X



実況 ◆ テレビ朝日 71369 (*´ω`*)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0973名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 07:39:58.39ID:yUax1Urya0606
日本人はバカだから何回も見に行くやついるんだろな(´・ω・`)
0980名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 07:40:13.55ID:W0QeauFR00606
出川は子供いないんだよな 良い父ちゃんになったと思うが
0983名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 07:40:32.37ID:ljZc77ep00606
誰だ
興味も湧かないけど
フワちゃんの後釜?
0986名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 07:40:36.66ID:6XyLX8W000606
>>972
地の訳ねえだろアホ
0987名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 07:40:45.46ID:BY5dcp1T00606
ゲッツ生存確認
0988名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 07:40:48.49ID:InXbK9QVr0606
あのちゃんて無名地下アイドルだったのに
葵わかなや橋本環奈といい出身が無名なほど爆発するときは大きいな
0989名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 07:40:50.95ID:gmTMKZ9kM0606
あのちゃんだんだんクセになってきた^^
0990名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 07:40:51.11ID:QgbRUJ5B00606
>>972
たまに油断して割と普通に喋る時あるのが残念
0997名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 07:41:47.01ID:ljZc77ep00606
アリエルに憧れとか言われても
そもそもディズニー版人魚姫なんて知らんがな
0998名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 07:41:52.79ID:J0rRlyvCa0606
あのちゃんって発達障害なん?
1000名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 07:42:03.68ID:W0QeauFR00606
>>970
著作権ないから アンデルセン グリム 童話等からパクってるが
自分らは著作権主張しまくってるエグい企業だよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況