X



実況 ◆ テレビ朝日 71315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:28:11.74ID:HU62iwKJ0NIKU
フランスから潜水艦調達するって決まってたのに
急にアメリカから原潜買うなんて話になってフランス怒ってたな
0007名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:30:14.68ID:Tt8R936d0NIKU
この人話わかりやすいな
0008名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:30:17.57ID:1dz2ni4aaNIKU
そりゃ、中国・ロシアの狙いはその地の鉱物しかないからな
0010名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:30:21.11ID:5Rcaqv03aNIKU
にゃ〜😺ん?
0011名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:30:24.82ID:4idXqEjP0NIKU
日本人は人口減って移民ってなったらこうなる事予想できないんだよな
今の技術でロボやテクノロジーでカバーできるのに
そっちを推奨しようとしないで移民って!?
まあワイは金あるし今後も困らないから良いけど
貧乏人は今後辛いぞ
0016名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:30:36.17ID:2nXFiPs50NIKU
レイアースに聞こえる
0017名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:30:39.55ID:fvEC1do+0NIKU
出来るのです!w
0018名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:30:43.65ID:bHDoGv7K0NIKU
おちおち台湾侵攻ばかり考えてられんな近平、後ろが危ねえ
0019名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:30:48.54ID:EniUOxkwpNIKU
落語家さんですか
0022名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:31:40.61ID:IPY7RT8CaNIKU
玉は包むように寄せよ、縛りの手なんだ
中国は詰むのか?
0023名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:31:44.61ID:HU62iwKJ0NIKU
すごい歓迎だな、日本で外国要人来てお祭り騒ぎってダイアナ妃くらいか
0024名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:31:46.99ID:0lqT/zgO0NIKU
林外相は国会優先してインドに行かなかったが(´・ω・`)
0026名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:31:51.08ID:jnbL8a6yaNIKU
青梅線の昭島に大浦龍宇一そっくりな人がいたので
大浦さんですよね?
と声かけしたら違う人だった(つД`)
瓜二つだったんだけど
0028名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:32:06.96ID:fvEC1do+0NIKU
あれ?
今日は池上居ないのか
0030名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:32:09.04ID:4DCD5fRW0NIKU
>>2
「アレバ」の話とか聞くと
フランスのマシンて大丈夫なのかな?
と疑問を持つのはわかる…
0033名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:32:20.19ID:jw+aaAJHaNIKU
外国人労働者で労働コストを抑えられたとしても
支払った賃金は日本で金回らないし定住されたら社会保障は日本の税金だからな
損得関係が変わるだけで
地域や治安が混沌とするからトータルで損だよ
どんなに金を積んでも治安や暮らし良い地域はもう帰ってこない
0034名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:32:28.57ID:jz8J9bfS0NIKU
そろそろ自民批判きそう
0035名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:32:29.93ID:affmfEz60NIKU
そら日印もオバマが日本捨てようとしたから安倍総理が動いてインドと同盟したわけだからな
0040名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:32:41.84ID:j0UWtZGr0NIKU
中国の味方のテレビのくせに珍しい特集だな
0042名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:32:43.00ID:fvEC1do+0NIKU
ユリアは池上彰の愛人なんでしょうか?
0043名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:32:43.64ID:bHDoGv7K0NIKU
アメリカというよりバイデン爺いとその取り巻きだろ、
信頼出来そうにねえのは
0048名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:33:00.56ID:8hbhiPlA0NIKU
能力がないと、犯罪者になるか生活保護が関の山だからな
0052名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:33:23.31ID:4DCD5fRW0NIKU
>>29
知的レベルは違うだろ
0053名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:33:24.32ID:apOPmUqV0NIKU
厳しいテストに合格するやつだけ入れろよ



犯罪者しか入ってこないやん
0054名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:33:25.01ID:2WaXKYpraNIKU
馬産地北海道日高もインド人に蹂躙されそう
ブラジルアルゼンチン人はそこまで多くならなかったのに
0055名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:33:27.85ID:oqloeWGa0NIKU
移民受け入れをすると
治安が悪化するのは目に見えてるからな
0059名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:33:46.17ID:5Rcaqv03aNIKU
>>21
猫党ができたら1票入れます
0060名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:33:52.18ID:ngm5mXezMNIKU
この人の古地図ネクタイは出張のついでにお土産店で買いましたみたいなw
0061名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:33:52.37ID:inL9JNcI0NIKU
日本のコンビニで働いてる外国人、エリートらしい(´・ω・`)
0062マイナス速報 ◆exsZl4AZoQ
垢版 |
2023/05/29(月) 12:33:55.51ID:i6lT9hMwaNIKU
よく能力の高い人だけ入れるっていう意見があるけど、次世代も優秀という保証は無いよね?
まさか使えなくなったら外国出身者をポイって出来ると思ってる?
0063名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:34:05.71ID:JtgV5BjQ0NIKU
確かに
0065名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:34:10.34ID:4idXqEjP0NIKU
今後日本はバカ貧乏人はキツイ生き方になると思うぞ
今がキツイ言ってる場合じゃねえから よりさらにキツくなる
0067名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:34:24.93ID:pk8dIe1IrNIKU
優秀な移民がほしい。
優秀な移民がきたら、仕事とられた。
許さん!

なんで自分は優秀だと思ったんだ?
0069名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:34:27.11ID:8hbhiPlA0NIKU
>>50
芥川龍之介のおかげで、くもの糸をしっている日本人には理解しやすいことだろ
0073名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:34:45.61ID:DZUCHtQ3aNIKU
私が20代前半だったらオーストラリアへ働きに行くわ
0074名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:34:48.19ID:HU62iwKJ0NIKU
世界のおいしい料理のトップに日本のカレーが選ばれてインド人怒ってないのか
0075名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:34:55.39ID:EniUOxkwpNIKU
なにがおもろいねん
0079名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:35:15.44ID:0lqT/zgO0NIKU
ポンコツロシア兵器に頼ってても国は守れないからな(´・ω・`)
0081名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:35:26.07ID:M03K4z5O0NIKU
カナダは
能力ある中国人限定で受け入れたら
そいつが「家族」と称して50人の身内を連れてきた

カナダはそっこーで移民政策を変更
0082名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:35:28.30ID:4idXqEjP0NIKU
>>74
あれってイギリス料理なんだよな
0083名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:35:46.79ID:U0F6W20RaNIKU
オーストラリアは昔国あげて子作りキャンペーンやってたな
エキスポにかけてSEXPOとかいうの
効果なかったのか
0084名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:35:48.75ID:4DCD5fRW0NIKU
>>33
得するのは「雇った企業」だけなんだよね
しかも経済状態や本人の都合で仕事辞めた後きちんと帰国する保証もない
仕事も在留資格もないまま居座ろうとすれば犯罪に手を染めるしかなくなる
つまり治安が悪くなるのは必至
0088名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:36:02.91ID:affmfEz60NIKU
つうかインドは元々兵器は東西チャンポンだからね
スホーイだってインド輸出型は後付けで西側電子機器積むのが前提になってる
0092名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:36:12.79ID:jz8J9bfS0NIKU
>>80
NIKUになってるよね
0093名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:36:16.82ID:6pZtL9x6dNIKU
インド人って時間にルーズだから困っちゃうのよね(´・ω・`)
0095名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:36:27.32ID:RbQm9WAvMNIKU
まあ好き嫌いしないで誰とでも仲良くしないと
0096名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:36:38.61ID:HU62iwKJ0NIKU
インディアンアーミーっいうとナバホ族とコマンチ族とかいそう
0097名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:36:39.45ID:2WaXKYpraNIKU
俺にカレーを食わせろ
0101名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 12:37:00.79ID:YX3FlfU50NIKU
>>33>>84
ほんそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況