X



報道ステーション★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0828名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:22:31.44ID:qNRDkMlm0
ワニワニーは厳しすぎワロタ
0829名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:22:32.38ID:+hFhzyDp0
フガフガ
0830名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:22:32.54ID:6mymGEYq0
>>774
それ警察官だよ
0832名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:22:32.87ID:22Cyf28j0
>>786
スキルがなくて他に働くとこがない
0834名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:22:33.65ID:bkvCa2fO0
>>802
33まで
0837名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:22:34.05ID:sBDU2VwW0
高3の時に毎日幹部の人うちに来て勧誘されたわ
ヘリ乗せてやるぞ!どや?って
乗らなかったが
0838名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:22:35.46ID:6DkzgnT00
なんでワニワニなのか聞いて
0839名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:22:36.01ID:rKESQdi30
ウクライナ軍でも結構楽しそうに戦争やってるのに
0841名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:22:36.24ID:r74CFzby0
面接で自衛官候補でした。っつったら就職も強そうだな
0842名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:22:37.52ID:RsR7DDWtd
元自衛官の社会人結構そこらじゅうにいるしな
0844名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:22:39.63ID:W6w952So0
婚活でも大人気職よ
安定してて、全然家に戻ってこないからな
0845名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:22:40.16ID:hQCISqhm0
>>808
ええなー
0846名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:22:40.20ID:GIz52JsK0
実際問題、エリートでもなければ海外派遣されることなんてないしなぁ
0847名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:22:40.66ID:j7/eaVxAd
今は売り手有利だからな
0850名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:22:44.91ID:RS363teU0
おまいらもぉ,最終手段のいくつかの中にぃ
自衛官とネキャフェ難民が含まれる与那
0851名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:22:45.42ID:OEe3qJtT0
>>811
車両整備はめちゃくちゃいじめられるらしいな
0853名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:22:46.33ID:aM/RUQh80
根本的に向いてなかったんだろうな
たった2ヶ月で乱射だもん
0854名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:22:47.38ID:PWkwtjKr0
中途入社で元自衛官来た事あるけど変な人だった
1年で辞めてった
0855名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:22:49.18ID:3AxUXsf70
仮にも戦争を想定して日々訓練してるかわけだし 厳しく体力を付けるのは当然と思うが 腐敗組織だと思う
0856名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:22:50.49ID:YfI8neuj0
ワニワニについてはノーコメント
0858名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:22:52.28ID:/Ge2B/Sp0
>>794
だから「現段階では」言えないんだよ
この後真相が分かるに連れて報道もされるだろう
0860名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:22:53.55ID:sBGPRRo70
可愛がり
0862名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:22:53.99ID:9ryWXMcRa
>>735
えっ、そうなの?若い大切な時期を捧げたのにろくに仕事に就けないとかあり得んね
0864名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:22:56.47ID:DcFd8kJC0
面倒見が良くて酷いセクハラも隠蔽するからな
0865名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:22:56.65ID:CY2NmnmR0
なかなかいいな
自衛隊に入って人殺しするかな
0867名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:22:57.58ID:7ewdXwIm0
この東大卒もワニワニパニックやったのか?
0869名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:22:58.18ID:z+3ra2xE0
>>718
定年早い

幹部でも

曹長や2等陸佐とかやってた人が56-58歳で終わって警備員とか珍しくない
0872名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:23:00.83ID:22Cyf28j0
>>835
なれるけど狭き門らしい
0874名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:23:02.67ID:gUhS7klia
>>838
洗脳するためだよ
0876名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:23:04.76ID:+hFhzyDp0
アットホームな職場です
0877名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:23:05.59ID:LO2xJODt0
お尻の面倒みます
0883名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:23:09.01ID:yrVPHI87d
航空自衛隊のパイロットになるのは難しそう
0886名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:23:13.81ID:BFXf80tx0
受け取る側の問題って民間でこんな事起きてねえだろ
0887名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:23:14.03ID:IR4shklT0
「私は36年間・・・・」
なんで聞いたことに答えないで余計なこと喋り始めるんだ、この元総監はw
0888名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:23:15.13ID:liuLtj3E0
ワニワニしか頭に残らなかった…
0892名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:23:19.67ID:hkp6zlZE0
>>805
自衛官の友人や同期は居るか?
俺は数人いるし聞いてきた話、ほぼいじめやしごきだから
0893名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:23:20.37ID:uO6UKYaf0
防衛費増やしてるのに応募者は減り続けてるからな
そりゃあやばい人員しか集まらんよ

こんな訓練するのは税金の無駄だから防衛費を減らせばええんよ
0895名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:23:20.95ID:QdxSAZwq0
キャラクターてw
0896名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:23:21.19ID:2sjkD7nfp
>>664
防衛大学じゃないの?自衛隊?
0898名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:23:22.57ID:gqt91U+6a
暴行・傷害、強制わいせつ・強制性交、窃盗など何でもありって感じ
0900名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:23:23.35ID:oeSTFUjV0
自衛官の給料って所得税とか免税?
0904名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:23:28.93ID:y898lZgKM
本当に面倒見はいいよ、新隊員には
今の時代はひどいのかもしれないけど
0906名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:23:30.47ID:VL4xn7Wf0
どんだけ厳しくても3ヶ月で人を殺すとかありえるのかね
しかもその後の付き合いもなくなる可能性高いのに
0907名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:23:31.66ID:YeXpvqWt0
50代のおっさんから見たら 楽な3ヶ月で金貯まっていいよな
0908名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:23:33.36ID:8HY1n2OVd
野生の証明という映画を見て絶対に自衛隊には入りたくないと思った
0909名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:23:33.71ID:6mymGEYq0
>>817
大型自動車運転免許も民間人よりも早い年齢でとれる
0915名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:23:35.36ID:+hFhzyDp0
セクハラ(意味深)
0919名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:23:38.98ID:bGZhBdVS0
厳しいと辞めたくなるよな
0922名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:23:41.87ID:JSw8smpD0
セクハラはいかんやろ
0924名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 22:23:43.25ID:uO6UKYaf0
自衛官にセクハラされたいなあ
ちんぽしゃぶれって言われたい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況