X



実況 ◆ テレビ朝日 71449

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 06:47:39.00ID:SFwmph2m0
>>639
ひと昔前は、昼はガキがうるさくて夜はヤンキーの溜まり場なイメージ
0652名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 06:48:17.07ID:ADVHxD1ad
>>648
バブル引きずってそうなオーラ
0653名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 06:48:35.37ID:AVQZM7g80
マー君は頑張ってたのになんで日本に帰って来ちゃったのかが全然分からない
0657名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 06:49:46.66ID:Fo7Bxexx0
>>634
激痩せしてヒョロヒョロになってて笑ったw
0658名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 06:49:56.68ID:++c0QaaPd
例年オールスター明けに調子落とすから今季も同じじゃないかな。
少なくとも今のまま行けるとは思えない。
0660名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 06:50:01.62ID:CLZ+diBc0
3打席で1安打しなきゃいけないのはなかなかハードル高い
0661名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 06:50:25.70ID:DTio/NYv0
>>653
あれだけ金使って、あれだけ毎年補強してあの成績って、三木谷ってよっぽど経営才能ないんだと思うよ。サッカーも酷い
0662名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 06:50:33.51ID:h7lxatwg0
ジャッジが復帰するまで7〜8本の差はつけておきたい。
正直、ホームランを打つ能力だけなら、ジャッジには敵わんからな。
0665名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 06:51:46.25ID:Fo7Bxexx0
>>653
むしろ元々特に飛び抜けた強みがあるわけでもないし、むしろよくメジャーで数年そこそこの成績でやれてたなという印象
0667名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 06:51:54.98ID:rfZmqxqH0
2年前も前半は60発ペースくらいだったのが
後半不調で46発で負けたからな
0668名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 06:52:01.17ID:Z3IBIK/pa
野上はテレ東行けよ
0669名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 06:52:18.27ID:ADVHxD1ad
>>663
足し算は出来ても掛け算は苦手そう
0670名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 06:52:19.06ID:SFwmph2m0
やっと終わった
0673名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 06:52:38.55ID:Fo7Bxexx0
>>648
なんか30年くらいずっと経歴詐称してそうな雰囲気w
0674名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 06:52:54.79ID:OZ3ridfc0
メッツが欲しがってるってね
千賀と大谷とか 欲しがりすぎ (´・ω・`)
0676名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 06:53:09.57ID:AVQZM7g80
>>665
そこそこやれてたのに放出して
他のチームもとらないって全く理解出来ない
0678名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 06:53:19.92ID:ADVHxD1ad
ちうごく産バッテリーは燃えても仕方ない気がする
0679名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 06:53:20.00ID:4Do1Oo1b0
野上のライバルは飯塚だったのかな?
味方は永田だが今は全日に行ったよな
0685名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 06:54:41.91ID:CLZ+diBc0
>>676
年俸が上がりすぎてて、他チームは手を出せなかったんだよ
0687名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 06:54:56.74ID:FbJBiSE50
やーねー(´・ω・`)
0691名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 06:55:08.31ID:Fo7Bxexx0
いやいや今飛ばされた奴確実に死んだろwww
0694名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 06:55:25.49ID:ADVHxD1ad
>>673
オールナイトフジ世代よりは上っぽいね

中林 美恵子は、日本の政治学者。学位は博士、政治学修士。早稲田大学教授。米国マンスフィールド財団名誉フェロー。グローバルビジネス学会会長。 元アメリカ合衆国連邦議会上院予算委員会・補佐官。元衆議院議員。 ウィキペディア
生年月日: 1960年9月24日 (年齢 62歳)
出生地: 埼玉県 深谷市
学歴: 跡見学園女子大学 新座キャンパス、 埼玉県立本庄高等学校、 もっと見る
出身校: 大阪大学大学院国際公共政策研究科
前職: アメリカ合衆国上院予算委員会補佐官(国家公務員10年); 日本国 衆議院議員(1期)
所属政党: (民主党→); 無所属
0695名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 06:55:29.15ID:CLZ+diBc0
さすが中国
暑いのに焚き火してるよ
0702名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 06:57:01.07ID:OZ3ridfc0
ホモ法案についてコメントしてよ リーダー
シナネタどーでもいい (´・ω・`)
0704名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 06:57:15.27ID:Fo7Bxexx0
>>676
多分本人も各球団も、ずっとまぐれでやってるという感覚を持ってたんじゃないかなぁ
それで歳も取ってきてもう今後は無理だろ的な感じの認識で一致した
何より本人が進んで日本に戻ってきたしな
0705名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 06:57:19.86ID:ADVHxD1ad
>>698
アレから行方不明です(御近所さん:談)
0711名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 06:58:12.00ID:CLZ+diBc0
これ落ちたやつらだろ
0714名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 06:58:15.56ID:OPEV0acm0
大卒むちゃくちゃ増やしたら製造業などやりたくなかなるだろうなぁ。中国のいいとこ減るじゃん
0715名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 06:59:03.02ID:SFwmph2m0
おばさんのチャイナドレスが妙にセクシーだな
若い頃に通い詰めた中国パブを思い出す
0718名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 06:59:21.66ID:x9AQg3wX0
別府さんと北別府さんが同時期にチームにいたなんて!
0720名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 06:59:28.56ID:ADVHxD1ad
>>714
ちうごく共産党「農村に送り込むアルの事ねポコペン」
0722名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 06:59:35.87ID:2GGNZ52G0
65は若いなあ
0724名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 07:00:00.35ID:Z3IBIK/pa
古葉はまだ生きてんの?
0727名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 07:00:27.88ID:cOQAhK3C0
頬が赤い印象
0729名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 07:00:32.70ID:Fo7Bxexx0
>>697
そういや前は中国人は毎日どこかの隙間に挟まってたけど最近挟まったニュース聞かないな
0732名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 07:01:28.42ID:ADVHxD1ad
>>729
普段から挟まってるんで皆さん飽きたのかも
0742名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 07:04:15.28ID:QXOjB2tTM
>>726
高齢でなると厳しいのかもね。
うちの姉は30ぐらいで骨髄性白血病になったけど、別の姉から骨髄移植して寛解した。
0743名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 07:04:20.36ID:2GGNZ52G0
全部血液だからやっぱり白血病って怖いな
0744名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 07:04:20.46ID:Z3IBIK/pa
>>739
ナイスAA
0745名無しステーション
垢版 |
2023/06/17(土) 07:04:45.73ID:CLZ+diBc0
フォークの神が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況