X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:28:15.70ID:bdNyYrVA0
なぜボールボーイに事情聴取しない?
ケガの程度とか客観的に見るべきだろ
0049名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:28:16.56ID:XhG3vNrN0
ナダルみたいに当てた時点で駈け寄らないからこうなるんだよ 日本人のアピール不足
0051名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:28:16.76ID:WT8YXkux0
大坂なおみのサーブが当たったなら痛いだろうけど、今回のは泣くほど痛いのか?
0052名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:28:17.46ID:/rhhUoF30
ボールガールやめりゃいいじゃん。
玉拾いなんだから屈強なボディビルダーを完全武装で配置しろ
0056名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:28:20.18ID:OXJL7Oug0
フル動画見てきたがマジで相手のゴミ共見苦しいな
血出てるのも嘘だったしな
0058名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:28:22.47ID:QQNH1Wlb0
ボールガールは関係者?
0060名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:28:23.55ID:kDesh4Ph0
しかしボールガールもスポーツ経験者から選抜されてるのに
瞬間反射的に逃げるような動きも無く棒立ちなのが惜しい
0062名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:28:25.18ID:VFD9rh3S0
泣いた娘にお菓子でも買ってやれや 佐々木はお菓子持ってったぞ
0064名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:28:28.53ID:c8DXcIzr0
ミ→コロ
0065名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:28:28.64ID:xCgvZSs/0
女子テニス選手って性格悪そうな奴多いしな
男子はそうでもないけど
0067名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:28:32.56ID:9Of4JRmld
審判最初故意じゃないって説明してたのにそれを覆すまで抗議するって酷過ぎる
0069名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:28:34.09ID:yJq4gpua0
すぐ泣く女っていたなぁそのうち誰からも心配されなくなるという
0072名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:28:35.64ID:kZk7ay6I0
↓GK権田が
0075名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:28:36.49ID:GZM6dMUq0
スポーツマンシップってLGBT的に問題にしないと駄目な言葉やろw
0078名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:28:40.51ID:vqx2Eeun0
あの当たり方で血が出るわけない
多少は体捻ってるからね
0082名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:28:45.56ID:r1B9mHzE0
テレビ朝日はボールガールに突撃してコメント取って来いよ、櫻井でもいいぞ
0083名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:28:45.96ID:POFldO/Gp
いやいや審判の意味ないよそれ
0085名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:28:48.78ID:CCZ04FEg0
てか、ウソついて審判に執拗な抗議って警告の対象だぞ。
そっちに警告与えない審判も疑問符。
0087名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:28:52.73ID:37BjsidZ0
大坂なんか観客席にボール打ち込んでも警告止まりだからな
明らかに異常
0089名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:28:54.57ID:FIa4Au6A0
美人ボールガールにぶつかって微動だにしなかったのを
イケメン選手が慰めてたの良かったよな

こんなしょうもなく泣くんじゃねーよ
0090名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:28:55.87ID:tlEiIWfj0
パヨク人権派()は日本人が差別されることには関心がないんだな
0091名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:28:56.65ID:QnxcUg030
加藤選手ってこれから人気出ると思う? (´・ω・`)
0094名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:28:58.10ID:QQNH1Wlb0
ひっくり返したのはスポンサーの意向か
0095名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:28:58.94ID:o2G3Pr4X0
玉川がわりと大人しいよな
普段の玉川なら人権と差別で怒りまくってるだろ?日本人だから気にしないの?
0097名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:29:04.09ID:05nlOl/e0
出血してるなら周りが救護するべきなんだが
なんでみんなヘラヘラしてんの
0099名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:29:06.23ID:c8DXcIzr0
恥ずべき女だよ
0106名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:29:13.68ID:bdNyYrVA0
>>11
まるで恫喝シーンw
0107名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:29:13.76ID:GSrdwFKz0
ボールパースンもプロテクターを付ける、みたいな流れにはなりそう
0108名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:29:17.01ID:iF093/qP0
こと事が起こる前に疑惑の判定で主審がやらかしてるから
加藤も少々イラついてたらしいね
0109名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:29:18.18ID:yNVWnTLq0
>>35
他意は無いけどホラー映画やパニック映画なんかですぐ死んじゃう役の子みたいや
0110名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:29:18.68ID:hVsJdn27d
映像はWOWOWが持っているから、WOWOWに頼まないといけないんだろ
0114名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:29:29.20ID:YM9TbkwL0
沢松奈生子は若い頃からおばさんぽかったけどおばさんのまま全然変わらないな
0118名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:29:37.75ID:fSD9xWOCa
>>63
北海道展すぐやりそう
0122名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:29:45.79ID:QQNH1Wlb0
ボールガールは素人の予感
0126名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:29:50.64ID:XhG3vNrN0
日本人は外国人に対し妙な倫理観を押し付けるからなだから世界に乗り遅れるネトウヨもそう
0128名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:29:57.17ID:NonVWlLk0
やっぱり日本人だから?
0129名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:29:57.46ID:GvC376F00
差別があるのは分かりきってることなんだから余計に注意しないと駄目だわ
0130名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:29:59.29ID:PjnXg/SM0
朝から相手チーム胸糞悪くてハロワ行く気無くしたわ!
0131名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:29:59.58ID:POFldO/Gp
アメリカのスポーツのが公平だよな
0134名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:30:03.63ID:ypjLLj4M0
プロ野球でこんな抗議とジャッジされたら星野仙一なら相手をボコボコに殴ってると中村武志なら言うわ
0137名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:30:11.06ID:7MlHg9fkM
スペイン嫌いになったわ、、、まぁ元々好きでもなかったが(´・ω・`)
0138名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:30:11.28ID:xRagS7Ycd
日本側の言い分ばかり取り上げてるな
偏向報道ここに極まれり
0141名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:30:17.30ID:7QlER1QU0
1978年の日本リーズ第7戦、阪急・上田監督1時間19分の猛抗議を思い出した。
0142名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:30:18.52ID:nL77JxLi0
選手間同士の揉め事が発生した場合は主審じゃなくてスーパーバイザーの領域になるって決まってるから主審は悪くないのよ
主審はずっと警告で十分言うてたし
0144名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:30:19.47ID:mjtzRu/U0
このおばさんもボール当てても謝罪しないタイプなんだな
0146名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 08:30:20.57ID:CCZ04FEg0
>>81
もし、これがアメリカとクロアチアの選手の試合でもこんなことで試合終わらすな。
さっさと再開して試合で決着つけろって思うわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況