X



路線バスで寄り道の旅 「熱海~初島 シルバーハネムーン旅」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 15:30:21.20ID:rmXXQZpdM
熱海でシルバーハネムーン旅行!熱海からスタートした一行。早速、熱海のレトロ喫茶マップの中で気になったお店で旅の腹ごしらえを。リゾートを満喫するため、初島へ。フェリーの上からカモメに餌をあげ、初島の食堂で獲れたての伊勢海老を大満喫。さらに、初島小中学校で島の子どもたちの歌声に感動!?旅の最後は、老舗の中華料理屋さんで夕食をとることに。はたして…

【旅人】徳光和夫、田中律子 【ゲスト】佐藤B作・あめくみちこ 夫妻
【放送時間】16:15~17:25
0649名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 17:06:46.59ID:/TOmuDX40
昇天を暗喩
0651名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 17:06:58.25ID:kW8P0GJ50
100キロの人が乗ったら怖いかな
0667名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 17:08:08.55ID:/TOmuDX40
ハンモックって腰に悪そう
0669名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 17:08:22.45ID:kW8P0GJ50
これ本当に気持ちいいのかな
疲れそう
0670名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 17:08:34.86ID:Uf705z7v0
どこかがつったのかw
0676名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 17:08:59.35ID:zzZrJ3wga
そのまま逝きそう
0678名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 17:09:16.95ID:1Nv5QGyQ0
ハンモックって布に対して90度横に寝るのが正しい寝方な
幅の細いのでも水平は腰痛めるんよ

知らんけど(´・ω・`)
0679名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 17:09:38.26ID:qLnzg3fI0
徳さんの靴下にツッコんでる書こみないな
カカトが甲の方に来てた
0680名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 17:09:49.23ID:TQW4b0Hr0
スリムならハンモックもいいだろうけど
デブだとハンモックは居心地悪いと思う
0682名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 17:10:06.31ID:/TOmuDX40
>>679
見るわw
0683名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 17:10:29.87ID:W2qOjD3d0
うちの両親も徳光さんより若いけど
よく足攣ってるよ
親父のほうは特に救急車呼ぶぐらいに痛がったりしてたが
今はどうなんだか知らん
0684名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 17:10:30.45ID:/TOmuDX40
モノタロウは個人で小口で頼むと配送業者がな(´・ω・`)
0685名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 17:10:38.33ID:nRs3j53K0
>>677
古沢の脚本の100倍はマシw(゚∀゚)
0687名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 17:11:06.86ID:/TOmuDX40
>>683
水分とかミネラルが足りないとつる
0699名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 17:11:53.84ID:Uf705z7v0
足ツボか
そりゃ徳光はダメだろうな
0702名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 17:12:07.63ID:qLnzg3fI0
>>677
えー良かったよぉ。実際はこうだったんでは、、という人物像や相関関係が描けてて。
そういう勝手な解釈は好かない人には駄目なのかもね
0703名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 17:12:12.40ID:oLUeraqtd
三大 おしどり夫婦
B作 あめくみちこ
湯原 荒木由美子
ネジネジ 池波志乃 
0706名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 17:12:36.44ID:/TOmuDX40
↓コロッケが三度
0707名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 17:12:37.77ID:kW8P0GJ50
また歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0713名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 17:13:07.23ID:zzZrJ3wga
>>704
イマイチねー
二度めは無いね
0718名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 17:13:36.19ID:/TOmuDX40
出川は山田洋次に気に入られていた
0721名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 17:13:58.79ID:W2qOjD3d0
まあ釣りでも中途半端だけどね
どうせなら神子元とか行ったほうがいい
0724名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 17:14:14.64ID:zzZrJ3wga
>>714
追い返せ
0728名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 17:14:58.51ID:kW8P0GJ50
たかっ
0730名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 17:15:09.59ID:7f8ul6v/d
角野卓造の京都呑みの番組見たけど、B作も全然飲めなくなってカメラの前で寝てたもんな
0731名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 17:15:09.96ID:/TOmuDX40
ニラニラ(・∀・)
0734名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 17:15:28.06ID:qLnzg3fI0
>>675
つどつど遺族や子孫が払うものでは賃貸マンションの更新契約みたいなもので、継続なければ一方的に墓仕舞いされて丘盛りへ合祀されてしまう
だから期間使い放題とはちょっと違う気がする
0739名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 17:16:06.51ID:uowil7720
紹興酒はストレートでザラメじゃないのか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況