X



実況 ◆ テレビ朝日 71434

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0365名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 07:35:46.86ID:u7VkKWoI0
>>312
アイドルがジェットコースターに乗る時にかぶるカメラ付きヘルメットを常に被り続けるしかない
0368名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 07:35:53.25ID:EospjUAn0
広末って40過ぎにも関わらず
拗らせるってよっぽど性欲異常なんだろな
0369名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 07:35:55.96ID:Pr0qHrOha
本人でドラマ化して

金曜ドラマ「こんな気持ちになったのは初めて」
主演、広末涼子、綾野剛、田中みな実、永山瑛太、奈緒他
0370名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 07:35:56.40ID:VxnYEifG0
あれがなければ、今は萌のグッモニだったのに
0371名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 07:36:01.04ID:SryRzRT2r
スポンサーで生きてくって常日頃から自覚してなきゃいけなそうで大変よね
0373名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 07:36:04.35ID:x81mTNKJ0
>>359
不倫って結婚してないとできないんやで(´・ω・`)
0375名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 07:36:06.81ID:vy9AjzYQ0
子どもが3人にて45才

まぁ、広末涼子は20代からこんな感じだったから
しょうがないだろ
0378名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 07:36:13.86ID:U/mUZeGld
>>319
辞職勧告しか出来ない
0383名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 07:36:24.98ID:KA5eWQ+RM
やっぱ灰皿うんたらもあったかもしれないかも🥺
0387名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 07:36:28.78ID:wc8hIw5Va
モデルじゃなく関東連合の人
0388名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 07:36:30.22ID:Ug+AuPCO0
なんでこんな汚いオッサンと、、
広末のイメージが悪くなる
0389名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 07:36:31.58ID:3MNBgkQX0
四つん這いの広末のケツの穴にベロを突っ込んでいいってなったら全てを投げ打ってもお釣りが来るよ
いい決断だったんじゃないとばさん
0394名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 07:36:38.68ID:VxnYEifG0
ベスト不倫賞も創設だな
0395名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 07:36:39.72ID:u7VkKWoI0
これ広末からのメッセージいくつか読んだけど、、
広末かなり知性がゼロに近いね………
0396名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 07:36:39.76ID:U/mUZeGld
ホモ界のハシカンって言われてて草
0398名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 07:36:42.74ID:WVMK2M8ld
>>298
80過ぎの爺婆は何気に物知りだし為になる話も聞かせてくれるが70代はとにかく面倒ぐせー奴が多い印象だな
整備工場の事務所勤務だが70代が一番厄介だわ
0400名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 07:36:45.44ID:Wz0lVdrDp
2人とも頭悪そうな文
0401名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 07:36:48.78ID:1Ej+gpVvM
ゲイ界のハシカンらしい
0402名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 07:36:53.06ID:Q0gjG8Jg0
>>381
この番組にもいたよね
こんな報道しなかったけど
0403名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 07:36:53.89ID:vHxRWKbJ0
>>353
不倫してマスコミにキレた俳優いたな
やったよ!2回なんか文句あるのかって
0405名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 07:36:57.14ID:bKbiSrdJM
ママ知らない男とパコパコしてたのごめんね…
って言われる子供達の心境よ
0406名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 07:36:57.22ID:wc8hIw5Va
矢口とトークショー開いて欲しいわ
0412名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 07:37:04.71
ジャニーズ文春報道は殆どしないのに

広末の報道は各局がやりまくってヘドか出るw
0416名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 07:37:08.32ID:olB+hqmV0
流出したのは誰だよ
0417名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 07:37:09.27ID:gID5qAHL0
濃くて癖のあるのがタイプなんだな
0421名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 07:37:16.40ID:oEXsGOp40
>>351
そうだけどさ
わざわざこういう人を選ばなくても
普通じゃ満足出来ないんだなと
0422名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 07:37:16.84ID:6PkfrI7/0
>>363
自分が結婚してようが相手が結婚してようが惚れるよね
俺も職場の主婦に惚れてる
手は出さないけどな(´・ω・`)
0427名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 07:37:21.94ID:CRo+hjBs0
長女 広末に似なくてキャンドル似だったら。。
0429名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 07:37:23.56ID:53n9zMvG0
まあラブレターの暴露は文春もやりすぎだと思う
ガーシーと何が違うのかと
0431名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 07:37:24.74ID:KU01XSBo0
きもちくしては
0432名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 07:37:25.37ID:UzWjVgAHd
聞いてて恥ずかしい
0433名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 07:37:25.72ID:Ug+AuPCO0
こんな美人からこんな事言われたら、、
心揺らいじゃうよな
0434名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 07:37:26.47ID:1y3c2l5eM
入ってくれてありがとう
気持ちよくさせてくれてありがとう
0435名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 07:37:27.10ID:u7VkKWoI0
個人のラブレターをわざわざテレビで読み上げてやるなよwww
0438名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 07:37:29.15ID:KA5eWQ+RM
ムカついてきた😡
0440名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 07:37:30.53ID:HfC+VhT7p
ぎゃーーーーーーー恥ずかしい
0442名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 07:37:33.54ID:9N7EK2I70
ラブレター全国公開されて可哀想w
0444名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 07:37:34.00ID:FKTzuj7Q0
シェフの嫁が流したんかな
0449名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 07:37:37.33ID:wc8hIw5Va
LINEなら流出する可能性あるからアナログに変えたか
0450名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 07:37:37.72ID:1Ej+gpVvM
おい大事なところ抜けてるぞw
0452名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 07:37:37.97ID:t3ZVACdH0
ラブレターの内容はダンナさんにとってはショックすぎるよな
しかも本気とか書いてるくせにお互い離婚して再婚する気配ないし
0453名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 07:37:40.34ID:mCsqFc0a0
これは恥ずかしいww
自殺したくなるレベルw
0454名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 07:37:42.27ID:XX6UNeyT0
うわあ…
なんでこんなの晒すの?
いくらなんでもさあ
045642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/06/15(木) 07:37:43.67ID:CohFkkbU0
セックルしまくりですねー
0460名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 07:37:45.94ID:a9bLUepL0
ラブレター公開されるのきついわw
0461名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 07:37:46.93ID:BiCbOVRL0
恥ずかしくて聞いてられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況