X



羽鳥慎一モーニングショー★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0885名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 09:04:45.98ID:qJlRSroV0
漏れて困るような情報なんかある?
俺入院歴なんて親知らず抜いたぐらいしか無いし
0886名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 09:04:48.61ID:3dn2YOog0
>>863
照会
0888名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 09:04:51.27ID:2PPN9d7T0
玉ちゃんは監視されてるっていうよりも
またアホなこと言ってんなって生温かい目で見られてるだけだよね
0889名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 09:04:53.06ID:dqPeQNmq0
俺は悪くないってか
0893名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 09:05:00.11ID:sk6kkJPW0
公金受け取り口座ね
政治家の口座からデジタル化すりゃいいのにw
0894名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 09:05:00.34ID:c/paDNNDa
クレジットカードで起きたらありえないだろ
0895名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 09:05:03.19ID:VvMhG9RO0
この人も世襲で慶應だっけ
0896名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 09:05:04.09ID:x64Watbya
ヒヤリハットの頂点なのか
それともこれから重大なトラブルが起きる途中なのか
0897名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 09:05:05.37ID:Ja46i/Ix0
河野さんはボーナス返上でもすれば流石ってなるんだけどなぁ
そんなことしないだろうなぁ
0899名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 09:05:06.04ID:tZ8GY5pna
そもそも国レベルのシステムで、この程度のヒューマンエラーを想定してない時点で
0909名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 09:05:15.27ID:kxipzn0qp
>>867
カードである必要性が何処にあるの?w
0913名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 09:05:17.60ID:H2W/s/Uk0
ほんとに出ないときは出ないからな保健所の照会 どんなシステムなんだよっていう
0915名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 09:05:18.40ID:VKpIdeVo0
まあマイナンバーカードでeTaxに
慣れると昔には戻れない
0916名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 09:05:18.33ID:CsDkGmih0
>>833
わしは、CIAもみてると思う バイアスはあるけど、日本人の本音がわかるじゃん
0919名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 09:05:21.67ID:2rtAjOOw0
河野が辞職するならカード申請してやってもいい
0922名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 09:05:29.09ID:ZCFV2MpZ0
>>859
しょーがねーだろ
米倉と菊池がヒューマンエラーを広めてしまったんだから
0923名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 09:05:30.03ID:WALbQO1g0
10割請求は草
0939名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 09:05:44.27ID:3dn2YOog0
万が一のために保険証も持っていけよks
0942名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 09:05:46.83ID:AHjJXns70
5類移行で全額自己負担
0944名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 09:05:48.15ID:ejkKbvCq0
10割とかこわっ
しばらくは紙保険証出しておいた方が無難だね
0948名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 09:05:51.33ID:/POsl1CK0
民間もマイナンバーをベースに個人情報を管理しだすのは間違いないからな
ここをどう制限できるか
0949名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 09:05:51.37ID:jxkkIu4P0
病院ってもっと融通してくれるだろ
0951名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 09:05:52.24ID:RyGTcc9y0
>>833
じゃあ、おちんちんびろーん
とかもしかしたら東大出の内調の人
見てくれるのか?
0954名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 09:05:59.93ID:Nz1FWPQc0
>>873
保険屋でもクレカ作るにも必ず「もう1枚何か証明書ないですか?」って聞かれて「ないです」っていうとじゃあ今回はちょっと…って断られる
0955名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 09:06:00.69ID:ZCFV2MpZ0
後藤録
0956名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 09:06:01.65ID:LmeAcu55a
監視 監視って 監視のためのナンバー付けだろが(´・ω・`)
0957名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 09:06:04.12ID:OBJPfplB0
辞めた人は玉川金太郎

辞めなかった人は玉川万次郎
0958名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 09:06:04.58ID:3R7LnnpZ0
>>916
CIA「カメラマン無能!」
0962名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 09:06:07.94ID:AHjJXns70
似顔絵w
0963名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 09:06:08.58ID:vftmGuWc0
10割は結構高いから
それは帰るしかない
0969名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 09:06:13.69ID:c/paDNNDa
>>913
区役所に電話してもらってバカな事になってる
0973名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 09:06:16.08ID:uSN40Z2Q0
しない方がいいww
0974名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 09:06:19.15ID:WALbQO1g0
廃案はアホだろ
いくらかかってると思ってんだよ
0977名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 09:06:23.28ID:WTyzb0B40
>>868
辞めろと言う側がそれでいいの?
恥の文化がないモドキはそうなんだろうけどさ
0978名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 09:06:25.61ID:bhnuFUX60
未収金欄があるってことは
金なくても受け取れるんじゃね?
0981名無しステーション
垢版 |
2023/06/01(木) 09:06:31.10ID:4qRBxpjL0
ちゃんと政府が決めた業者にシステムやってもらえばいいのに、下請け孫請けしちゃうから訳からなくなる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況