X



【マターリ】僕の心のヤバイやつ 【karte12】 【最終回】⇒異世界召喚は二度目です 第十一話【1】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 01:19:36.34ID:mLsPOhyR0
番組名 僕の心のヤバイやつ #12【ヌマニメーション】
放送日時 2023年6月18日(日) 1:30 ~ 2:00
番組概要 山田と初詣に行く約束をした市川。先に家族と済ませるつもりが、山田が早く来ていたため一緒に参拝することに。さらに山田のことが知りたい香菜は、山田を家に誘って…!?
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20230617_04390.html
https://bokuyaba-anime.com/story/

番組名 異世界召喚は二度目です 【ANiMAZiNG!!!】
放送日時 2023年6月18日(日) 2:00 ~ 2:30
番組概要 第十一話「本気出すのは二度目です」 メルアーを退けたエルカたちの前に、冬真の仲間たちが姿を現す。絶体絶命の戦場で、ついに仲間を連れたセツが到着する-。
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20230617_04391.html
https://isenido.com/

【マターリ】僕の心のヤバイやつ 【karte11】僕らはゆっくり歩いた⇒異世界召喚は二度目です 第十話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1686414171/
0205名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 02:19:22.23ID:PfEfftLB0
え?治すの?(´・ω・`)
0207名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 02:19:36.36ID:pQdCDX3fa
オカマ改心
0211名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 02:20:29.98ID:pQdCDX3fa
影縛り?
0212名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 02:20:40.89ID:PfEfftLB0
ヤンホモ配下よわくね?(´・ω・`)
0215名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 02:21:21.79ID:pQdCDX3fa
アムド?
0216名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 02:21:23.89ID:PfEfftLB0
ダサいデザインだ(´・ω・`)
0221名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 02:22:59.80ID:pQdCDX3fa
この剣の形
池崎のジャスティスブレードだよね
0222名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 02:23:13.20ID:PfEfftLB0
なんのためのクソダサアーマーなんだよ(´・ω・`)
0223名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 02:23:41.20ID:mqAyCRuB0
このアニメ、メーター食わす為とは言っても作画が酷過ぎるな(´・ω・`)
マジカルデストロイヤーといい勝負だわ('ω')
0224名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 02:23:52.48ID:PfEfftLB0
ヤンホモ余裕だな(´・ω・`)
0227名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 02:24:24.33ID:PfEfftLB0
やっつけ感半端ないED(´・ω・`)
0228名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 02:24:38.77ID:4IvCjK7/0
一応全部見てるんだが、強化人間を作った組織って劇中説明されたっけ?
記憶にないんだが
0230名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 02:25:35.01ID:pQdCDX3fa
>>223
半分が優しさ(アニメーターへの)でできたアニメだったのか
0231名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 02:25:45.54ID:PfEfftLB0
>>228
ヤンホモがでた時に急に集まってた(´・ω・`)
0233名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 02:26:01.19ID:oEcWFSxg0
>>223
この程度の作画でメシ食えるようになる程度の奴らならアニメタ辞めちまえと思う
0238名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 02:26:55.16ID:PfEfftLB0
またおれやっちゃいましたけいか(´・ω・`)
0239名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 02:27:02.58ID:hrYg4YDX0
次番組が7/1深夜ということは、これは来週で最終回か(´・ω・`)
0240名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 02:27:45.62ID:pQdCDX3fa
>>233
上手くなるまで食い繋げないと
新人が育たないから…
0242名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 02:29:31.13ID:oEcWFSxg0
>>239
たしか4月1日も土曜だったが
7月1日もいきなり始まるアニメ、MX入れると4~5本あるんだよな
0243名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 02:30:14.85ID:+ujXa9Lo0
J:COMの無料放送チャンネルだと今ドラゴン危機一発やってるんだな集合住宅で勝手に入ってる人とか選ばれちゃた人しか見られないけど
0245名無しステーション
垢版 |
2023/06/18(日) 02:32:08.94ID:+ujXa9Lo0
>>244
実はたいして数見てないのにマジデスと2度目ですは凄いレベルでビビってる他にもあったらたまらんわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況