X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0478名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 08:34:19.09ID:vYwNQC6ud
>>406
巨大な深海生物に
0480名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 08:34:21.72ID:h5voGHTB0
こんな狭い空間に何日も閉じ込められたら精神がおかしくなりそう
0481名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 08:34:22.53ID:gpi+4ewR0
糞小便どないするんや
0483名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 08:34:24.62ID:YARADJQg0
原潜なら余裕で調べられるだろ
0485名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 08:34:26.29ID:xFAVr/EV0
地獄やな
0486名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 08:34:27.11ID:6RC9mAqH0
3500万も取って救助対策は取ってないのか
ご遺族には保険金が下りるんだろうけど
0491名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 08:34:30.23ID:gVHGBJ8X0
自力で酸素作る装置付いてないとかアホすぎ
0492名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 08:34:32.50ID:tMovu9Eb0
>>410
船で現地に運ぶのに1ヶ月w
0493139
垢版 |
2023/06/21(水) 08:34:32.88ID:cGiUW91f0
うんこしたくなったらどうするのかな
0495名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 08:34:35.68ID:2LoeGOL70
>>283
軽くチョコンとやると3回くらい出して勝手に消える
車線変更とかのときに使えってことらしいが、勝手に消えちゃ困ることもあるし、
逆に勝手に消えないようにしっかり操作して出しているとき消そうとして反対向きに操作すると反対向きのウインカーが出ちゃったりする
0496名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 08:34:35.85ID:lKxNYTH50
金持ちだらけのツアーなのに
こういう状況を想定してないのか?
0501名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 08:34:41.46ID:SSc/+3hA0
>>474
男同士で?
0502名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 08:34:42.51ID:86GLQ6zo0
やっぱり実況もできないのかな
水の中に電波とどかないっていうし
0503名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 08:34:43.99ID:55qTjXfT0
中に乗ってる人の人間模様をライブカメラで見てみたい
0505名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 08:34:47.95ID:vYwNQC6ud
>>425
魚雷発射管扉開くお
0506名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 08:34:50.12ID:SX7RgQMU0
一緒に乗ってるツアー関係者はぶん殴られてそうだな
0507名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 08:34:50.26ID:LkKlW5VY0
深海って真っ暗なんだよな
こんなの絶対に捜索も無理だし命かけなきゃいけない
0509名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 08:34:52.61ID:yDnZfcY30
戦艦大和見に行くツアーなら人が集まりそうだな
0512名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 08:34:58.09ID:axgGFqDO0
>>473
まじか

8時間トイレ行けない時点でお断りだわこんなツアー
0518!ninja
垢版 |
2023/06/21(水) 08:35:03.98ID:nEhmfhw00
コナンなら助けに行く
0523名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 08:35:07.46ID:SSc/+3hA0
>>477
骨くらいは拾ってやれよ
0524名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 08:35:07.58ID:DJHkHPPX0
>>317
普段どんな会話をしたらそんな変換になるんだ?
0525名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 08:35:07.62ID:YVIYmt1X0
玉川まさか
0531名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 08:35:13.66ID:zG6/BuRV0
狭い空間だし、うんこ臭いんだろうなあ
0534名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 08:35:16.79ID:rlB11NG+d
海底で何かにひっかかって動けない酸素が無くなるの待つだけてこわいで
0541名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 08:35:26.94ID:VyMquXvR0
トイレはあるの?
紙オムツ付けていても限界はあるだろうし
0543名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 08:35:27.66ID:SX7RgQMU0
玉川おまえ
0545名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 08:35:28.05ID:LkKlW5VY0
申し訳ないけど死ぬ覚悟はあって行ってるんじゃないの
0547名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 08:35:28.64ID:W9U901Lw0
自己責任論か。
0549名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 08:35:33.60ID:vYwNQC6ud
>>503
深海でも金持ち喧嘩せずなのかな?
0552名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 08:35:35.20ID:YVIYmt1X0
安定の玉川
0553名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 08:35:36.93ID:psfn1sUn0
死んでもいいって署名して行ってるんだろうけどな(´・ω・`)
0556名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 08:35:39.65ID:gQn1MrvZ0
この海域には、クジラを捕食するサイズの超大型・大王イカがいるって
有名な海洋学者が言ってたから、それにやられた可能性なw
0558139
垢版 |
2023/06/21(水) 08:35:42.48ID:cGiUW91f0
自業自得論
0559名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 08:35:46.01ID:7NveTYLP0
子どもの頃の公園の遊具のトンネルでも怖かった自分は
想像しただけで息苦しくなる
0567名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 08:35:54.85ID:BQnquPCDp
前沢が今度深海に行くって言ってたね
0571名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 08:35:59.83ID:D6CisSQ70
徐々に窒息していく・・・阿鼻叫喚の地獄絵図やね
0574名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 08:36:06.42ID:NUIPFORT0
玉ちゃん失言に気を付けて
0575名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 08:36:09.95ID:DJHkHPPX0
>>522
www
0576名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 08:36:10.68ID:OKWeyGpa0
フジでタイタニックやるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況