X



実況 ◆ テレビ朝日 71400 森川パイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 17:05:51.67ID:nvuFkQhM0
最後に優勝トロフィーを床に叩きつければ完璧だったのに
0076名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 17:05:58.03ID:NXd411900
ボールが飛んできても対応できる人しかコートに入れられんな
0077名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 17:06:02.10ID:BgSMd6Ij0
>>37
仮に泣いたら泣いたで「男の癖に泣くんじゃない!」てボールボーイが叩かれてたかも知らんな
0079名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 17:06:03.01ID:6WLpoknU0
エロすぎ!
0081名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 17:06:03.89ID:oJD/Ww15d
こんな顔してる奴らに話なんか通じないし、いつまでも泣いてるボールガールもメンヘラか、または相手選手の味方
「次はいい試合を」なんていう日本人のお人好しを出さずに、徹底的に訴訟して追い込んでは?
世界の土人ども(日本人以外の全て)相手では「この国、クレームめんどくせーな」と思わせないと差別される

938 名無しステーション sage 2023/06/09(金) 17:01:23.06 ID:YKZkvb3wH
「ボールガールは泣いてる!血が出てる!」と嘘をついて加藤を失格させたマリー・ボウズコワ/サラ・ソリベストルモ(チェコ/スペイン)組2人の「してやったり」顔

https://i.imgur.com/sw6co1V.jpg
0082名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 17:06:05.18ID:s57kqW3j0
森川さんは痩せてないところが良いね
女はムチムチがちょうど良いんだよ

25分頃には鶏ガラみたいな汚いババアが出て来るけど
0083名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 17:06:06.58ID:aiWxHOd80
ロッテのお菓子
0084名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 17:06:06.90ID:+1105O/xd
おっぱいが気になってニュースに集中できない (´・ω・`)
0087名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 17:06:08.23ID:6TyeHS8y0
審判は警告
相手のドクズ共が抗議しまくってVTR見てないスーパーバイザーが出てきて失格
これが紳士淑女のスポーツとはね
0090名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 17:06:11.77ID:pccywBT/0
アナウンサーのくせにムチムチしやがって
0091名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 17:06:13.72ID:PGp06vTor
謎のおっぱいアピール
0098名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 17:06:24.86ID:MuYFQhZNM
も、も、も、森川さん、たまらん二の腕
吸い付きたい❤
0101名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 17:06:36.57ID:mC8olJXF0
ひとり目がちゃんと生まれてればなあ
0104名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 17:06:40.31ID:1uErpXkt0
森川さんの腕見てたら
昔の上原亜衣見たくなった
0107名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 17:06:47.08ID:kZzoXoDhp
本心はちゃうやろ
ほとんどの人間が泣くほどのことかって思うとるやろ
0119名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 17:07:30.40ID:1uErpXkt0
ジャンガジャンガジャンガジャンガ
0120名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 17:07:35.37ID:/ok7lLeFa
|ωФ) ...天ちゃんの大笑い初めて見ました
0124名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 17:07:46.71ID:mC8olJXF0
>>95
顔がね
0125名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 17:07:48.19ID:HKQpZ4S60
森川ちゃんの格好見るに確実に旦那に欲求不満だね
離婚も近いな
0128名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 17:07:54.60ID:aiWxHOd80
災害で鍛えられる日本人
人災で捻くれる韓国人
0132名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 17:08:05.19ID:MuYFQhZNM
俺のタケノコがカマ首持ち上げ万穴を狙い撃つぜ!
0134名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 17:08:16.33ID:+j+Uwfz90
顔のデカイ馬やな
0136名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 17:08:24.44ID:/ok7lLeFa
馬が
0137名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 17:08:27.47ID:/vRz4QTJ0
秋篠宮家と違って
ほんとに良い人に育ってそう
0140名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 17:08:51.78ID:36PdBgzm0
ニュース番組なのにバラエティみたいに変なところでCM入れるのやめーや
0141名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 17:08:54.74ID:KqJFeI3M0
>>99
別にスタジオが暑いわけでもないのに肌露出する意味がわからない
セックスアピール以外の何者でもない、痴女です
0144名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 17:09:27.56ID:s57kqW3j0
森川さんに対抗して萌々が裸同然の姿で登場することを期待する!
0147名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 17:09:46.31ID:MuYFQhZNM
>>125
やっぱりヤッテ無いですよね
私もその線だと感じます、しかしイヤらしい身体のラインです事❤
0150名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 17:10:09.03ID:+j+Uwfz90
>>145
大下容子ちゃんに決まっとるやん
0151名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 17:10:13.28ID:unvXhIN00
>>137
家庭崩壊してるとこが次の天皇なんですね( ´・ω・` )
0154名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 17:10:40.06ID:gGDDHKa90
今日はももちゃんのいない金曜日だ
0157名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 17:11:05.24ID:gdqQZQnW0
>>150
上皇の好みは大下さんかもしれんが、どう見ても今上のタイプとは真逆じゃろ
0158名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 17:11:14.58ID:unvXhIN00
ブラウン種
0166名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 17:11:27.44ID:KqJFeI3M0
ニンゲン
0167名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 17:11:32.19ID:PGp06vTor
ネーミングセンスゼロで草
0168名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 17:11:32.44ID:rr5JOtmvd
レインボー、ネトウヨが嫌いな名前だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況