[新]刑事7人 #1★1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 20:22:55.05ID:y02lWQzs0
天樹(東山紀之)たち新専従捜査班のメンバーは、それぞれ今後の人生について悩みを抱えていた。巷では警察の不正を暴露する動画「ポリス浄化ぁ」が注目を集めている。そんな折、10年前の連続殺人事件を捜査した元刑事・下松が殺される。下松が逮捕した“犯人”は死刑判決を受け、刑の執行がされたばかりだった。天樹たちは10年前の捜査に疑念を抱き始める。一方、片桐(吉田鋼太郎)は「ポリス浄化ぁ」への関与を疑われ…。

天樹悠…東山紀之  海老沢芳樹…田辺誠一  坂下路敏…小瀧望(ジャニーズWEST)  野々村拓海…白洲迅  青山新…塚本高史  片桐正敏…吉田鋼太郎  堂本俊太郎…北大路欣也  【ゲスト】  焼津大地…泉澤祐希  望月和沙…山崎紘菜  浜崎修斗…堀井新太  正木哲也…山田純大  下松譲…宮川一朗太  山岡紀夫…山口大地  山岡夏美…篠原真衣
0822カイト
垢版 |
2023/06/07(水) 21:54:02.89ID:Ki1J8+Jn0
こいつ夏菜。
0824カイト
垢版 |
2023/06/07(水) 21:54:33.09ID:Ki1J8+Jn0
しかし暗いな、紘菜。
0832名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 21:54:56.16ID:0FbrBCX80
>>806
ほら、少年に声かけたら…
せっかくグルメで日村が一時期未成年には一切聞き込みしなくなったようなもん
0834カイト
垢版 |
2023/06/07(水) 21:55:15.23ID:Ki1J8+Jn0
君の、、
0838名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 21:55:25.67ID:C6nVYcEs0
あれ?もう終わりじゃないの?と思ったら今日は少し長いのか
0842名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 21:55:43.56ID:wk26KkNu0
溜池ゴロー感あるな
0845カイト
垢版 |
2023/06/07(水) 21:55:51.40ID:Ki1J8+Jn0
鳥羽周作
0850名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 21:56:15.97ID:hT6aoid/d
仕事人
0853カイト
垢版 |
2023/06/07(水) 21:56:28.28ID:Ki1J8+Jn0
こいつアンナチュラルのトラウマシーンのやつ?
0861カイト
垢版 |
2023/06/07(水) 21:56:57.10ID:Ki1J8+Jn0
東ちょっとフガフガやな。
0865名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 21:57:06.26ID:+kz8pLH00
この間いったカフェにこの刑事部屋セットと同じスピーカー(TANNOY ARDEN 2)あった
真空管アンプで鳴らしてたけどめっちゃいい音してた特にピアノ
0867名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 21:57:17.43ID:qhFp6kme0
389 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/06/07(水) 19:14:46.81 ID:qIZZIjCg0
一番驚いた一件は、食事中のことだった。ジュニアたち数人と食卓を囲んでいたときのことだ。

ヒガシは何を思ったか、目の前の皿に、おもむろに自分のむき出しのペニスを乗せた。

びっくりして言葉を失ったジュニアたちに対して、「俺のソーセージを食え!」と、ヒガシは命令した。

冗談なのか、本気なのか、あのポーカーフェイスがよくわからず、その奇行がいったいどういう意図だったのか、今でもわからない。

ただ、それはあのジャニーズ合宿所の雰囲気の中ではそれほど奇異ではなかったことが、今になって考えれば恐ろしい。
0870カイト
垢版 |
2023/06/07(水) 21:57:28.85ID:Ki1J8+Jn0
濱口くっそ!濱口くっそ!
0872名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:57:35.79ID:leLHC7db0
ヒガシの超能力みたいのはなくなったの?
0874名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 21:57:41.60ID:EiquMozp0
うっちゃんやんけ
0877名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 21:57:52.82ID:0FbrBCX80
>>844
それまで必ずJCやJKの集団に声かけたり学校まで行ってたのに淫行報道あってから暫く一切未成年に声かけるシーンなかった(笑)
0878カイト
垢版 |
2023/06/07(水) 21:57:55.50ID:Ki1J8+Jn0
広末涼子の彼氏やられた。
0884名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 21:58:23.67ID:zUZfsj350
なにいいいいいいい?
0887カイト
垢版 |
2023/06/07(水) 21:58:28.94ID:Ki1J8+Jn0
石黒賢か松岡のパクリかな。
0890名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 21:58:35.12ID:4MUU0Xvh0
イノッチの方が面白かった
0894名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 21:58:50.66ID:U3o09xQy0
それよりジャニーズ事件を追えよ、東山
0895名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 21:58:53.63ID:KztNxAYud
来週に続くの?
1話完結じゃないのか
0897カイト
垢版 |
2023/06/07(水) 21:58:58.12ID:Ki1J8+Jn0
オシャレにしすぎ。
0907sage
垢版 |
2023/06/07(水) 21:59:12.34ID:pEZA/Z1A0
ジャニにも捜査に入れよ
0910名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 21:59:15.52ID:WMD/Xf8u0
なんだかんだ言っても、このドラマ好きなんだよなぁ
0911名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 21:59:16.97ID:gpG3Xxl+0
集中力を要求されるドラマだな
0914名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 21:59:19.89ID:fLlhFTRc0
よーし
日テレ行くぞお前らー
0915名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 21:59:20.17ID:24r+BmIp0
Gメンかよ
0917名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 21:59:20.86ID:mXvHPtgJ0
Gメン75か
0922名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 21:59:23.98ID:8aq9x+Q60
Gメン75
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。