X



[終]波よ聞いてくれ #8 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 22:50:09.29ID:tkaNgwSM0
6/9 (金) 23:15 ~ 0:15 (60分)

【「波よ聞いてくれ」最終回!!】突然の地震発生。金髪やさぐれヒロイン・ミナレ(小芝風花)が挑む、
災害時のラジオ放送とは。ミナレの声は、暗闇に包まれた世界ヘ届くのか-

小芝風花、片寄涼太(GENERATIONS)、原菜乃華、中村ゆりか、平野綾、西村瑞樹(バイきんぐ)
井頭愛海、中川知香・小市慢太郎、北村一輝
【#8 ゲスト】高島礼子
0530名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 23:36:26.14ID:MHF+gWB70
>>490
聴取率調査週間に限定して無作為アンケート用紙送りつけ、「聞いた番組に◯つけて下さい」
そんなアナログ式
0536名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 23:36:49.37ID:9XKs9W89d
>>464
そんなでもないけどバッヂテストは全ての大会に出れるまで受かってるし
世代の強化選手選ぶ合宿には呼ばれるくらい
アイスダンスもやってた
0540名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 23:36:56.11ID:iXzVeBCE0
>>508
いまどき視聴率でドラマ打ち切りすると思ってんの?
昭和からタイムスリップしてきたのか?
0542名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 23:37:03.77ID:bIEtu/jk0
一瞬家のマンション映ったw
0554名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 23:37:33.70ID:MHF+gWB70
釧路はラーメンがオススメ
細麺醤油
0556名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 23:37:36.38ID:V2yAy4+d0
平野綾上手いわ
0562名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 23:37:47.97ID:N5uhxGHN0
7月期もフジ月10ヒロインって
小芝風花はなぜプッシュされてるの?
0563名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 23:37:48.52ID:SRzwYKcU0
小島慢太郎て54でこの白髪っぷりなのか
0564名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 23:37:53.18ID:HSWl0jni0
>>543

いい声してるよな(´・ω・`)平野綾もこのドラマを機に女優としてテレビ出演増えそうだな
0565名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 23:37:54.91ID:t83YgTNH0
え、死んでるのこっちだと
0567名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 23:37:56.80ID:grPtXwTJ0
ラジオパーソナリティって時々すごく心地良い声の人いるよね
0568名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 23:37:58.33ID:kiuprG/40
>>550
今は現職さんか
0574名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 23:38:19.29ID:BSV6D19w0
元道民だけど北海道はもう札幌以北は維持できないからロシアに譲渡すればいいよ
0585名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 23:38:38.31ID:v28JJM/60
>>520
トリック ミステリー民俗学者八雲樹 パズル 時効警察 熱海の捜査官 などなど
0587名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 23:38:51.66ID:8qpyJY/u0
生まれ変わりか
0589名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 23:39:05.44ID:HSWl0jni0
シセルは叔母かぁ(´・ω・`)納得。オカンと似てないけどw
0590名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 23:39:05.79ID:B0FCSqo50
>>520
ベタなのは選ばないで俺的なベストは女子高生の無駄づかい
これのおかげで金曜ナイトドラマを見始めた
0598名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 23:39:34.65ID:MHF+gWB70
>>553
在京局はもっとマメに調査するシステムあるのかもしれんが、ローカル各都市ではそんなもん
0604名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 23:39:58.85ID:tBTBCcf30
原菜乃華ちゃんと高島礼子ちゃんに俺の亀を観察してほしい(´・ω・`)♂
0605名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 23:40:04.67ID:zODLv4SE0
NOとは言えんわな
0608名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 23:40:07.38ID:gvAsy1ip0
そう。 あいつも北海道。
でな シセルさんが 海外に行く前一度 ふるさとに戻っててさ…。
そのあと一回 こっち 帰ってきた時に会って話したんだけど姪っ子の話をしててさ。
その姪っ子がとにかく 口が達者でめちゃくちゃ親が手を焼いてるって。
でも あれは いい芸人になるかもしれないってさ。
いや あの時 言ってた姪っ子ってもしかしてこいつの事なんじゃねえかって。
顔も似てるしさ。
だとしたら信じられないような偶然だな。
0615名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 23:40:25.44ID:HSWl0jni0
高島礼子がこういう役新しいなw
0622名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 23:40:37.86ID:MHF+gWB70
ブラックアウトくるー
0626名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 23:40:40.00ID:eCnRrv9e0
先週地震あったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況