンスのMRIで変なオペラ聞かされてトラウマになった (´・ω・`)
0620名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 08:54:50.31ID:tw4PQeht0
名前も縁起が悪い。タイタニックを予言したと言われてる事故の14年前に出版された事故そっくりの内容の小説の名前がタイタン号の悲劇
0622名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 08:54:51.30ID:yZ4mquDmp
ニュース見てるだけで気持ち悪くなってくるわ
0623名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 08:54:52.14ID:TjiTAYwQd
どうせなら宇宙いけばよかったのに
しぬとしたら一瞬だし
0627名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 08:54:58.03ID:p2M2ULpQ0
位置特定は軍の潜水艦が早いんだろうけど機密だら動けないよな
0629名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 08:55:06.52ID:EQeDUGd90
>>519
そこまでハイリスクかけてまで
タイタニック見たいか?(´・ω・`)

もっと安全な深度で魚群でも眺める程度の
潜水艇ツアーなら乗ってみたいとは思うが
0630名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 08:55:06.67ID:uyx3F2yE0
うるせー
0636名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 08:55:13.61ID:YT0dC4Lrd
タイタニック号の中から叩いてる音だろ
0637名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 08:55:15.42ID:MDM9cyKb0
こんなちっぽけな安全装置もない潜水艇で
よく深海観光できるな
0640名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 08:55:25.04ID:sUjX5fHa0
ウキウキ気分で見に行って沈んだ気持ちになるこんな世の中じゃ(。・_・。)
0641名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 08:55:25.88ID:bBwTpZEEa
500年後くらいにひょっこり浮き上がってその時の考古学者が歴史的発見だ!とか喜ぶ方向で
0643名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 08:55:26.36ID:qT4NHIbM0
声が自衛官時代に戻ってきた
0644!ninja
垢版 |
2023/06/22(木) 08:55:27.31ID:uU2ue1iR0
>>512
海底鬼岩城を見たくなった
0651名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 08:55:34.05ID:B+oeBZe40
もうすぐ起きる大災害から逃げる為に
海底のシェルターに逃げた?
0652名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 08:55:34.71ID:VvhF/eyWd
>>621
エクセリオンのが良いな (´・ω・`)
0653名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 08:55:36.57ID:yZ4mquDmp
>>636
こえーよw
0656名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 08:55:38.86ID:P7dvehZa0
これは大変だ
数時間じゃ絶対ムリ
0657名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 08:55:38.86ID:C0oIl5E/0
おっちゃんキレながら喋るなw
逆にメガネの人は終始穏やかに喋る
0659名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 08:55:40.94ID:2BlBz1nla
タイタニック号とタイタン艇探索ツアー
0660名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 08:55:41.12ID:+sqb8lI/M
>>599
絶対帰ってこれる確証があるなら行く
0663名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 08:55:45.09ID:yXe7PemK0
昔ふうせんおじさんていたな
あの人どうなったのか
0664名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 08:55:45.27ID:oobxf5Ba0
通信途絶えて浮上もできないってことだと
無事な可能性低いんじゃねえかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況