X



月読くんの禁断お夜食 #6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2023/05/27(土) 23:11:34.36ID:iEJ6atPc0
5/27 (土) 23:30 ~ 0:00 (30分)

眠る御神そよぎ(トリンドル玲奈)の髪に思わず触れてしまい、激しく動揺する月読悠河(萩原利久)。
そして、そよぎの初恋の相手が兄の朝日奈大河(浅香航大)だと知った月読は、
「引き抜きの件は任せろ」という兄に対して珍しく感情的になってしまい…?

萩原利久、トリンドル玲奈、尾崎匠海(INI)、樋口日奈、丸山智己、浅香航大 ほか
0003名無しステーション 2023/05/27(土) 23:30:30.71ID:+hr5ml8p0
浅香航大もおちんぽしゃぶられるのが嫌でジャニーズ辞めたのかな
0007名無しステーション 2023/05/27(土) 23:31:11.74ID:in12Oczsd
今週も観に来た。先週の話を半分以上忘れていたから、リマインドありがたい
0013名無しステーション 2023/05/27(土) 23:32:44.59ID:in12Oczsd
目覚まし時計かけてあげないのか。明日は日曜でも仕事あるだろうに…スポーツジム
0020名無しステーション 2023/05/27(土) 23:33:58.84ID:DLKP5/zza
トリンドルじゃなければもうちょい人気出た気がするな
やっぱり波留は魅力あるんだな
0026名無しステーション 2023/05/27(土) 23:35:26.63ID:SV40hu+K0
>>1
なんか最近

「男が表では完璧でも実はズボラ女にご飯作るドラマ」

大杉

自動車のデザインが似たりよったりみたいに
ドラマもみんな発想力同じというか
全部深夜は飯テロ
0027名無しステーション 2023/05/27(土) 23:36:04.39ID:in12Oczsd
やっぱりコンロあるなら火だよなぁ IHはイマイチ好かん
0029名無しステーション 2023/05/27(土) 23:36:19.60ID:iEEld0aZ0
月読役の子、横顔が致命的にブ⚫︎⚫︎クじゃない?
0035名無しステーション 2023/05/27(土) 23:37:12.50ID:K3Gz4ZGM0
>>20
でもお嫁くんも前回1スレだぞ
それパクが弱いのに全然伸びない
0041名無しステーション 2023/05/27(土) 23:38:03.87ID:+o5iOqb/r
美容師の男って何で女の子の客にだけタメ口何だろ
女の美容師はどっちにも敬語なのに
0042名無しステーション 2023/05/27(土) 23:38:04.89ID:spDj23Syd
見過ぎだろ
0045名無しステーション 2023/05/27(土) 23:38:16.68ID:DLKP5/zza
>>29
横顔はそうでもないけど頬骨が少し気になる
ちょっと痩せ過ぎなんだと思うわ
0046名無しステーション 2023/05/27(土) 23:38:25.09ID:in12Oczsd
トリンドル玲奈はこのドラマのためにか スタイルを仕上げてるよなぁ 特にお尻
0049名無しステーション 2023/05/27(土) 23:39:09.28ID:+hr5ml8p0
実況民はノーブラノーパンエクササイズ動画しか見ないよ
0057名無しステーション 2023/05/27(土) 23:40:45.78ID:avf6k+QEd
>>33
今季のドラマ必ずニュース速報入ってる。
フジは音入りだからドキッとする
0060名無しステーション 2023/05/27(土) 23:41:02.75ID:OyX30S4A0
トリンドル前に出てた自炊ドラマでは恋愛しない女の役だったのにこっちではバリバリ恋愛してんのな
0067名無しステーション 2023/05/27(土) 23:42:53.15ID:in12Oczsd
朝比奈お兄ちゃんの連絡待ってるのか…って思ったら月読くんの来る土曜日なのか
0068名無しステーション 2023/05/27(土) 23:43:00.64ID:DLKP5/zza
お仕事パートつまんないから料理する萩原くんの手を延々と映して欲しい
0069名無しステーション 2023/05/27(土) 23:43:10.61ID:jR7LTMAja
今夜すきやきだよ結構癒しドラマだったな
あのドラマのトリンドル演技上手に見えた
0071名無しステーション 2023/05/27(土) 23:43:50.51ID:ns0OXDr80
可愛いけど毒舌のタレントのイメージが強い
なんで急に深夜ドラマ女優になったんだろ
0076名無しステーション 2023/05/27(土) 23:45:00.80ID:avf6k+QEd
>>64
酔いの勢いで「付き合って下さい」のつもりが「結婚してください」といったらまさかのOKが出た。


よかった
0080名無しステーション 2023/05/27(土) 23:45:16.25ID:+hr5ml8p0
アスパラガス食うとオシッコ臭くなるよな
感じない人はアスパラガス嗅覚障害
0082名無しステーション 2023/05/27(土) 23:45:43.75ID:jLq+yPra0
邪道のスプーンは使わないんだね
0086名無しステーション 2023/05/27(土) 23:46:05.81ID:ns0OXDr80
>>74
女優としてはイマイチだなー
どれも嘘臭くて
なんでなんだろ
0088名無しステーション 2023/05/27(土) 23:46:14.48ID:in12Oczsd
お腹が張るって、オナラがたくさんでるのかなぁ?
0091名無しステーション 2023/05/27(土) 23:47:02.49ID:O5uFzJLDa
残すなよ!
0093名無しステーション 2023/05/27(土) 23:47:14.55ID:+hr5ml8p0
テレ朝にはトリンドルは顎を上げて上を向いて食う決まりがある
0094名無しステーション 2023/05/27(土) 23:47:18.88ID:Nh4KK23+r
>>86
表情がわざとらしくて顔作り過ぎって感じ
食事シーンが特にそうで嫌いだ
0095名無しステーション 2023/05/27(土) 23:47:30.27ID:T/TMvBBu0
ボキの子だね汁が隠し味(´・ω・`)
0096名無しステーション 2023/05/27(土) 23:47:33.58ID:+o5iOqb/r
俺の癖 

まんこ目の前にすると頂きますって手を合わせる(´・ω・`)
0097名無しステーション 2023/05/27(土) 23:47:44.70ID:in12Oczsd
通ってるジムの1階が洋食屋で、トレーニング後に毎回コッテリしたパスタとか食べてたせいか体重がなかなか減らなかったなぁ
0099名無しステーション 2023/05/27(土) 23:48:07.45ID:+hr5ml8p0
ついに弟もトリンドルのおっぱいを背後から揉むのか
0103名無しステーション 2023/05/27(土) 23:48:46.49ID:in12Oczsd
兄弟でトリンドル玲奈を取り合うのかな?
昼は兄のもの 夜は弟のものとか
0104名無しステーション 2023/05/27(土) 23:48:52.04ID:fo94Kv330
>>97
パスタって太るよね
一時期ハマって食べまくってたら体重増えた
0105名無しステーション 2023/05/27(土) 23:49:15.96ID:jLq+yPra0
>>94
金麦の流儀よりマシだよ(´・ω・`)
0107名無しステーション 2023/05/27(土) 23:49:35.94ID:in12Oczsd
>>101
接骨院とか内科とかもテナントに並んでたから、そうなんだろうなぁ
0108名無しステーション 2023/05/27(土) 23:49:51.64ID:+hr5ml8p0
グランマの最終回はじまったけどフジ実況が専ブラ規制されているからこっちを見る
0109名無しステーション 2023/05/27(土) 23:49:58.14ID:avf6k+QEd
>>81
干支一回りしただったから、9割駄目かと思ってたから、神様ありがとうと心で叫びました
0112名無しステーション 2023/05/27(土) 23:50:52.12ID:spDj23Syd
最近こういう顔の男よく見るな
0114名無しステーション 2023/05/27(土) 23:51:18.42ID:728qBbOr0
今ってこんな子がイケメン扱いされるの?
普通の子だよね
0115名無しステーション 2023/05/27(土) 23:51:58.13ID:Z1I5IQuh0
関節キス失敗
0118名無しステーション 2023/05/27(土) 23:52:17.54ID:rIn/b5mW0
>>113
やっぱりテレ東には敵わない
0120名無しステーション 2023/05/27(土) 23:52:41.68ID:avf6k+QEd
月読くんは有名だが、ジオウのツクヨミさんは見なくなったな。
0122名無しステーション 2023/05/27(土) 23:53:00.08ID:DLKP5/zza
>>114
痩せ過ぎだけど顔小さくてスタイル良いし声も良いよ
顔も個性ある
0123名無しステーション 2023/05/27(土) 23:53:05.70ID:RAx9Z0xF0
萩原利久と細田佳央太って似てない?
0127名無しステーション 2023/05/27(土) 23:53:50.13ID:+hr5ml8p0
栗山千明の豪快な飲みっぷりが話題を呼んだグルメドラマが帰ってくる「またあの至福な時間がやってくる」<晩酌の流儀2>

7月7日(金)から、主演のドラマ25「」(毎週金曜深夜0:52-1:23、テレビ東京系)が放送されることが決定。「晩酌の流儀」は2022年7月クールにシーズン1、同年12月30日に年末スペシャルが放送された“お酒”をテーマにしたグルメドラマ。
好きな時に好きな場所で自由にお酒を飲むことができる現代において、「1日の最後に飲むお酒をいかにおいしく飲むことができるか」をテーマにした同作。

シーズン1や年末スペシャルが放送されると、栗山演じる伊澤美幸の飲みっぷりが話題を呼び、同作で登場するレシピをまねして作りSNS上に投稿する視聴者が続出した。

シーズン2では、美幸の晩酌ラインナップに大きな変化が起こり、飲みっぷりもさらにパワーアップ。平日の締めくくりに、最高の晩酌を披露する。
0128名無しステーション 2023/05/27(土) 23:53:59.32ID:RAx9Z0xF0
何茶だ
0129名無しステーション 2023/05/27(土) 23:54:02.89ID:fo94Kv330
>>113
ごはん、オシャレだけど食べてるの見ても美味しそうに見えないしストーリーはつまんないし
人間関係も薄いしな
0132名無しステーション 2023/05/27(土) 23:54:21.85ID:in12Oczsd
茶碗とかティーカップとか、いちいち良い物持ってるな
0133名無しステーション 2023/05/27(土) 23:54:22.90ID:zEY4I9yg0
地震テロップは外部字幕にならんかね
0138名無しステーション 2023/05/27(土) 23:54:58.62ID:jLq+yPra0
耳になんかつけてる?
0142名無しステーション 2023/05/27(土) 23:55:29.89ID:RAx9Z0xF0
>>126
だよね
並んだら多分そんなに似てないと思うけどたまにどっちか分からなくなる
0143名無しステーション 2023/05/27(土) 23:55:43.31ID:O5uFzJLDa
入ったーー
0144名無しステーション 2023/05/27(土) 23:55:46.37ID:vc55TH2Sp
(,,・ω・,,`)♪おれじゃダメか
つ( ・᷄ὢ・᷅ ;)と
0147名無しステーション 2023/05/27(土) 23:56:17.11ID:+hr5ml8p0
2023年7月3日(月)深夜24時放送スタート!
大人気ドラマシリーズ「ワカコ酒」が、ついにSeason7に突入!

今夜も「ぷしゅー」とひとり酒!ついにSeason7に突入!!
夏のワカコは鰻やお肉でパワーチャージ!激辛料理にも挑戦!?
さらに今回は地方ロケも!ワカコが兵庫・千葉の酒と肴を堪能します!

主演はシリーズを通して村崎ワカコを演じてきた武田梨奈。
ワカコの行きつけのお店「逢楽」の大将(野添義弘)や店員・青柳(鎌苅健太)をはじめ、会社の同僚であるみぃさん(山田キヌヲ)やアベちゃん(渡部瑞貴)など、おなじみのメンバーももちろん登場!
0148名無しステーション 2023/05/27(土) 23:56:21.71ID:in12Oczsd
さぁ始まりました! F2視聴者が喜びそうな展開に!
0149名無しステーション 2023/05/27(土) 23:56:27.83ID:+o5iOqb/r
バックハグやって何か当たってるって言われたことある勃起
0152名無しステーション 2023/05/27(土) 23:56:33.47ID:fo94Kv330
まったくときめかない
何が悪いんだろこのドラマ
0153名無しステーション 2023/05/27(土) 23:56:53.58ID:jR7LTMAja
うつかれ好きだから楽しみにしてはいるんだけど…
0158名無しステーション 2023/05/27(土) 23:57:46.10ID:+hr5ml8p0
【2023年4月期 春ドラマ 地上波・全国ネット】
月 風間公親-教場0-、合理的にあり得ない、かしましめし、春は短し恋せよ男子
火 unknown、育休刑事、王様に捧ぐ薬指、ホスト相続、何かおかしい2、スイートモラトリアム、明日私は誰かのカノジョ2、あいつが上手で2
水 特捜9s6、それってパクリじゃないですか?、わたしのお嫁くん、隣の男はよく食べる、ソロ活女子のススメ3、俺の美女化が止まらない
木 ケイジとケンジ時々ハンジ、あなたがしてくれなくても、勝利の法廷式、ゲキカラドウ2、日本統一関東編
金 弁護士ソドム、ペンディングトレイン、波よ聞いてくれ、シガテラ、夫婦が壊れるとき、クールドジ男子
土 Dr.チョコレート、正義の天秤2、帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし、月読くんの禁断お夜食、グランマの憂鬱、ガチ恋粘着獣
日 どうする家康、ラストマン、だが情熱はある、日曜の夜ぐらいは…
帯 らんまん
0159名無しステーション 2023/05/27(土) 23:57:49.26ID:i1aoD6h3a
ソフトフォーカスを使や雰囲気出ると思ってるからじゃね?
0160名無しステーション 2023/05/27(土) 23:58:47.66ID:avf6k+QEd
>>144
前回の教場、あそこに石田ひかり入れたら、あすなろ白書三角関係アゲインだったんだけど
0162名無しステーション 2023/05/28(日) 00:00:00.03ID:9p7NlR1Sa000000
波も好きだな
後は不倫ドラマ2つにうっかりはまってしまった
0165名無しステーション 2023/05/28(日) 00:54:50.60ID:wS1TplIs0
>>94
それか
元の顔可愛いんだから、表情気にしないで演技して欲しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況