X



相葉マナブ その1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 17:50:09.17ID:2urZfCG50
マナブ!旬の産地ごはん~埼玉県北本トマト~&釜-1グランプリ埼玉県北本の美味しいトマト!地元の奥様と名店から絶品料理を学びます! アレンジができるトマト味噌、他にも餃子やカレー! 名店から海老とトマトの特製濃厚つけそば!
相葉雅紀(嵐)・小峠英二(バイきんぐ)・岡部大(ハナコ) ナレーター 神奈月・杉本るみ
0435名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 18:26:06.12ID:LUuBZw/w0
平成マック売ってない地域になってもうた
0439名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 18:26:12.43ID:THaYfSmH0
朝マック行く暇あるなら寝たい
0444名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 18:26:25.47ID:DhExV7aG0
冷凍トマトって買ってきたトマト凍らせたらいいの(´・ω・`)?
0451名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 18:26:41.86ID:D3T14MJn0
コロナと梅毒は広まり方がマジでヤバい
0454名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 18:26:48.02ID:yof/cjum0
別にマクドナルド嫌いじゃないけど、車で行列作ってるの見ると
頭がおかしいと思う
0455名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 18:26:50.20ID:THaYfSmH0
めるるドラマで覚醒してない?
0459名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 18:26:58.72ID:VtjBMdf40
今Wi-Fiエアコンなんてのがあるのか
0470名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 18:27:38.91ID:dzR+mrOx0
ライザップで結果にコミット出来た後に体型維持し続けるのがムズそう
0474名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 18:28:02.02ID:Btqy4fQ+a
>>437
ちゃうちゃう
薬全般の供給がやばいんよ
特に風邪薬系
あとは血圧やらも色々奪い合いになってる
0477名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 18:28:07.90ID:yof/cjum0
木梨憲武が土曜朝6時からやってるラジオ、なぜか所ジョージがレギュラーみたいになってる
0483名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 18:28:22.34ID:DhExV7aG0
最近この番組マンネリだから実況もまったりだよね(´・ω・`)
0485名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 18:28:29.24ID:MO8KBBeR0
世界遺産のほうから来ました~!
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
0486名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 18:28:31.58ID:D3T14MJn0
安田成美は日本国籍になってんだよね?
0487名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 18:28:38.27ID:LUuBZw/w0
>>448
中国のメーカーに作らせてるらしいで
ハイセンスとか
0498名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 18:29:24.98ID:2urZfCG50
>>462
卵は先に炒める
その後トマト炒めて
最後に卵入れてザッと絡めて
すぐ皿にあける
0502名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 18:29:30.57ID:YK4a4iLD0
具が小さいカレーも美味しい
0505名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 18:29:37.20ID:ryYurxqy0
後ろで暇そうにしてるやつおるやん
0510名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 18:29:43.82ID:3dQL61DC0
Wi-FiエアコンってWi-Fi飛んでないと動かないのかエアコンがWi-Fi飛ばしてるのかがわからない
0518名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 18:30:03.37ID:yof/cjum0
レトルトのハンバーグをよく食ってるけど、たまにガラムマサラぶっかけて食ってる
0520名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 18:30:15.70ID:D3T14MJn0
医者は風邪で薬は飲まないってね、熱があれば解熱剤飲むだけとか
0531名無しステーション
垢版 |
2023/05/28(日) 18:30:45.51ID:iP47rzZD0
>>507
なんでクソフォントになってしまったのか…
ソニー領域機材自慢はどこいった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況