X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 11:25:24.57ID:W+34XKyy0
>>73
杉並区?
じゃSBY区にも来そうだな(´・ω・`)
0085名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 11:26:08.78ID:JYLXSz0Z0
結局、弁護士は無能ということか
0086名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 11:27:14.44ID:bp35Om9K0
東南アジアに少女買春していて美人局にあって 日本の銀行に金を振り込んだけど 
口座凍結に成功して金を取り返せると思いきや その銀行が金を返してくれないから
裁判を起こしたお笑い芸人がいたことは間違いないですか?
0087名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 11:27:48.34ID:T2bmmKCUa
一度も会ったことがない相手に大金を渡すとか考えられないが、夢中になるとそんなものなのかねえ?
0088名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 11:29:38.11ID:bp35Om9K0
>>87
一度金を渡してしまったら 返してもらうためには関係を保つために
延々と金を払い続けるしかないわな・・・
0089名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 11:29:44.39ID:H1REZphu0
池沼に銃器はあかん
0091名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 11:33:34.93ID:bp35Om9K0
国際法で少年兵は駄目になって中卒自衛官のコースを見直したんだから
18歳の自衛官も考え直せよ・・・ 
と思ったが今は18歳で成人かw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況