羽鳥慎一モーニングショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:28:57.39
■川崎時計強盗 「SNSの募集見て応募」
■奈良・88歳暴走死亡事故 ドラレコに一部始終
■ジャニーズ性加害問題 再発防止チームが会見
■中国・大学入試3『ガオカオ』 過去最多の出願数
■パネル解説
 「各地で梅雨入り 体の不調はカビが原因?」
 「肺炎、皮膚のかゆみ…カビの健康被害に注意」

司会
羽鳥慎一
アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター
菊間千乃(弁護士)、玉川徹(テレビ朝日・不定期取材)

b
0759名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:23:08.07ID:F0NDUNl90
加害者ボケ老人
わしなんかした?
よー覚えとらんわ。さて車で買い物行ってくるわ
0762名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:23:11.21ID:5pX6A8WE0
ってか右側通行で走ってたじゃねーか
0764名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:23:13.15ID:mC4j7Fcc0
>>682
基本は新車から6年で査定0円だからね
0767名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:23:17.07ID:kCwGtw8w0
もうスピード感覚がバカになってるんだろ 年寄りの車って激遅か激早だし
0768名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:23:19.14ID:RWvDqyrC0
は?
0769名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:23:19.54ID:seGy4X2I0
この鑑定人は暴走車を擁護するのか。これが冷静な判断なのかな
0771名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:23:20.25ID:AjYgo3KFM
レース映像見たいなコーナリングだった
0772名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:23:21.71ID:TY8/f0kO0
ティーダは当時高級コンパクトカー謳ってたから金持ったジジイか
0773名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:23:22.80ID:YVWmhOS40
ほとんど毎日こんなリスクがウロウロしてたのか
恐すぎだろ
0775名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:23:23.30ID:/OPpygEw0
>>579
それは野球にも思う
ゲッツーだのフォアボールだのランニングホームランだのなんだの
その割に右中間左中間四球死球サヨナラとかなんなん
0777名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:23:24.92ID:fqxnFINk0
車の不具合かもしれない!
0778名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:23:25.23ID:MmBZ3sF70
>>715
交差点内だと過失発生すると思う(´・ω・`)
0783名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:23:34.70ID:MSxepa+80
踏み間違いだろ
スピード出すぎで曲がれなかっただけやん
0791名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:23:45.50ID:o6qI6qWm0
池袋みたいに“上級”だなんだと騒がれなけりゃ
88歳なら収監されないのかな
0793名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:23:45.83ID:XhZ9+hfL0
全損はすげえ事故のように思うけど
車の価値が10万だと修理費15万でも直すより高いんで全損になる
0796名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:23:48.01ID:wRx6vFH40
調子こいてたんだろうな
ジジイ「80過ぎても運転できるんですよ~まだまだやれます」
近所の住民「お元気ですねー(棒)」
0798名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:23:50.82ID:Bkuk8xec0
逮捕されてないのか
0799名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:23:52.56ID:e764n5mp0
いや、あそこでもっとハンドル切ってもスピンするだけじゃね?
回避は無理
ただ、右折待ちの車のダメージは小さかった可能性があり死亡させずに済んだかも知れない
0805名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:23:56.52ID:ZkpAxNfQ0
車種なんだろう
0807名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:23:57.79ID:syoynQDN0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0808名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:23:58.93ID:pa1st1ut0
なんで人が亡くなった瞬間をこうも繰り返し流すかね
テレビ局はむしろ面白がってるみたい
0810名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:24:03.08ID:LL3NZo8R0
なんで衝突するとワイパー動くんや
0811名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:24:04.30ID:PhysozWe0
自分から死にに行ってるようなもんだしどーでもいいな同乗者については
0813名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:24:05.22ID:0iJr8TI20
交差点入る前に速度落とそうと思ったけどソレがブレーキだったって
ことだと思うんだけどなぁ
0815名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:24:06.99ID:fqxnFINk0
これからもっと高齢者が増えるんですよ
0819名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:24:17.20ID:lHx/ARds0
>>763
保険屋『止まってた側が危ないよってクラクション鳴らせたはずだから5-5で』
0820名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:24:18.36ID:mC4j7Fcc0
事故原因を年齢のせいにしようと、88歳連呼を必死なテレビ局
0823名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:24:22.25ID:nLqJWRJrd
また、車が悪いとかか
0827名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:24:26.57ID:WJtAgN/30
上級国民型事故
0828名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:24:28.66ID:AjYgo3KFM
>>791
逮捕されないのかな
0832名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:24:33.02ID:iswAz+TR0
明らかにアクセルとブレーキの踏み間違いだろ
いい加減な自称鑑定人だな
0835名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:24:36.37ID:o9Ex17T10
生協の駐車場にいた杖ついたヨボヨボの爺さんがどうやって帰るのかと思ったら運転して帰ったわ(´・ω・`)
0836名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:24:36.77ID:DUxjOHNWM
田舎だと歩くのもヨボヨボなのに
自分で運転する老人が居るからな
0838名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:24:39.93ID:Bkuk8xec0
免許を交付した側の責任は?
0840名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:24:42.87ID:KqiqGqJ20
いやパニクって踏み続けたんだろww
0842名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:24:47.48ID:/yqy2EBn0
昔の2時間ドラマであるブレーキ踏んでも速度が下がらなくてパニックみたいな展開実際あるの?(´・ω・`)
0843名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:24:51.33ID:9+f2lFXb0
80km/h以下になったら爆弾が爆発するので
0844名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:24:53.79ID:F0NDUNl90
家族は運転やめさせろよ
黙って認めてたのなら同罪やな
0845名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:24:54.33ID:mC4j7Fcc0
>>817
電気自動車社会になったら、もっとおそろしいことになるぞ
0846名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:24:54.51ID:7df4JAIRH
車が欠陥商品なんだよ
0848名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:24:59.14ID:2PyScrJG0
こんな出鱈目な鑑定でお金もらうのかw
0850名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:25:01.40ID:w1ZnzgKE0
いやいや暴走事故ってのは瞬間的に踏み間違えた場合だけじゃなくて
ずっとブレーキと間違えて踏み続けてることもあるだろよ
0852名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:25:02.13ID:6dEwQkE40
運転手 男性(88)
助手席 女性(90)

走る棺桶やん
0854名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:25:04.33ID:85XS69Qt0
4号も厳しく取り締まれよ
みんな80余裕で超えて走ってる
0855名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:25:05.02ID:seGy4X2I0
交差点が近づいてきたからブレーキ踏むつもりがアクセルべた踏みの踏み間違いじゃないのか?
なんか鑑定人の行ってること変
0857名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:25:08.62ID:9qRk+AiJ0
「暴走老人」定期 (´・ω・`)
0858名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:25:09.10ID:V2kgotU80
グランツーリスモをプレイした帰りなんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況