X



実況 ◆ テレビ朝日 71311 びしゃもに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 05:28:38.00ID:yt6fd2fY0
依田さん、おはようございます
土曜のTBSのお天気コーナーに空きができたよ!
0003うほ
垢版 |
2023/05/29(月) 05:28:42.68ID:7IzB+zoR0
えりーなの後任をそろそろ予想するか
0005名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 05:29:30.88ID:YqSLxmu50
梅の毒にやられた人↓
0008名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 05:29:50.79ID:HNlpduHSd
東京ドームで例えられても分かりにくいわ
甲子園球場で例えてくれよ
0009名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 05:29:55.59ID:7o8cy2zZ0
大谷がレンタルDVD屋から出てきたら店員に「どんなDVD借りたか」聞きそうだな
0013名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 05:30:15.90ID:L5zIx8/c0
依田さんは何年テロ朝でお天気やってんだ。
0014うほ
垢版 |
2023/05/29(月) 05:30:25.22ID:7IzB+zoR0
何度でも言う、しつこいと言われても言い続ける

天気は森ちゃんがさらっと読めばいいと思うの(´・ω・`)
0017名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 05:30:56.05ID:hi85kKVu0
>>3
恵理那が夏休みとかで居ない時も何の問題もなく番組が回ってた件・・・
0020名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 05:31:42.48ID:BwD2hLJI0
>>9
そこで松井ならとても言えないようなタイトルのDVDなんだろうけどオオタニサンじゃ意識高そうなのだろうな
0021うほ
垢版 |
2023/05/29(月) 05:31:48.90ID:7IzB+zoR0
>>17
それ言ったら坪井がいなくても回るしむしろ見やすい・・・
0025うほ
垢版 |
2023/05/29(月) 05:32:09.89ID:7IzB+zoR0
>>19
復帰してほしいのう(´・ω・`)
0027名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 05:32:33.48ID:ibHcUuTe0
へえ~(´・ω・`)
0028うほ
垢版 |
2023/05/29(月) 05:32:38.82ID:7IzB+zoR0
>>24
かわいい
0032名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 05:33:08.03ID:iVsoi6KOM
レアメタル
0033名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 05:33:10.87ID:dko5B8+i0
>>13
NHKの斉田さんやフジのアマタツ、TBSの森田さんに日テレの空ジローも長い気がする
0035名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 05:33:13.79ID:Xhy341BI0
宝石としての価値はないな
0039名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 05:33:55.84ID:YqSLxmu50
もっと地域に絞った名前にすればいいのに
0042名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 05:33:58.41ID:9qkszyY+0
火事大好きテレ朝 3
0045名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 05:34:11.47ID:ibHcUuTe0
びしゃもにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0050名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 05:34:21.80ID:dko5B8+i0
>>21
坪井て昔イケメンだったが、最近は普通になってきたような気が
0051名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 05:34:23.22ID:YqSLxmu50
>>36
>>38
割と近い感性のふたり
0053名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 05:34:26.40ID:DEoLibala
くそキモCM
0054名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 05:34:35.70ID:Xhy341BI0
アイのココロがないとラクラクパッパラパッパーできないビシャモン
0056名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 05:34:40.79ID:L5zIx8/c0
びしゃもんCMってここしかやらないのかな
0058うほ
垢版 |
2023/05/29(月) 05:34:44.12ID:7IzB+zoR0
どこの会社がつくったアニメーションなんだよ・・・
0060名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 05:35:01.95ID:qgDjzdKK0
ベイビーに悪いにうすばっかだな
今日まででもいいよ 妊婦さん (´・ω・`)
0062名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 05:35:24.29ID:9qkszyY+0
楽楽精算 ピーピーうるせー
0065名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 05:35:38.77ID:dko5B8+i0
>>46
サザエさんで鬱になって月曜日が襲ってきたが、せっかく早起きしたのに時代劇見て
時間を空費
0069名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 05:36:14.04ID:dcT/YGS/d
ウーマナイザーちはる
0070名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 05:36:24.23ID:YqSLxmu50
ヤフオクなんかで恒常的に出品している人はインボイスが必要になるのだろうか
フリーマーケットはどうなんだろう
0072名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 05:36:41.83ID:dko5B8+i0
>>59
横浜線は西八王子と鴨居と兄妹で、きぬた歯科のCM合戦やってるね
0073うほ
垢版 |
2023/05/29(月) 05:36:42.15ID:7IzB+zoR0
えりーなのあとは普通に斎藤さんメインでおちつくだけかな

森ちゃんメインはないだろうし(俺は森ちゃんメインで坪井OUTでお願いしたいが)
0074名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 05:36:42.31ID:L5zIx8/c0
修羅の国
0076名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 05:37:05.40ID:Phk7GpPO0
朝っぱらから新井気持ち悪い顔してんな
0077名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 05:37:06.73ID:NGCEIOov0
全身白いパンダ発見ってそれ熊だろ
0079名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 05:37:09.89ID:ibHcUuTe0
>>71
社名もびしゃもんにすればいいのに(´・ω・`)
0083名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 05:37:30.54ID:dko5B8+i0
>>70
一般消費者が買う分にはインボイスは関係無い、ヤフオクで仕入れて他に転売する事業者なら関係あるが
0085うほ
垢版 |
2023/05/29(月) 05:37:35.85ID:7IzB+zoR0
全部中国に横流し
0086名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 05:37:42.03ID:iVsoi6KOM
ナマコなんてグロいもんよく食えるな
0090名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 05:38:04.23ID:ibHcUuTe0
バードアタックか?(´・ω・`)
0091名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 05:38:11.47ID:dko5B8+i0
江戸川区の牡蠣の密猟者は一切逮捕されないね、熊本のなまこの密漁と違って
0093名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 05:38:18.61ID:ibHcUuTe0
想像の10倍は凹んでる(´・ω・`)
0095名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 05:38:29.45ID:iVsoi6KOM
えりなの乳首かよ
0096名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 05:38:31.25ID:HNlpduHSd
密漁は、やっても割に合わないと思わせるくらいの罰金取ればいいんだよ
0098名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 05:38:37.65ID:dko5B8+i0
>>88
干したナマコは漢方薬として珍重されるらしいね
0099うほ
垢版 |
2023/05/29(月) 05:38:44.66ID:7IzB+zoR0
引き返しただけなら

原因わかってからやってくれるか
0100名無しステーション
垢版 |
2023/05/29(月) 05:38:45.79ID:0XsbdBima
カマほった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況