X



羽鳥慎一モーニングショー★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0988名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:22:57.97ID:EUhBVpxWa
玉川ほんとコロナなってほしい
すぐ治るし
0993名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:23:20.84ID:JLcggoPPd
5類になったんだからもうどうでもいいだろ
感染対策なしにしたんだから広まるのは当然だし広まった所で5類(ただの風邪程度)で騒ぐ必要ないだろ
いつまでやってんだよw
0994名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:23:21.30ID:9BAnyps30
>>984
それな
芸能人であれってことは一般人でも体調不良の人増えてるんだろうね
0996名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:23:23.22ID:VF5iVHSl0
>>929
そこでしか目立てない奴もいる
0997名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:23:24.84ID:uuVv9xwv0
ちっちゃい子が具合悪くなって救急車呼んでも
受け入れ先の病院がなかなかry
0998名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:23:25.89ID:x+y5tS6Q0
先々週、コロナにかかったけど、5日間も熱出たわ。
微熱だったけど
0999名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:23:28.00ID:NQ63fnN00
なんかこの番組も芯がなくなったなぁ
1000名無しステーション
垢版 |
2023/06/12(月) 09:23:29.19ID:FuAld2TvM
そこまで神経尖らせてる玉はワクチンうちつづけてんのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況