X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 08:33:37.68ID:TN1NvNMT0
欧米に行ったこと無いやつは
日本人は差別されないと頑なに信じてるんだな
0095名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 08:33:39.11ID:crA24uHV0
>>40
プロなのに、そこに人がいるの見えてなかったの?
0096名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 08:33:39.44ID:orJFw0No0
ボールガールおいしそう
欲しいなぁ
0098使えるのか
垢版 |
2023/06/09(金) 08:33:42.22ID:UV+PAM2mp
しかもボールガール、相手側にポール渡すために相手側の選手見てボール渡す所に
いきなりノーバウンドで頭直撃映像
0108名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 08:33:46.32ID:njIfBuT50
なんて会話してるかわからないだろ
0110名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 08:33:47.70ID:lA7EtkXG0
語気を強めるボンボンバカ息子
0111名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 08:33:48.09ID:GIP5HcGs0
チェコとスペインの選手だよね
WBCでチェコいい印象だったのに
0113名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 08:33:48.85ID:hqObyFiV0
>>61
股間にダイレクトだと
0114名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 08:33:49.06ID:JMnCEid60
ボールガールも貧弱すぎだろw
野球のボールボーイはライナーが襲ってくることもあるんだぞ
0115名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 08:33:49.10ID:mEp5OIIZ0
まあ、俺ならあそこで新品のラケット渡すけどな。
0119名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 08:33:52.70ID:FgIhylYV0
アンラッキーって運が悪かったって事でしょ
故意じゃないって認めてるやん
0120名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 08:33:53.88ID:MHz4bNEBd
加藤のペアは、両方アジア人。対戦相手は、ヨーロッパ人。
スーパーバイザーは、依然として白豪主義者が多いオーストラリア人だから人種差別的な判定をしたと思う。
0121名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 08:33:55.25
>>56
もうすぐ
1年半ぶりに試合でる
0122名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 08:33:56.26ID:jbcfojKP0
日本は子供の人権は低いからな温度差があるのかもしらん
0131名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 08:34:01.59ID:crA24uHV0
>>716
テニス選手って、甘ったれてんだよ

井上尚弥なんて、海外のアウェーで試合したら、
レフェリーからもジャッジからも差別されてるけど、
それを承知の上で出てんだから、一切文句言わないでKOで勝ってる。

テニス選手はグチグチと女の腐ったみたいだよな(´・ω・`)
0135名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 08:34:03.89ID:OUbfJiWdr
>>61
想像したら笑ったw
0136名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 08:34:04.52ID:InwFQn9w0
主催者側が失格を撤回して、相手選手の抗議にペナルティを与えればな
0137名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 08:34:05.12ID:L3SYzOB10
加藤はまだ世界で戦うならその英語をなんとかしろよ
0138名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 08:34:05.55ID:QRgSJzK30
日本人擁護だけではあかんで
当てたんは事実やし
イラついて打ったんやろ
テニスってイライラする競技やからな
0139名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 08:34:06.93ID:j9yoyj8M0
ナオミだってよく泣いてたろ
0141名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 08:34:09.19ID:7oyiildYH
ボールガールは選手と話せて感動して泣き続けたんじゃないのか?
15分も20分も泣き続けるなんて流石に異常としか…
0143名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 08:34:13.26ID:RmBTRRCU0
片岡躍動
0144名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 08:34:13.95ID:wNkqCqZU0
静岡県知事大好物の水きたーー
0145名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 08:34:14.56ID:kW/M9yPId
写真だけ見ると
ボールガールがヤンキーに絡まれて泣いてるように見える(´・ω・`)
0148名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 08:34:16.50ID:+ateHXN2M
>>80
コアラのマーチなら許す🥺
0154名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 08:34:22.34ID:ysPI0Qah0
もうボールボーイに球返すの禁止にしたらいいんだよ
だからたまたま第三者にぶつかって失格食らうんだし
放置して球拾いさせとけって
0155名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 08:34:23.80ID:UBuHHB070
激しい雨は名曲
0158名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 08:34:26.69ID:NnhT7ky5d
>>56
1年何カ月かぶりで競技復帰ってニュースがあった
0160名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 08:34:27.86ID:5BR69Gb80
当てたときにすぐに駆け寄って謝ってればとは思うけどな
何で審判に言われてから謝ったのか
0161名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 08:34:27.92ID:VG6EYSks0
リニアトンネルができたら余計水害もひどくなるかもしれんね
0164名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 08:34:31.39ID:WUdWdb6G0
>>24
今回だけなら誰も何も言わない
0165名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 08:34:31.55ID:aSXuByb80
加藤みゆは

ルックスいいし
バストも大きいし
テレビ映えするから
今後
どんどん日本で売れそうだなぁ。。。

CMでがっぽりだね
0166名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 08:34:32.73ID:ERAcs3ET0
本来はワンバンさせるんだよ! それやらなかったのに問題
女の子がワザとボールぶつけられたと勘違いしただけ
だから泣いた
0167名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 08:34:34.55ID:5X2yQh6c0
失格になった やったぜって
相手が喜んでた事は話題にしなかったのか
0170名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 08:34:37.29ID:K5dzAnU1M
なんかグダグダ言ってるけど登場人物全員糞で終わる話じゃん
あ、唯一の被害者は加藤の相方だけ
0174名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 08:34:40.15ID:etAp/JGUa
おいおい
雨の話はいいよ

それとも時間を割いてパネルでじっくりやるのか?
採決の時に起きた野党議員による傷害事件の件については?
0184名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 08:35:02.46ID:q50Zqrjb0
バックスイング確認するためにああなってしまったのではないかと沢松さんが言ってたな
0186名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 08:35:04.85ID:wt22Xzbo0
両手にボール持って受けに行ってるからわざとだろ
狙われたんだよ
0189名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 08:35:08.58ID:hqObyFiV0
>>114
ユーチューブとかでネット際のすげえかわいい女の子がリターン直撃するシーンみた
まじで痛そうだったし、打った選手もすぐに抱きかかえにいってたよ
0190名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 08:35:10.65ID:+YgL73P+a
>>75
サッカーで脳腫瘍の子が招待された控室にフーリガンが乗り込んでいったってやつ、全然やらないな
0192使えるのか
垢版 |
2023/06/09(金) 08:35:13.45ID:UV+PAM2mp
>>102
日本人ぶつけた女も泣いてるけど何歳なんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況