X



サンデーLIVE!! ★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 05:48:39.61ID:3zy7XD4v0
仲良く使ってね
0856名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 08:00:05.16ID:4l1BTvez0
広島はオリックスにも10何連敗とか言ってたよな
どんだけ負けてんだよ
0860名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 08:00:24.41ID:yOVrlO/s0
元メジャーって、知らないわ
0871名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 08:01:29.76ID:3zy7XD4v0
日ハム良いね 巨人胡散臭い
阪神キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!
0878名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 08:02:02.07ID:3zy7XD4v0
しかし
0880名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 08:02:21.68ID:pSVwdezW0
ロッテって甲子園球場でも牽制球ブーイングしたんだってな
そりゃ返り討ちに合うに決まってるわ
ざまぁwww
0881名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 08:02:32.66ID:tSlNJyIo0
下柳の後継者(´・ω・`)
0886名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 08:02:55.36ID:Fy0mHjt20
まー阪神は夏のロード以降勝手に落ちてくからほっといていいよ
0887名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 08:03:00.47ID:3zy7XD4v0
サヨナラはマジで最高やね
0895名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 08:03:36.54ID:ON0ukReCM
ヒロドがいないので阪神いじりが減ったな
0896名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 08:03:42.21ID:2Xqrzw2I0
ヤクルト最下位なってる
0901名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 08:04:21.76ID:yOVrlO/s0
花束贈呈は女にしとけよw
0903名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 08:04:26.47ID:bafzAyR40
ヤクルトは魔法が解けたように弱くなったな
0908名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 08:05:14.56ID:xUojrpOKr
まあこれ以上監督続けてもあれ以上のチームや試合はないだろうからなあ
0919名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 08:05:56.31ID:3zy7XD4v0
ABCの小西に似てるな清水
0920名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 08:06:05.42ID:pSVwdezW0
確かに清水の実況は聞きやすい
アホな日テレの実況とは訳が違う
0923名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 08:06:27.64ID:kcnLg6Fkd
女子サッカーW杯始まるんにいつまでもWBCロス引っ張ってんなやテロ朝
0924名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 08:06:33.54ID:GWLZX8vq0
台本読んでただけじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwしょ~もな
0925名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 08:06:40.74ID:3zy7XD4v0
>>921
映画やるからかな
0926名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 08:06:42.74ID:RE99nNuC0
今、WBCで日本が優勝した時の映画が映画館で上映されているんだよな
0927名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 08:06:43.31ID:ON0ukReCM
下げたから、優勝決まったときに転んでしまったんだな(´・ω・`)
0928名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 08:07:12.67ID:yOVrlO/s0
そりゃ、選手が無理とは言わんやろ
0932名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 08:07:44.08ID:3zy7XD4v0
結構しゃべる人なんだなw
0943名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 08:08:54.42ID:yOVrlO/s0
女子サッカーなんてニュースでチョロっとやって終わりやろ
男U20W杯ですらやらなかったんだからw
0944名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 08:08:57.00ID:WT3kjDEL0
山川の事は信じてたのかな
0946名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 08:09:05.16ID:2Xqrzw2I0
森保より賢明だな
0947名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 08:09:06.65ID:CZZF+F7F0
山川はどうなりましたか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況