X



大キョコロヒー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 19:41:43.79ID:YMkz4PsLM
>>142
たしか複数撮りしてるはず
0155名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 19:41:48.13ID:jpaQ0QptM
>>146
友近なんてただ悪ノリしてるだけ
0157名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 19:41:51.36ID:lunXRfAd0
>>99
意外なゲストの時と徹子とどんな話するんだろう?って感じのゲストの時と話題になった回だけTVerで見る
0158名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 19:42:02.76ID:+EqUkZuzd
>>136
将来は、培養液が満たされた巨大なシリンダーの中で、脳みそだけで電極刺されて思念をアバター徹子に話させて芸能活動してそう
0159名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 19:42:05.97ID:apbRNng5r
お前らジョブチェーンみないの?
天下一品が不合格連発で大炎上してんでw
0161名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 19:42:10.79ID:O+L5way00
>>151
顔でかいけど目鼻口もでかいから可愛く見えるよな
0162名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 19:42:11.02ID:kgAKFo9JM
カール!ヘイカール!!
0163名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 19:42:31.45ID:7tLz87YP0
いつの話だよw
0166名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 19:42:44.03ID:lunXRfAd0
>>161
川口春奈的な
0167名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 19:42:55.85ID:ap0ykdaH0
あらあら
いまなら格好の炎上ネタやな
0168名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 19:42:58.21ID:52p6Bx7e0
>>157
ちょっと前に柳沢慎吾の時は慎吾ちゃんしゃべりっぱなして
徹子は殆ど話してなかったw
0172(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/17(土) 19:43:02.39ID:SOtFur4S0
今現在最も徹子に近いのは橋本環奈とゆびはらだろうな
0174名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 19:43:08.65ID:q6o9dZNuM
紀香もここポジション狙ってたが心財がないからすぐ化けの皮が剥がれたな
0175名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 19:43:09.04ID:PtAYpykv0
ユニセフに送金するより徹子に募金したほうが良いんだよな
0179名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 19:43:30.44ID:YMkz4PsLM
>>159
見てないけど天下一品なんてこってりラー一択だから関係ないだろ
0183(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/17(土) 19:43:45.70ID:SOtFur4S0
>>149
ただ悪口言いたい人とちゃんとよく観てる人のズレだな
0190名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 19:44:05.46ID:PtAYpykv0
ユニセフ御殿
0191名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 19:44:11.77ID:lunXRfAd0
>>172
指原はコスメプロデュースが大成功しててテレビ露出は減ってきてる感じだからそのままゆっくりフェードアウトした山田邦子みたいになるのかな
そして10〜20年後にまたバラエティーに戻るか結婚して引退
0194名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 19:44:18.01ID:kgAKFo9JM
>>178
海鮮とねぇ
海鮮とモッタレラのハーフアンドハーフでねぇ
段取りしよるねーこれー うんー
0198名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 19:44:35.35ID:O+L5way00
そうだった
こういう一面があるんだった
昔は24時間テレビとか結構海外の飢えた子供とか特集してたよな
0199名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 19:44:42.94ID:l+mDW7LCd
支援した子供たちが大きくなってテロリストになるんだよね
0201名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 19:44:47.36ID:YMkz4PsLM
>>175
これはまじ、他の団体はピンハネする
0203名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 19:44:55.83ID:EZ7XgZVK0
生きてるうちに国民栄誉賞上げてほしい
0209名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 19:45:37.66ID:hanOW//K0
徹子と比べたら最近の女どもは甘えすぎたな
0210名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 19:45:42.85ID:iZqT9ejha
>>196
徹子のことだからこんな記事出てたけど本当にあなたこんなことしてるんですか?
と直接聞いて
生前のメリージャニー「そんなこと嘘ですよ!ないない!」とか言われてそう
0211名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 19:45:44.43ID:kgAKFo9JM
>>208
白鳥の旦那か!?
0213!omikuji
垢版 |
2023/06/17(土) 19:45:57.80ID:jTmktpEt0
>>150
マツコ好きだけどマツコの部屋なんてやっても20年もたないだろうなw
0215名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:06.44ID:O+L5way00
>>201
アグネス…
0217名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:09.47ID:kgAKFo9JM
彼奴ら
0218名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:20.06ID:WTJ5IWskd
天海祐希べつにいらんやん座ってるだけ
0219名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:28.27ID:ap0ykdaH0
お母さんが長生きしたから
徹子も長生きするだろう
0220(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:28.87ID:SOtFur4S0
>>191
むしろテレビが結局順調だぞ
ビジネスだけやっていかないだろ
0222名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:39.67ID:IAjiCZfq0
黒柳徹子の後任的な存在はいないよなぁ
今どきのナウンサーってみんな適当な男と結婚して適当にキャリア終わらせてるよねえ
0225名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:54.73ID:nTlsbNak0
>>189
何になったん?
0226名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:57.53ID:YMkz4PsLM
>>213
本人が?失礼だな
0227(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:03.59ID:SOtFur4S0
天海祐希いいコメントできるな
0229名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:10.21ID:nTlsbNak0
>>189
何になったん?
0231(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:21.93ID:SOtFur4S0
徹子は最強だな
0232名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:27.25ID:EZ7XgZVK0
徹子さんは言葉遣いが上品
0233名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:32.55ID:lunXRfAd0
>>150
マツコは40代になってから体調悪くて人間ドッグでも良くないと言ってたしよく目が真っ赤になってるからな…
0235名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:33.88ID:EluAkaXP0
きゃつらって言葉久しぶりに聞いた
0236名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:34.82ID:UQalXJDC0
徹子の日はいつまでやるんだ
50年が節目か
0238名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:42.00ID:g25K8pJE0
ヤニカスかよ
0239!omikuji
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:46.29ID:jTmktpEt0
風邪くらい引くだろうに
いつも元気なんかな?羨ましいな
0244(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/17(土) 19:48:14.79ID:SOtFur4S0
>>196
そんなのより貧困民の方が大変だからだろ
0245!omikuji
垢版 |
2023/06/17(土) 19:48:24.90ID:jTmktpEt0
>>222
TVと結婚できるような人材いないもんなーいま
0248名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 19:48:29.63ID:O+L5way00
>>222
性を売りにしてないのがいいんだろうな
田中みなみとか独身のくせに何だあれ
0250名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 19:48:35.14ID:52kb0Bu+0
河本 にわ( 1863年 - 1976年)は、
出生記録が確認できる日本人としては、江戸時代生まれの最後の生き残りであった。

1863年 新撰組結成

1976年 徹子の部屋放送開始
0251名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 19:48:51.13ID:vhJj5wzh0
徹子の部屋の宣伝番組みたいになってきたな
徹子の部屋番外編みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況