X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 08:25:17.59ID:VpSpswHq0
イジメからの反抗ですかね
数人のカルト隊員が銃乱射ぐらいでないと
たいしたことないな
0210名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 08:25:18.21ID:nrnMAtol0
>>171
なるほど
0211名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 08:25:18.31ID:vwXPV+Wz0
戦争なんかもっと悲惨だぞ
こんなんでショック受けてる奴らが戦場に行けるのか?
0212名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 08:25:18.35ID:1EQLI/x40
おいおいこえ-なぁ
Z世代は
0213名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 08:25:18.62ID:Nnx9Cb2fM
日本だから信じられないような事件だが
海外だと稀にあるんだろな
0224名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 08:25:31.36ID:mOmgVVzc0
自衛官になる前の
教官や同期と人間関係が出来ている時間も無いだろうに
どう考えても生まれながらの殺人鬼だと思うわ
0226名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 08:25:34.02ID:hKqQafpt0
新人に仕事教えてたら急に逆切れされることはよくある
銃器を扱う職業ではないので殺される心配はなさそうだけど
0227名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 08:25:36.37ID:RGsp3SNBr
花少なっ
0228名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 08:25:37.16ID:HnEufYbW0
>>190
躊躇なく引き金を引ける男
0229名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 08:25:37.18ID:OQLHxiok0
殺人未遂で2名死亡!!!!
0230名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 08:25:37.63ID:T5Nfxfxf0
やっぱハートマン軍曹みたいなことがあったんかな?
0234名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 08:25:41.86ID:HKH/9RFa0
それスタッフが置いたんじゃねえのw
0235名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 08:25:42.29ID:0QZtbC/G0
どんな事言われたかしらないけど
キレて撃つなんて
被災地で被災者に心無いこと言われたら
撃つのか?
0237名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 08:25:43.48ID:6eK4mWgs0
自衛隊危険だ、のキャンペーンするために
左翼の反社から雇われてたりして
0238名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 08:25:44.53ID:P/oNeO280
まぁ、物騒ざますねぇ、自衛隊なんて殺人集団ざます
0239名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 08:25:44.70ID:0x8u5/ZZ0
教官だけ狙えやバカモノ
0246名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 08:25:50.98ID:zihELEB20
3人目まで撃って殺意なかったとは言ったもんだよこれ
殺意しかないでしょ
0248名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 08:25:55.30ID:VlmJhPEX0
闇バイト
強盗
銃乱射

Z世代どうすんのこれ
0249名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 08:25:55.73ID:p7RTqHCv0
撃った奴はなんで52歳を恨んどったんや?
0250名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 08:25:56.18ID:1EQLI/x40
>>179
クスリかな?
0251名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 08:25:57.25ID:lhK70vqU0
>>134
髙橋みなみの母親より若干ましw
0253名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 08:25:57.34ID:FtUdn25y0
自衛隊犯罪者大杉じゃね
0256名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 08:26:02.58ID:HLTGw8tVa
Z世代のこういう事件
ゲーム脳、スマホ脳が原因
リアルなゲーム多いか楽猫最近
0257名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 08:26:04.35ID:/7md29OKd
>>78
ホモ的見た目なのにノンケだったから失望してる
0258名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 08:26:04.66ID:SN2EMheRH
被害者は殉職扱い?
0263名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 08:26:09.58ID:mOmgVVzc0
二か月で殺すほど恨みを持つほどにはならんわ
時間が短すぎる
0265名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 08:26:11.16ID:653Zdtzy0
2ヶ月で銃撃たせるのやべー
0270名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 08:26:16.87ID:R+zX2XNR0
>>123
広瀬すずやな二人とも髪型も短めなのが印象的だし
0271一般社団法人谷マルチメデイア推進協議会
垢版 |
2023/06/15(木) 08:26:17.85ID:AVsZtkc90
>>189
その時代なら県警察ではなく憲兵が捜査するんでしょうねぇ
0272名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 08:26:17.90ID:HA8VojBHM
岡安くんは一年でどれくらい移動してるんだろう?調査してみてほしい
0277名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 08:26:25.96ID:nrnMAtol0
名前出せない年齢の人に銃持すのはどうなんだろな
大人だと思ってるから持たせてるんじゃないのかよ
0278名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 08:26:27.47ID:I++Fem1Kd
小口径高速弾は、殺傷能力よりキス付けて相手側がその救護作業に人員を割かせるモノなのにw
0283名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 08:26:35.71ID:umjkLiH40
>>195
叱らない子育てされて大きくなったら、生き辛い人間になるな
0285名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 08:26:38.15ID:FbqNDZtDr
自衛隊に入りたくて憧れてたのにな
訓練きついのわかってるんじゃ
0289名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 08:26:42.85ID:IzwYaKKOd
フジに津田さん出てるからミリオタの人はフジの方がいいかも
0291名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 08:26:43.97ID:8/wsuYte0
警察から自衛隊に身柄渡されたらこれ系の情報も出てこなくてなるんだろうな
0292名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 08:26:44.66ID:2D6yK16S0
普通の高卒新人なんて入って2ヶ月で工具も持たせてもらえんだろ
0293名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 08:26:45.76ID:HnEufYbW0
>>78
なんでやwwww
0295名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 08:26:47.83ID:I++Fem1Kd
3で撃ったんか?
0297名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 08:26:48.84ID:FV0mK6Ai0
人殺しの訓練をしている連中だからね
0299名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 08:26:49.50ID:0RoxQicg0
セーラー服と機関銃くらいだろガキが機関銃ぶっ放す事件なんて
0300名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 08:26:50.21ID:dbR+PJknd
これ、乱射して立てこもりや外に出たら射殺対応する??
0301名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 08:26:51.47ID:9uz1Nnwja
世代論で語る馬鹿が多すぎて草生えるわ。
やっぱりジャップって、頭悪い
0304名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 08:26:52.32ID:jqSQqOl60
2人死亡、実質3人殺そうとしてるから死刑やろ
アホな人権弁護士が環境ガーで減刑させようとするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況