X



実況 ◆ テレビ朝日 71368
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 06:24:42.59ID:IO+zuRmO00606
泣くほどの勢いじゃねえ
相手プレイヤーも失格にしろ抗議はフェアプレーじゃねえな
0854名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 06:24:43.53ID:ID65Coaf00606
これは野球を見習えよ
0855名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 06:24:45.59ID:R8pXryBo00606
>>812
30分だけオペレーター増員したときのアルバイトやったっていう人をツイッターで見たぞ
本当かは知らんけど(´・ω・`)
0857名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 06:24:50.09ID:tI64Pj9900606
VRで見てどうなるというんだ?
0858名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 06:24:50.93ID:Nvx2eDoWM0606
なんで泣いてんwww
0859名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 06:24:51.89ID:J9tmYeoO00606
アジア人だから過剰に詰めただろクソが
かわいそう
0860名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 06:24:51.98ID:6i6zGigl00606
ボールパーソンなんてすんなカス
0864名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 06:25:25.94ID:ogluLu2B00606
対戦相手がクソなのは間違いないけど
最初に女の子にボール当てた時に
すぐに謝りに行ってないのも胸糞悪い
テニスやるやつはボールボーイとかを
人間扱いしてない
0866名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 06:25:29.95ID:Unak3rtb00606
スウェーデン選手がクソやな
判定の最中もニヤニヤしてたし
0870名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 06:25:40.17ID:cxT90CkBp0606
危険行為にVR?
アホなのかこいつ
ちょっとマシな奴にコメントさせろよ
0871名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 06:25:40.29ID:6XyLX8W000606
ほんま、なんなん?あんなの当たったからって
なんで泣いてんの?
0873名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 06:25:45.92ID:sVREQTcX00606
避けないアホ女と異様に抗議する相手糞過ぎ
0874名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 06:25:47.34ID:AN5drNWU00606
ボール拾いなんて道具と同じだろ
なんでそれが泣いたかどうかが判断基準なんだよ
0875名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 06:25:55.84ID:Qd/C/SHQ00606
狙ってるよ
プロなら、外すのは簡単
0878名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 06:26:05.96ID:tI64Pj9900606
やってるやろこいつら
0879名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 06:26:06.72ID:ZXjqXTZH00606
対戦相手の抗議受けて主審「これだから女は」って思っただろうな
0884名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 06:26:34.31ID:cxT90CkBp0606
>>866
隙見せる奴がわりいわ
そもそも普通に返球すりゃガキにも当たらん

ただただ無能なだけや
0885名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 06:26:35.26ID:z5bpjkQ500606
日本人のヤフコメが当初厳しくて、海外ではむしろ対戦相手と審判に批判殺到してるときいたら手のひら返しになってワロた。日本人に厳しいのは日本人
0886名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 06:26:39.18ID:zdCIEyJUa0606
永久追放にしろよこんなやつ
あぶねーだろ
なにヒーロー扱いされてんだ
0887名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 06:26:47.01ID:+ar2ND/500606
盛盛もりちー
衣装のニット伸びて買い取りだな
0888名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 06:26:52.33ID:tI64Pj9900606
>>880
脱糞案件に空目した
0890名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 06:26:55.94ID:Qd/C/SHQ00606
失格→追放にならなかったんだ
0893名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 06:27:09.45ID:IO+zuRmO00606
>>837
試合関係無い場面でコートにあったポールをコート外に飛ばす
→山なりのボールがボールガールに当たる
→ボールガール泣き出す
→相手プレイヤーが失格にしろと大げさに騒ぐ
0895名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 06:27:13.58ID:sN3M1B7b00606
加藤未唯選手てはじめて聞いた
まあまあテニス好きな割に

パワフルなプレーですな
0896名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 06:27:21.15ID:6XyLX8W000606
あんな抗議して相手を失格にさせて勝って気持ちいいのかね
これだから女はww
って馬鹿にされるだけなのに
0898名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 06:27:35.21ID:nyYYpccr00606
>>863
こういうのに参加してるのはスポンサー企業のご令嬢とかが多いからでしょ
0899名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 06:27:54.65ID:cxT90CkBp0606
>>896
そりゃ気持ちいいに決まっているやろww

ンギモヂイイイイwww
0901名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 06:27:59.72ID:hLOtvfyUd0606
野球でもこういうボールボーイみたいなの居るけど、大谷が打ったファールボールがその少年に直撃しても大谷失格にはならないよな?
0902名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 06:28:03.37ID:Rb1Oec2d00606
今後加藤はネット付近のボールもほっておけばいい
サービスでやったんだろうにこんな目になるんじゃ
0903名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 06:28:04.73ID:OmzxY8vt00606
そりゃ軟球じゃないし、突然ぶつけられたら泣くだろ
転がすような球で返球して問題ないシーンだし、なんでノーバウンドで打ったのかは疑問
0906名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 06:28:21.89ID:BO8bDKdP00606
ボールが当たって泣くような人も退場でしょ
0907名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 06:28:30.52ID:7uB+AWc600606
テニスやるやつっていつもキレ散らかしてるイメージ

大阪とか
0909名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 06:29:02.70ID:DfcwMQ6wr0606
試合に集中してれば避けられないか
それはそうと相手がクソなのは間違いない
0910名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 06:29:02.91ID:6XyLX8W000606
>>903
あんなので泣くなら部屋に閉じこもってろよwww
0918名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 06:29:35.10ID:wnDT9to900606
女が差別されてるとしたら差別されるようなことを女がしてきたから
それを顧みずに差別は良くないって女自身がわめいても何言ってんだこいつにしかならんよね
あらためて言う
女は泣けばいいと思ってるから信用ならん
0919うほ
垢版 |
2023/06/06(火) 06:29:43.20ID:D3/A6Lg400606
前日入りしてないアピールする依田(´・ω・`)
0922名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 06:29:48.29ID:6XyLX8W000606
いや~久しぶりに朝から糞全開のニュースだなw
逆に気持ちいいわ
0923名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 06:29:56.74ID:Ttu5p3FC00606
3時間もかかったぞ前乗りさせろと依田さんがお怒りです (´・ω・`)
0924名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 06:29:58.54ID:nyYYpccr00606
>>901
直ぐに謝罪するからそりゃ
メジャーリーガーはベンチの屋根直していたら退場なるけど
0936名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 06:30:57.89ID:IO+zuRmO00606
>>901
試合中のボールじゃないので
落ちてたファールボールが邪魔なのでグラウンド外に雑に投げたらボールボーイにぶち当たったって感じ
退場にはならんと思うけど
0941名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 06:32:35.43ID:zFokXEpk00606
お天気解説になると実況の手を止め正座をして依田さんの声に耳を傾ける実況民
0949名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 06:33:39.78ID:NAB+HCKbM0606
この気象予報士のお兄さんかっこいいよな!
イケメン爽やかお兄さんを引き立たせる花だね
今朝もわかりやすいお天気解説ありがとう!
0950名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 06:33:46.99ID:R8pXryBo00606
昔会社の研修で座禅させられたときに
ラクダ履いてたせいで足がしめつけられてめちゃくちゃ痛くて
意思と関係なく涙がボロボロ出てきたことあるんだが
あんなのも「そんなんで泣くんじゃねえ」って叩かれそうだな(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況