X



報道ステーション★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:42:21.62ID:6b06dMMW0
>>8
だね
お金がないとか借金だらけとか
世界中でにほんだけGDP上がってないとか
普段散々言い立ててるくせに
0105名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:42:27.52ID:2Mfh9jrd0
眞家さんは、女優の川栄李奈をちょっとだけ美人にした感じだな
0106名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:42:30.54ID:VpgFb04Y0
>>97
もう終わったから寝ようよおじいちゃん
あとはスポーツぐらいだよ
0107名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:42:31.20ID:Lg4tRdJj0
話し相手は大越さんしかいないのか
0109名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:42:37.16ID:bVl70PfZ0
寄生獣Kの格率
0110名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:42:44.78ID:+wNNk+6B0
>>89
その日本に通貨スワップお願いしてる韓国とかいう国があるんですよ
なーにー!やっちまったなー
0111名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:42:47.80ID:R45gAmjgd
大袈裟なホワイトカラーのマイエンとあんなことやこんなことを語り合いたい
0112名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:42:51.95ID:AYrhTFZJd
>>85
ぶっちゃけ、人間なんてそんなもの。
口だけ愛国ばっかりだろ
0114名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:43:01.73ID:VpgFb04Y0
>>103
いやもう終わったじゃん…次大谷で終わりだよ
0115名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:43:02.71ID:6b06dMMW0
>>99
奪われると言うか…
ちゃんと仕事するならまだマシって話で…
0116名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:43:04.19ID:WvDgDYRqa
明日の予報もハズすくせに
恥ずかしげもなく3ヵ月予報とな
0118名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:43:13.71ID:Zg2mA+Um0
ついに沖縄まで暑くなるのか
0119名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:43:14.15ID:Vii7DSkR0
まいえんのお毛毛も線状降水帯のように細長く整えてるのかな
0120名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:43:19.67ID:o9O8mN+ya
>>99
違うよ
小汚いど人を見るに耐えない美意識の持ち主だよ
底辺層こそ仲良しだろ?合いの子や外人は
お前の故郷のクソ土人国と一緒にするなよ
0122名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:43:22.99ID:MDu0Shgz0
>>8
その主張イミフ
難民が居るとその外国人の面倒を見ることになるっていう訳の分からん妄想はどっから来てるんだ?
外国人=ナマポという状態でのみ通用する論理だな
現実は外国人が増えれば内需も増えて税収も上がる
0125名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:43:37.64ID:STuj+33C0
もうエアコンとかバンバン使ってるわ、みんな使ってないの?
0126名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:43:38.23ID:e3jkrX4p0
もう冷房つけてるよ
0130名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:43:46.46ID:nmFv1UCL0
正直こんなゴミ日本なんかどーでもいい
ホントバカばっかなんだよなテメーラ
勝手にクタバレクズ
0131名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:43:48.52ID:AYrhTFZJd
>>110
韓国を助けた自民党が何を言っているのか。
0132名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:43:48.67ID:W4As4HfFa
移民難民なんて受け入れたくないけど受け入れなきゃやっていけない
どうしようもなくなって仕方なく受け入れるとしてももはや来てくれない
いい加減バカウヨは現実を見ろ
0134名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:43:55.77ID:6niHSOlvd
もえもえアップ
0135名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:43:57.06ID:eVttw6fr0
てつじ
0137名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:43:58.02ID:tl4bI7Gh0
ヌトバー怪我でもしてたのか?
0138名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:44:00.98ID:VpgFb04Y0
お、ヌー戻って来たか
0141名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:44:04.42ID:6b06dMMW0
>>21
辻元がかき集めてた「支援品」電池とか…
あれってどこにいったの?
0142名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:44:06.15ID:KlrxHFNa0
ぬうううううううううううううううううううううううううううううううううう
0143名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:44:06.21
さぁたっちゃんだ!
0144名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:44:07.32ID:HXCapA160
ヌーーー
0145名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:44:07.90ID:XqCb3ADm0
>>125
無い
0149名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:44:24.43ID:pXsB5+SL0
30過ぎてるし、おばちゃん独特のにおいしそう
0150名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:44:25.50ID:e3jkrX4p0
最近ヌーとばー聞かないなあ
0152名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:44:25.93ID:ns4xXHms0
もう夏至か(´・ω・`)
0154名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:44:27.28ID:o9O8mN+ya
>>106
とょんとシナとパヨは自分が突っ込まれたら相手をおじいちゃん認定したがるのなんでなん?
世論調査も見てないの?
漢字読めないチョンだから?
0156名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:44:29.11ID:WFFQAyGs0
サッカーは?
0158名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:44:32.34ID:smEpyVyw0
メアリーがかわいそうやろ⎛`・ω・´⎞
0159名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:44:32.62ID:nVfwiWTl0
>>125
東京使ってます
0160名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:44:32.62ID:YuE/9Xr/0
ヌートバーが将来日本球界入りするとしたら

どの球団に入るんやろな(´・ω・`)
0161名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:44:33.77ID:cKd+F4sP0
ヌートバー大活躍やな。素晴らしいな
0162名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:44:37.66ID:VpgFb04Y0
>>125
使ってるよ
子供たち暑がりだし
0163名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:44:47.55ID:Zg2mA+Um0
>>112
うん
だから日本はこんなに恵まれてるのに
日本人が生きにくい国なんだと思う
0164名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:44:54.74ID:7QJnc+PL0
シャープに聞こえる定期(´・ω・`)
0165名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:44:58.31ID:WFFQAyGs0
野球野球野球
外人の活躍まで報じるようになったか
0166名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:44:58.55ID:u37fCHQs0
めるる可愛い
0167名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:44:58.59ID:/GZ3lsVE0
ヌートバーてすでにあの人は今状態になってたわ
0168名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:45:06.82ID:cKd+F4sP0
守備でも活躍しちゃうなんてすごいよな
0169名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:45:09.73ID:C7wcW/rJ0
おいおい日本人でもないヌートバーからかよ。。。
ホント野球ステーションだな
狂ってるわw
0170名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:45:09.74ID:N7/Y4kY40
>>152
あとは冬に向かって日が短くなるばかり
0173名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:45:22.82ID:WTLf0d8T0
>>105
マジでイブラヒモヴィッチ引退したからサッカーの時代終わったと思うわ
0174名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:45:23.00ID:eUaYAljB0
最近またぬーちゃんのCM見るようになったから復帰して嬉しいわ

大谷はジャッジいない間に打てるだけ打っておけ
0175名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:45:26.99ID:tl4bI7Gh0
>>167
CM二つくらい出てるのね
0176名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:45:30.89ID:pWikXf7p0
>>131
日韓スワップには反対ってことだよな?
0177名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:45:31.19ID:2Mfh9jrd0
>>85
アフリカの恵まれない子供たちに心を寄せて、寄付などの支援をする素晴らしい人たちがいるけど
自分たちの周りに助けを求めている人がいるかもしれない、親戚とか友人とか隣人とか
まずはそういう人たちに目を向けたらいいのに
0179名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:45:41.17ID:AYrhTFZJd
>>132
バカネトウヨは必死に難民を叩いているけど、その難民や労働移民を入れているのが自民党と経団連と竹中平蔵派遣だからな。
自民党が全て難民と労働移民を止めればいいだけなのにな
0180名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:45:44.14ID:k69PBUJU0
>>132
難民と同じ仕事しか出来ない底辺労働者だからね
難民と一緒に仕事するのはプライドが許さないってさ
0181名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:45:47.81ID:o9O8mN+ya
>>132
どうしてやっていけないの?
お前ら邪魔な不法入国して住み着いているバカチョンコを追い出せばスッキリ整理されて移民だの難民だのと汚い土人なんて必要なくなるからね
早く駆除されろよクソチョンコ
0185名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:46:04.64ID:eVttw6fr0
うっちーきたー
0186名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:46:04.95ID:VpgFb04Y0
>>154
別に移民なんぞ規制されていいと思ってるけど、合いの子って表現が爺さんだろって話しただけよ
今スポーツだからもう終わり
0187名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:46:05.08ID:Z4zItpjq0
めるるにボクのプルンとしたものを味わって貰いたいんだがな
0195名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:46:16.21ID:bVl70PfZ0
>>122

世界中
難民は厄介者
お断りされる
受け入れ免除負担金を負担させられる
0196名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:46:18.50ID:cKd+F4sP0
ジャッジって何であんな打てるんだろうな。勘がすごいよな
0197名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:46:23.19ID:6niHSOlvd
ノースリおっぱいヒロド
0199名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 22:46:24.71ID:eVttw6fr0
ヒロドのおっぱいアピール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況