X



列島警察捜査網THE追跡 2023夏の事件簿★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 20:58:11.42ID:22hstjR60
こんな美人だとなめられるよな

吉田沙保里みたいのが向いてそう
0293名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 20:58:11.68ID:Xgo+FDkO0
普段から違反してるだろ
たまたま捕まってないだけだ(´・ω・`)
0297名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 20:58:12.21ID:Yf0jDLpP0
ゴールド無くなる方が痛いぞ
0299名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 20:58:13.72ID:YZ/ooEca0
完全停止しなかったが、徐行でもつかまったわ。
0304名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 20:58:21.88ID:Rr51JA7Q0
>>201 路駐は警察じゃなくて緑の服着た人が切符切ってない?

都内だとよく揉めてる(´・ω・`)
0308名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 20:58:25.22ID:91Y7GZ0Wa
>>138
普通に話しても威圧的に話しても
後でどうなっても知らないよって文句言われるから変わらん

白バイはコワモテ男性がいいわな
0310名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 20:58:26.07ID:pJsCbL/J0
フニャフニャしすぎだろ
まけてくれるかのような喋り口調なのに切符切るんだなw
0314名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 20:58:29.39ID:WVLw16Oq0
あれで止まったつもりはないわー
0317名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 20:58:33.11ID:CZ+NEs7g0
ヘラヘラしながら言い訳しやすい逃げ道出しながら言っても反省なんかするわけねーだろ
0318名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 20:58:34.29ID:LAtrxDyMa
ゴールドって一回でも違反したらもうゴールドに返り咲くことはできないの?
0320名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 20:58:35.34ID:7Z6GcW9e0
>>213
正解w
0321名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 20:58:35.61ID:NHSfZ3QY0
悪い人じゃなさそうやな
0323名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 20:58:43.75ID:p78GVyJz0
でた白バイの訓練
0326名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 20:58:46.87ID:f37fp3RI0
うめぇ
0329名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 20:58:47.59ID:kQPHr33N0
>>213
土日大体いるもんな
0332名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 20:58:48.51ID:MR6NRcMA0
>>292
吉田沙保里だって156センチのクソチビなんだから舐められるよ
0334名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 20:58:49.37ID:wEfJ3hKE0
点数がまともに言えない新人とかいるから、細かく聞いた方がいい
ネチネチいじめる
0335名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 20:58:50.11ID:LQ9CqiRHd
よく一時停止してないところなので点数稼ぎに最適な場所です!
0336名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 20:58:52.73ID:hAR6mZDs0
年寄りは踏切もそのまま突っ込むからな
0339名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 20:58:54.59ID:0ONKpy5x0
更年期「さーてこの道出るかー確認?そんなの知らねえよ!」
0341名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 20:58:56.70ID:RuyDHwmG0
2点なら軽微の違反で
0343名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 20:58:59.38ID:G8ZYG/4J0
ゴールドってペーパードライバーでのゴールドでしょ?
なんの価値もない
0344名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 20:58:59.89ID:vHxRWKbJ0
>>130
うちの親も両方校長だった
老後は月60万弱の年金w
0345名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 20:59:00.10ID:8cHNgT8l0
近所にいつも一位停止も踏切も止まらねえ女がいるんだが
通報してやろうかな
0346名無しステーション (京浜急行)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:59:00.89ID:pV6UkNf30
事故らなければ止まらなくてもセーフという風潮w
0347名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 20:59:00.93ID:URA9KFIVa
白バイ確認しながら止まらなかったて 普段も止まらないんだろ たまたまネズミ捕りされなかっただけ
0350名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 20:59:02.02ID:avT3ZOgX0
いっつも思うけどジェットヘルって危ないよな
0353名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 20:59:04.63ID:MFroeGq+0
チー牛「しゅげえええー」
0358名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 20:59:09.29ID:NLchkgpeM
騎乗位でライディング練習
0359名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 20:59:09.69ID:wLXCSezE0
残り1時間だけど本当にエロはあるんでしょうか?
風邪をひいてしまいます
0360名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 20:59:10.22ID:ZVUpWbsPr
一時停止はタイヤの回転が停止してから3秒 経たないとダメなんだぞ
0362名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 20:59:12.17ID:Jm/gFvDh0
>>298
しかもコンビ払いとかなくて平日の昼間に金融機関で支払わなきゃならないんだよな
0364名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 20:59:14.85ID:2McS7Ucia
>>290
止まれの標識がなかったり路面に止まれの文字がないときは止まらなくてもいいんだぞ
0367名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 20:59:16.89ID:BV9eF4s90
ほんと巨悪をつかまえないで市民生活のじゃまになる検挙重ねていい気になってるんだよなこいつら
暴走族と一緒だろうがコイツラ
0369名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 20:59:17.16ID:RuyDHwmG0
目が怖い
0375名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 20:59:24.88ID:dVEOgrk00
ドリフトしたら芸術点加算
0380名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 20:59:27.85ID:MR6NRcMA0
水泳の白血病の子に似てる
0381名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 20:59:28.08ID:Yf0jDLpP0
かっこよ
0382名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 20:59:28.27ID:8Cekt3m90
かっこええ
0384名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 20:59:29.41ID:YZ/ooEca0
>>318
無事故、無違反で十年後に取れるぞ
0386名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 20:59:33.13ID:2y+oMmlp0
それで一時停止の取り締まりて
もっと白バイの機動力活かした取り締まりしようよ
0387名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 20:59:35.10ID:pJsCbL/J0
すごいね!
がんばれ!
0388名無しステーション (京浜急行)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:59:35.23ID:pV6UkNf30
CB1300P
0389名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 20:59:35.23ID:0ONKpy5x0
運転不適合者にも免許与えないとな
車売れないし警察も儲からないからなw
0390名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 20:59:35.38ID:M4zQ3VtQ0
>>344
素晴らしい人生やね。旅行行きまくりじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況