X



実況 ◆ テレビ朝日 71470 悠

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0083名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:36:30.32ID:YuE/9Xr/0
エリコンの機関砲はゼロ戦にも搭載していました(´・ω・`)

戦後日本はライセンス料を支払いました
0086名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:36:41.78ID:ZmGd0Dun0
スイスのせいか
0090名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:36:52.84ID:eJrXLricd
A10キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0092名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:36:55.69ID:p4XiFrw1a
ブルーインパルスも派遣しろよ
0096名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:37:07.30ID:3dOqkde0M
>>60
アフガンのガニとかいう大統領は
アメリカ撤退後にタリバン来たら
速攻で金持って外国に逃げたらしいけどな…
0097名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:37:18.39ID:pWikXf7p0
A10はロマン
使い道無いけど
0100名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:37:31.86ID:stmyLP160
>>34
そうそう
必死になってロシア側に肩入れする書き込みってよく見るけど
どういう連中なんだろうなw

普通に今、自分の国を殺戮、殺戮さててるのを
外から見rたそうならんわなw
 普通は
0101名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:37:37.27ID:YuE/9Xr/0
A10とか完全に制空権奪ってから投入せんと
対空ミサイルの恰好の標的に過ぎない(´・ω・`)
0102名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:37:38.42ID:swdKjdpm0
カーチスルメイが生きていたら、空から皆殺しの絨毯爆撃を提案するんだろうけど。
絨毯爆撃は国際法違反になってしまったけど。
0106名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:37:50.43ID:Awv+gJzL0
こんな内容、
主婦がみるわけねーよ・・・・

女性で軍事に夢中とかいるわけねー・・・・
テレビ朝日は編成の頭おかしいな

大体ウクライナ寄り過ぎで不公正だよ
0107名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:37:53.03ID:kZToo42Z0
>>85
メルカバは少ないイスラエルの兵士数から人命救助を第一に考えられてるな
0109名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:37:55.43ID:hC2breXZ0
ゲパルト自体はもう50年ほど前からある兵器だわな
都度アップグレードはしてるけど
0112名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:38:27.96ID:yDSOhrq00
>>59
極端なのはお前だろ
批判が1人も居ないなんておかしいと思わないお前が、
客観性ないアホ
0113名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:38:39.70ID:U+wpEy9z0
>>73
何年か経ったら
このウクライナ侵攻も 教科書に載るんやろなあ
プーチンと ゼレンスキーは名前を覚えてないと
テストで点が取れないようになって
皆んなが必死に覚えるんや
0115名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:38:41.27ID:YuE/9Xr/0
>>100
ロスケは嫌いだし肩入れせんけど

西側兵器使えばウクライナ軍楽勝みたいな報道は良くない(´・ω・`)

戦争報道は正確であるべきなのだ
今のままだと大本営発表に近い
0116名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:38:50.93ID:kZToo42Z0
>>106
にもかかわらず午後は知らんが意外と大下ようこのワイスクは
お天気ばっかりの昼帯に良い勝負らしい、視聴率戦争で
0119名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:39:01.69ID:Z23AYhrv0
>>106
主婦に媚びすぎて韓国特集一時間とか見たくないからワイスクはこれでいいんや
ガラパゴスだけど
0122名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:39:02.32ID:nIXl01dt0
>>100
ヤフコメだとロシアに肩入れしてるやつは、ほぼ中国アゲの書き込みしてるから五毛だろうな
0128名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:39:51.05ID:gj+4VR4F0
>>106
ワイドショーやめます!!!
とかいって今は普通にワイドショーやってるTBSよりはるかにマシだと思うぞ
だいたい、世界中の人間はウクライナのことを忘れすぎ
いまも毎日人が殺されてるのに
たしかにこの番組はどんだけウクライナ戦争やるんだよと思ったりはするけど。
0129名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:39:54.36ID:Awv+gJzL0
これだけゼレンスキー賞賛番組とか
岸田内閣の要請で作られてるんじゃないかな?

殆ど英国国防省の大本営発表番組みたいになってる

小泉はまぁまぁ公平に報道
奥さんがロシア人女子大生だったしな
0131名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:40:27.54ID:swdKjdpm0
今回のウクライナで、自衛隊の装備がガラパゴス過ぎて使えないということが明らかになった。
航続距離がレオパルト2の半分しかない日本の戦車。
射程距離がウクライナやロシアの半分しかない空対空ミサイル。
0132名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:40:31.48ID:eJrXLricd
>>111
ボトムズのATなら歩兵や装甲車の代わりに活躍できると思うな
米軍に開発してほしい
0133名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:40:33.11ID:YuE/9Xr/0
>>107
メルカバは主力戦車なのに歩兵を搭載出来るのが凄い(´・ω・`)

歩兵戦闘車みたいな軽装甲車両よりも戦車の方がはるかに防御性能高いからな

まぁ戦車だと戦闘局面多いから
どの状況で歩兵を搭載するかが肝ではあるんだが
0134名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:40:33.21ID:7G7oNHZrM
>>60
デタラメ乙
ゼレンスキーの政治的保身の為に最前線に行かされて殺されるんだぞ
国外に避難しようとした男は射殺された
0135名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:40:37.98ID:kZToo42Z0
>>117
確かにそれは変な感じだが、考えあったのことだろう生存で
後方から救助のために兵士を入れるとかで
0136名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:40:52.23ID:wPHkqfgT0
>>126
ロシアとウクライナがどこにあるのか把握もしてないよ
日本で言う島根と鳥取みたいな
0138名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:40:58.74ID:pWikXf7p0
>>101
あれはアメリカしか運用できないからなー
0140名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:41:05.29ID:4DYZl0G+0
戦争ネタより世界経済のニュースの方がおもしろいのに(´・ω・`)
0143名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:41:33.45ID:kZToo42Z0
>>136
独ソ戦のシミュレーションゲームをやったから
地名は変わったがこのへん馴染みがあるな
0148名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:41:41.43ID:TBq6QrPy0
アメリカだけボロ儲けの構図
0153名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:42:08.63ID:bVozzws+0
>>130
エリア88って物語はかなり悲惨だったけど、色々な国の戦闘機が登場するのはワクワクしたよね
0154名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:42:09.46ID:ZkkmjnyrM
俺たち戦闘機連合です4649
0155名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:42:09.55ID:YuE/9Xr/0
>>118
吉永「人は戦車というものは見るのも嫌なものなんです」

悠ちゃん相手にコレ言って顰蹙買ったBBAが
今そこに(´・ω・`)
0156名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:42:15.01ID:W2TmTRiCp
>>130
エリア88は男のバイブルだって聞いた(´・ω・`)
0158名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:42:15.78ID:yDSOhrq00
>>108
全てを把握してるかしてないかの話なんてしてないぞアホ
お前が、客観的根拠のない願望妄想(笑)してる話だ。
0159名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:42:18.73ID:stmyLP160
>>112
そりゃ何人かはいるんだろw

しかし、そんなことを外かラ見ている日本が
わざわざ取り上げて伝える意義意味が分からんw
お前みたいな極端な連中向けに偏ることないだろ
0163名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:42:30.75ID:MvcCasU/a
エスカレーションとか言ってないで加速させんかい!
反転攻勢の前に航空戦力必要だっただろ
0171名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:43:04.79ID:pWikXf7p0
いやいやw
ロシア機って、F16の最新版より弱いじゃねーか
0173名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:43:09.59ID:p4XiFrw1a
>>151
2年後の中台戦争の後にね
0174名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:43:16.30ID:TKAnQIk40
>>100

日本で言ったら北海道秋田岩手青森を占領されて住民は虐殺レイプされても諦めて停戦しろって外国人に言われている様なもんだもんな

そんな外国人が居たら頭どうかしてると思うよな。日本の停戦派は正にそれ
0175名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:43:17.51ID:w82Dpo8/r
股間が痒くなる季節になったねチンゲリオンを鋏でカットしないと
0179名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:43:32.25ID:5VsRmfgP0
日本だけ妙に神格化されてるメルカバ
0182名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:43:41.25ID:kZToo42Z0
>>168
いやサターンのワールドアドバンスド大戦略とアドバンスドワールドウォー
0183名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:43:43.60ID:XlMWt4fi0
>>173
台湾、尖閣は、大阪城の外堀 日本は、アメリカの外堀 自由、民主主義、人権、法の支配、プライバシー(、市場経済)のために捨て石になって討ち死にできる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況