X



実況 ◆ テレビ朝日 71384 美沙希
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 07:25:01.29ID:QnxcUg030
依田さんて木原さんや森田さんみたいに育てたいのかもしれないけど無理だよね (´・ω・`)
0858名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 07:25:27.74ID:3Al/U5iE0
感慨深い?
0859名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 07:25:37.40ID:U9uln0a00
何も食べない依田さん がっかりだよ 依田さん (´・ω・`)
0863名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 07:25:42.25ID:NbNKv9QN0
失礼しろ
0866855
垢版 |
2023/06/08(木) 07:26:07.78ID:GEzfvi650
NTTミュージアムでみたわ

でもやっぱり小布施のほうが良かった
0868名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 07:26:34.54ID:Q57h8Pdha
>>823
1日2回しか←えええええ?!

1日1回なんだけどそれも夜だけ
朝はモンダミンくちゅくちゆだけ

(´・ω・)ダメ???
086942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/06/08(木) 07:26:34.76ID:Dgg2s2wR0
>>861
やっぱ鳩ぽっぽって頭悪いんだなw
0872名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 07:27:08.30ID:fqGpn+gz0
>>856
鎌倉は車だとストレス貯まるだけ
道狭いし渋滞してるし人多いし(´・ω・`)
0879名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 07:28:18.11ID:GEzfvi650
>>873
なるね…
歯間ブラシ使えって歯医者の忠告無視してたからみごとに奥歯がなくなった
0882名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 07:28:35.99ID:QnxcUg030
おまいら田中美佐子と深沢邦之が離婚したって知ってた? (´・ω・`)
0883名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 07:28:42.14ID:IicSjCu60
>>856
鎌倉に遊びに行こうって言われて何も考えずについて行ったら
ほぼ登山させられた(´・ω・`)
0885名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 07:28:55.38ID:Q57h8Pdha
>>874
磨きすぎると歯のコーティング取れるような気がするの
0886名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 07:29:01.42ID:fEVw4cPEM
はっきり言って暑いよりも台風が来て少し 涼しくなる方がいい
0888名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 07:29:24.02ID:Q57h8Pdha
>>882
そもそもその2人が夫婦だって事すら知らなかったわ
0892名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 07:30:53.65ID:g4nHMHi70
>>882
下の娘さんが成人とかだろうし子育て終わったから旦那さん捨てられたんだろうね
0895名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 07:31:23.67ID:IicSjCu60
>>868
夜しっかり磨けばいいんじゃないの
どちらかというと今は歯間ブラシとかのほうを推奨してる気がするが(´・ω・`)
0896名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 07:31:24.73ID:GEzfvi650
>>883
建長寺脇から入る天園ハイキングコースとか、なんも考えずに行って酷い目にあった
0897名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 07:31:42.54ID:Q57h8Pdha
>>886
天気予報は晴れとか雨とかより
風の強さをメインにしたお天気アプリが欲しい
無いんだよねそーゆーの
風速が5メートル以上になる前に通知してくれるアプリ
0899名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 07:32:01.78ID:IicSjCu60
>>873
虫歯にならない体質のやつ
油断して磨かないから歯槽膿漏になってるのいるね(´・ω・`)
0904名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 07:32:55.63ID:Q57h8Pdha
>>895
それはやってる
GUMから出てる三日月型アーチのタイプのがめちゃくちゃ使いやすい
高いけど洗って5回は使える
爪楊枝代わりにもなるし笑
0905名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 07:32:55.71ID:QnxcUg030
>>890
もうカラスの思う壺だなマインドコントロールされとる
0910名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 07:33:17.28ID:Q57h8Pdha
>>901
(´・ω・`)帽子飛ぶのは困る!!
0913名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 07:33:25.38ID:x3m41m8ja
>>889
仕事帰り、高速運転中
ワイ「今日は早く終わったな。るんるん」
ハト「バタバタ」
ワイ「るんるん♪」
ハト「バタバ…ドンッ」
ワイ「なんだ?。フロントガラスが…」
0918名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 07:33:41.64ID:Ugku5NvXr
坂倉準三は渋谷の東急東横店や東急文化会館も設計した人
0920名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 07:33:50.80ID:t3ZzziTZ0
ど~でもいいです
0923名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 07:33:54.08ID:GhBoQvK+p
誰も興味ねーだろ?
0925名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 07:33:56.92ID:eWc43GSM0
take2生存確認
0930名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 07:34:08.78ID:MWzkpomp0
亭主はホームレスへ

いずれ
生活保護へ移行確定

もう田中には面倒みきれない
0932名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 07:34:09.72ID:QnxcUg030
>>897
パンチラ予報アプリか (´・ω・`)
0939名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 07:34:33.82ID:Q57h8Pdha
田中美佐子といえば
古畑任三郎での犯人田中美佐子の飼っていたネコの名前が
(Φ ω Φ)


(´・ω・)ポンヌキ
0946名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 07:34:40.70ID:eYk5+9Ww0
離婚なんて、勝手にすりゃぁ良いだろ

どうでもいいニュース
0947名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 07:34:41.32ID:/QGJwD6R0
勝俣のコンビ名は?
0949名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 07:34:45.27ID:Gw0w357Ea
田中美佐子はもっと女優として活躍できたろうに勿体無い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況